Тема закрыта

Причина: 0

Прошла любовь, завяли помидоры...

Просто поделюсь... на ночь глядя..
8 лет совместной жизни - и все, чувствую конец...
Самое ужасное - что понимаю что вот оно - ВСЕ... но смотрю уже как бы со стороны... Чувствую, что мое сердце просто превратилось в лед.
Вот как оказывается я могу :=-O: - радоваться тому, что его нет дома, что он уедет на пару дней, не бежать сломя голову накрывать на стол заслыша его шаги еще в подьезде, уже не жду что напишет мне в аське, и ток, каждый раз пробегающий по всему телу от его голоса в трубке - исчез...
Скажи мне кто-нибудь несколько лет назад - что мне будет просто пофиг на этого человека - ни за что на свете не поверила бы!!!
Он был для меня всем, самым главным и самым нужным в жизни. Все мысли были только о нем, все только для него, вся жизнь...
Все было не важно, самым важным был звук ключа - открывающего дверь - и салют разрывался внутри - Ура!!!Пришел!!!
А сейчас я наблюдаю как день ото дня все хуже и хуже становятся наши отношения, чувствую, что еще чуть-чуть и на место безразличия и раздражения придет злость ненависть и желание сделать по больнее...
Нет уважения, доверия, желания пообщаться... а главное то, о чем я всегда мечтала в течении дня и ради чего с нетерпением ждала вечера - что бы пообниматься, почувствовать его обьятия - исчезло...
Будучи многократно лишенной этого по сути единственного удовольствия - сначала горько плакала и обижалась непонимая, за что меня отвергают... потом постепенно привыкла и просто тихо надеялась - что когда-нибудь это чудо случится... потом перестала надеяться... а сейчас его попытки прикоснуться - вызывают только закономерную злость и раздражение.
Вот так бывает, когда обиды и непонимание копятся, растут как снежный ком... и в какой-то момент сердце так устает от этой постоянной боли, что просто замерзает...

кризис у вас очередной

автор
вызывают только закономерную злость и раздражение.

решение то приняли???или так и будете...терпеть...
мне кажется шанс не велик,если приложить усилия и что-то попытаться изменить вне,если внутри НИЧЕГО...

а он к вам как? также? или пышет?

Мы сами кузники своего счастья! Если вы чувствуете что это конец попытайтесь найти в себе силы и начать новую жизнь, судьба всегда приводит нас к чему то, может быть вам пора начать новую жизнь и тогда вы встретите то самое настоящее чего ждёте... Знайте что это испытание которое нужно пройти по своему усмотрению...

автор
Будучи многократно лишенной этого по сути единственного удовольствия - сначала горько плакала и обижалась непонимая, за что меня отвергают... потом постепенно привыкла и просто тихо надеялась - что когда-нибудь это чудо случится... потом перестала надеяться... а сейчас его попытки прикоснуться - вызывают только закономерную злость и раздражение.
Вот так бывает, когда обиды и непонимание копятся, растут как снежный ком... и в какой-то момент сердце так устает от этой постоянной боли, что просто замерзает...

блиииин, ты представляешь у меня тоже самое, вот как будто ты мою ситуацию описала, только мы 2 года женаты, мне так страшно, у нас ребенку 5 месяцев

автор

ну прям "цапля и журавль". Я так поняла, что сначала жена обожала мужа и лезла к нему с нежностью своей, но после многочисленных посылов, просто озлобилась. А муж теперь пытается что-то наладить и ниче не понимает, почему жена такая стала безразличная. То один побежит к другому, а тот пошлет, то наоборот.

@ЛУНТИК@
а он к вам как? также? или пышет?

Никогда не "пылал" и сейчас тоже...

bibika
А муж теперь пытается что-то наладить и ниче не понимает, почему жена такая стала безразличная.

Не, не пытается :(
Да мне уже и не надо...
Год-два назад все что угодно отдала бы чтоб он хотя бы "пытался"... щас пофиг на все... :(
и так меня это удивляет, думала всегда буду любить и все терпеть, проглатывая все обиды...

Lena_d
может быть вам пора начать новую жизнь

уу.. у вас не равнодушие, у вас поток эмоций :)
это не финиш, нормальный семейный кризис, пройдет.
сгоняйте в отпуск пока

а почему пропало уважение и доверие?

[cit]автор
[/Просто отношения переходят на новый уровень.

самым важным был звук ключа - открывающего дверь - и салют разрывался внутри - Ура!!!Пришел!!

Очень обидно, когда действительно ждешь, а не получаешь того что ожидал, видишь только усталость и равнодушие.Это очень больно, и черствеешь....У меня ситуация похожая, только прожили мы почти три года и ребенок есть...сегодня он ушел от нас...и вот в душе у меня наверное тоже появился лед, обида, т.к. сижу в дикрете и финансово уязвима, да и квартира его...сижу и думаю, что делать, куда бежать....

вот и у меня ребенок, и уйти не могу т.к. прожили то всего 1,8 года, ребенок маленький, таке сижу в декрете, и родители не переживут мои, да вообще писец и понимаю что жизнь то проходит мимо меня, у нас и сексуальные проблемы и вообще, даже боюсь ворошить потому что знаю что понесет меня

Ребенок есть?
По теме - было нечто подобное, но не в такой сильной степени, мысли тоже всякие....
Сейчас вроде налаживается.
Хотя думала что уже не смогу позитив к нему испытывать после наших ссор

Иллюзий не питаю

автор
Он был для меня всем, самым главным и самым нужным в жизни. Все мысли были только о нем, все только для него, вся жизнь...
Все было не важно, самым важным был звук ключа - открывающего дверь - и салют разрывался внутри - Ура!!!Пришел!!!

это про болезнь

автор

а это про поиск виноватого

автор
Прошла любовь, завяли помидоры...

не было ее

автор
Будучи многократно лишенной этого по сути единственного удовольствия

Надо бы и свою жизнь иметь - работу, хобби и т.п.

надо иметь , а еслиимеешь, это что может заменить внимание мужа?когда ты подходишь к нему, а он на отвяжись тебя обнимает, ему начинаешь предъявлять-он выкручивается, я вообще устала уже, он работате на 2 работах, устает ну и я тоже устаю целый день с дитем то, вот щас пришел с работы лег на диван, а мне даже подходить не хочется, умерло что-то, бррр страшно что же дальше то будет, и страсти нет, любовью заниматься совсем не хочется, незнаю что такое происходит

Кобра
это не финиш, нормальный семейный кризис, пройдет.

Не уверена...
Кризис уже был, два года назад... еле выжила :(
А сейчас просто постепенный спад... отношения просто сходят на нет...

Кобра
сгоняйте в отпуск пока

Недавно вернулись... даже отсутствие "бытовухи" никак не повлияло.

PE1985
а почему пропало уважение и доверие?

Эх, долго рассказывать... были косяки с его стороны, после которых все пропало...

Krutishka
у нас и сексуальные проблемы

Да и это тоже. У нас не проблемы, а прям ПРОБЛЕМЫ :)

Маорица
Ребенок есть?

Два.

Маорица
Хотя думала что уже не смогу позитив к нему испытывать после наших ссор

Ну вот я даже не представляю что должно произойти, что бы начать позитив испытывать :( думаю уже ничего.

Маорица
Надо бы и свою жизнь иметь - работу, хобби и т.п.

Да как бы хватает и своей жизни :)
Но когда нет вообще никакого проявления внимания к тебе, и единственная надежда - что до тебя хотя бы дотронутся - а нет и этого... ну хочешь не хочешь - волком завоеш...

Krutishka
надо иметь , а еслиимеешь, это что может заменить внимание мужа?

Ну например у нас ребенок. И я могу не принимая поспешных решений с головой уйти в работу. А потом подумать. А если бы у меня не было работы я не знаю как бы выдержала. Тогда муж бы у меня был единственным о ком я думаю.

автор
Два.

автор
ну хочешь не хочешь - волком завоеш...

Сочувствую вам. Не знаю что делать. Может быть дать себе срок - ну там месяц, два, посмотреть что будет и уже решать????

автор
Эх, долго рассказывать... были косяки с его стороны, после которых все пропало...

У нас также все началось....
А поначалу тоже было все шоколадно, я ТАК его любила, что прям вообще........
А вы сами сможете одна? Материально?

Маорица
Может быть дать себе срок - ну там месяц, два, посмотреть что будет и уже решать????

Да, так и сделаю...

Маорица
А вы сами сможете одна? Материально?

В данный момент нет, но все делаю для этого.

За погоду в доме и лбовь ответственность несет женщина. Вы сами должны поддерживать огонь в очаге. Если допустили такое, значит расслабились. Поставьте цель все вернуть и получится если очень захотеть.

Alka
За погоду в доме и лбовь ответственность несет женщина.

Ответственность несут оба.
Отношения в паре - дело рук обоих.

Alka
Если допустили такое, значит расслабились.

Вы просто не представляете о чем речь. И слава богу.

Alka
Поставьте цель все вернуть и получится если очень захотеть.

А уже и не хочется.
Игра в одни ворота бессмысленна.
Вот хорошая статья, читайте, девушки, у кого похожие проблемы...
adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03036.shtml
Видимо после многих и многих лет непрекращающейся обиды разочарования и боли, началась стадия отключения.
Не подозревала о ней, по этому так сильно и удивляет мое отношение...
А оказывается - вот оно - все понятно и закономерно...

автор
Ответственность несут оба.
Отношения в паре - дело рук обоих.

вот именно. Если старается для отношений только один, то такие отношения в скором времени разваливаются.

bibika
Если старается для отношений только один, то такие отношения в скором времени разваливаются

Что у нас и произошло... :(

я тоже 8 лет замужем,и у меня почти такая же ситуация, Мой тебе совет поговори об этом с мужем не тяни резину %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы