Тема закрыта

Причина: 0

не хочу общаться....

свекровь свою(ещё тогда не свекровь) сначала уважала, поскольку мама мужа моего.... со своим будущем мужем мы дружили три года, потом (как это бывает:)) случайно забеременела, родила дочку.Его родители не знали , что стали уже бабушкой и дедушкой, пока дочке не исполнилось сорок дней, пришли к нам домой, посмотрели, "пошутили", что не Сашина дочка, на него не похожа(вылитая папа)...я пропустила мимо ушей, но осадок остался, как плевок в лицо...потом своему сказала, или женись и будь отцом, или уходи навсегда и забудь про нас, поженились. поскольку у нас общего жилья ещё нет, уговорил он меня пожить у его родителей, а теперь представте , ч то я там натерпелась %) пока мужа нет дома свекровь со мной разговаривает , как с прокажёной, как он приходит, всё нормально. Дочку мою полюбила, начала лезть везде, залезла в мою сумку пока меня дома не было, это было последней каплей. в оьщем послала я её и ушла к своим родителям, живём с мужем раздельно... семь месяцев я с ней не общалась, она родственникам плакалась, что я ей внучку не привожу, уговорили меня стала привозить...вроде всё нормально, опять она выкинула.... говорит про меня всякую ерунду, за языком вообще не следит, и всё мужу сказала, что больше не приеду...не хочу видеть её наглую морду... теперь меня все осуждают, моя мама, естственно свекровь и родственники, а понять меня никто не хочет. почему я должна терпеть её хамство!!! видеть её не могу, былаб другого возрста она, получила бы по мордастям за такие словечки. извенятся она передо мной не хочет, почему говорит я перед тобой соплячка извинятся должна :( самое главное, что я не гулящая, не конфликтная, может она думает, если я молчу, то можно про меня говорить что угодно. решила, что больше к ней не поеду, и дочку естественно я не дам отвозить, пусть научится сначало уважать меня, и разговаривать... я не хочу чтоб моя дочь, с детства училась хамству...

поступайте так, как сами считаете нужным - это Ваша жизнь
и не обращайте внимание на мнение окружающих, чаще оно не правильно

:) Вы выбрали средство шантажа, а о дочери подумали?

хаос
разговаривает , как с прокажёной,

в чем выражалось?

хаос
послала я её

хаос
не хочу видеть её наглую морду.

хаос
видеть её не могу, былаб другого возрста она, получила бы по мордастям

хаос
я

хаос
не конфликтная, %) %) %) это вы такая неконфликтная готовы в лицо свекрови вцепиться? мдя.....
вы друг друга стоите... кто мешает не жить со свекровью, а жить с мужем?

Вы полностью правы, хамство (любое) терпеть нельзя! Я уверена, что она сама скоро придёт к Вам с извинениями. Главное - будьте максимально вежливой и спокойной в её присутствии! Удачи!!! :) ;)

ваш муж ее единственный сын?
она одинокая женщина?

честно, она доведёт любого, муж не выдерживает из дома убегает от неё...посто за год она мне все нервы выматала....

нет не единственный, но у них в семье как-то всё не по человечески...об уважение они только слышали из далека...к мужу своему тоже относится ужастно... сыновей, вроде любит...но странная она...

я о ней думаю всегда...просто я не могу уже...она перешла все границы :(

я устала, так хочется собраться с дочкой уехать...я одна , а их много...и все налетели как старвятники

нет, не прийдёт...да и не нужны мне её извинения...просто хочется чтоб в семье было всё по человечески... я не могу и не хочу общатся с такими людьми

хаос
ока мужа нет дома свекровь со мной разговаривает , как с прокажёной, как он приходит, всё нормально. Дочку мою полюбила, начала лезть везде, залезла в мою сумку пока м

Запишите запись и дайте всей родне прослушать.А что, нечего церемониться. :(

Ограничьте общение по максимуму. Придет - обращайтесь только на "Вы" и официально.

Да не общайтесь вы с ней, нужна она больно. И подумайте зачем вам такой муж, который Вас не может оградить от такой мамаши.

У меня в голове не укладывается, как можно не говорить родителям о беременности и рождении внучки. Даже если отношения очень ужасные. А потом зачем то жить со свекровью вместе. Если отношения таковы, что родителям говорим о внучке. которой уже месяц. о каком совместном проживании может идти речь?
Я так и не поняла, что мешает жить вместе с мужем, но отдельно от свекрови. Вы же когда беременели и ребенка рожали , как то планировали бюджет без помощи родителей?

Ptиzа Гоvоруn
Вы выбрали средство шантажа, а о дочери подумали?

в чем тут шантаж-то?
Она о дочери как раз и думает: не хочет, чтобы дочь в таком окружении воспитывалась.

НатаэллаАнтоновна
это вы такая неконфликтная готовы в лицо свекрови вцепиться?

Где автор такое говорила: напротив, она пишет, что не хочет общаться, потому что не хочет опускаться до хамства в ответ.

Дамиана
У меня в голове не укладывается, как можно не говорить родителям о беременности и рождении внучки

Вам видимо со свекровью и с матерью повезло и Вы себе представить не можете, какие бывают конфликты с родственниками.

Автор. я б на Вашем месте ответила. А мужу да - выговор. что свою мамашу не может приструнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы