Тема закрыта

Причина: 0

От себя не убежишь ...

... убежала бы да не получаетя! Познакомилась с мужем по инету, 2 месяца перепиывались, потом встретились, понравились друг другу, провстречались 4 месяца он мне сделал предложеие, на момент свадьбы встречались пол года, дождаься не могли когда жить вместе будем, будущий муж был таким внимательным, я думала что он из космоса, все было просто идеально. Поженились, отличная свадьба, наступили будни. Я хорошая хозяйка, всегда в доме убрано, вкусный ужин, выгляжу всегда на все 100, сначала начали ругаться из-за того что муж мне не давал слово сказать, постоянно перебивал, вообщем всякие мелочи (к тому моменту поняла что мама его вообще этикету не учила), потом начались всякие бытовушные стычки, потом начались фин.проблемы из-за кризиса, муж стал на 2 работах работать, виделись редко, все время он спал и работал. я от скуки все с подружками моталась, гуляла, я думала может ребеночка родить, а то совсем одна, внимание муж стал минимум уделять, секс 1 раз в неделю, ни ласки ни внимания с его сторны небыло, я привыкла что мужчины всегда на меня обращают внимание. пробовала пофлиртовать -ну хоть пусть какое то внимание от постороннего человек, но нет, не могу-стыдно. за мужем ведь все-таки! Вообщем забеременела, родилась доча, отншения ужасные, муж у меня либо ТУПОЙ либо не любит меня совсем, у меня было кесарево, еле на нога держалась, хотелось быстрей из РД домой. он назвал своих родственничков, еще и навпил на меня что я такая секая не хочу гостей принимать по поводу рождения ребенка, дальше хуже, по ночам не встает. не помогает мне, ругаемся каждый божий ден, он мне опроивл уже своими скандалами, свекрови пожаловалась что он орет на меня постоянно-она говорит, дак он вспыльчивый, а я что Бл..дь хавать то сколько могу это? Подхожу к нему обниму, поцелую, он от меня отстраняется-предъявляю ты че мол, он омазывется да я то да я се. Спать ложимся я его всего исцелую-он как лежал спиной ко мне так и лежит, поверентся поцелует по быстрому и спать, ну неужели можно так уставать??????? я тоже устаю с ребенком, но есть ведь еще МЫ кроме работы, дома, детей, бытовухи... мне даже не хочется его уже как мужчину, перстал за собой следить, вообщем ужас, понимаю что жизнь моя проходит и что делать незнаю, уйти не могу от него, тк фин.зависима, да и мне кажется жизнь моя рухнет на этом. родители поседеют сразу, подскажите а?

Krutishka
жизнь моя проходит и что делать незнаю

как белка в колесе

MAMA Adelinki
мужа и в отпуск

под зад коленом

Krutishka
убежала бы да не получаетя!

Добро пожаловать в семейную жизнь, если вы с мужем справитесь вместе со всеми проблемами то станете ещё ближе друг к другу, а если нет желания и сил, тогда не стоит жить вместе

Krutishka
муж стал на 2 работах работать, виделись редко, все время он спал и работал. я от скуки все с подружками моталась, гуляла, я думала может ребеночка родить, а то совсем одна, внимание муж стал минимум уделять,

жэсть...а поработать со скуки не пробовали? Чтоб мужу помочь?
может не были б

Krutishka
фин.зависима

не могу я работать, у меня ребенку 5 месяцев

муж то как к вам? также или пышет ? :y_0029:

Krutishka
не могу я работать, у меня ребенку 5 месяцев

так вы и до ребёнка похоже не работали.
Из всего поста увидела только одно вы просто супер на 100%, а он лошара, начиная с этикета и заканчивая отношением к вам...

да нет, я до ребенка 5 лет отработала, вообще то я не писала что он лошара, а лишь то, что у нас стали очень плохие отношения, гадости свои пиши в другой теме, а здесьтема я прошу совета, этикет не ложки свилками а отношение к женщинам, ой да че там объяснять то. кому надо тот понял

Krutishka
вообще то я не писала что он лошара, а лишь то, что у нас стали очень плохие отношения, гадости свои пиши в другой теме, а здесьтема я прошу совета, этикет не ложки свилками а отношение к женщинам, ой да че там объяснять то. кому надо тот понял

Что понял? Надо поругать бесчувственного мужа? Так он работает? Работает. Вас с дитем содержит? Содержит. В кризис на двух работах пашет? Пашет. Чего надо то? Чтобы целовал прочувствованнее? Почему жизнь то проходит?

Поговорить пробовали? Работа изматывает, еще малыш маленький - требует постоянного внимания, плачет, жена ворчит - чем-то недовольна (но ее понять тоже можно ;) ). Ну, вот он и думает "Как же я устал от всего, все надоело"

автор
Добро пожаловать в семейную жизнь, если вы с мужем справитесь вместе со всеми проблемами то станете ещё ближе друг к другу, а если нет желания и сил, тогда не стоит жить вместе

Это правда

ну разведитесь чтоле... в следующий раз может не будет автор так быра замуж выскакивать

да не выскочила я ,а а по любви вышла)) по боольшой любви)) и тему то собственно начала эту потому, что боюсь потерять семью!!!! А РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОБОВАЛИ, У НЕГО ОДНА ФРАЗА : "А ТЫ САМА", А ЧТО САМА???? %) КАК ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ РАБОТАЕТ

Krutishka
этикет

Krutishka
гадости свои пиши в другой тем

не тыкайте пожалуйста мне, хотя тыкайте, переучить поди нереально...Этикет... Где хочу там и пишу кстати, форум не ваш личный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы