Тема закрыта

Причина: 0

прощай!...

вкратце о ситуации. из-за ошибки в госпитале, свидетельство о рождении моего сына не действително, т.е. нужно переделывать. муж отказывается решать проблему, только потому, что "мама сказала", что как только у меня буит док. то я уеду жить с ребенком в Рашу, а сним разведусь. Это не правда, кста... так вот, после 4х мес. уговоров по-хорошему, вчера пригрозила, что пожалуюсь на него в соответ. заведение. в ответ меня послали, все мы знаем куда. ну я подняла трубку, и позвонила. НО не жалобы строчить, а спросить что и как можно сделать, БЕЗ привлечения мужа к процессу. а он зашел в комнтау, вовремя разговора, сказал, что я тварь, оделся, как на парад, и, сказав "прощай!!!" хлопнул дверью.

че ждать от такого поведения? (уходит по причине или без), дома не бывает по 2 дня.

И что эти свекрови в отношения лезут...что теперь ребенок без документов должен жить? Что за ерунда?

ну она к нам за два года завалилась в первыи раз, хотя в прошлый раз настаивала на моем аборте, и т.д. теперь, после смешной стычки с мужем, подсела ко мне, пока он был в душе и сказала слова на б,п и с :) а ребенка нашего назвала выбл.дком типа, не похожон на отца. она уехала, но продолжат звонить моему, промывать мозги...

а в остальном муж нормально?
и у вас даже мыслей небыло

bestmama2009
что как только у меня буит док. то я уеду жить с ребенком в Рашу, а сним разведусь.

ведь не зря такое говорит наверное?

вот после этого

bestmama2009
сказала слова на б,п и с :) а ребенка нашего назвала выбл.дком типа, не похожон на отца.

bestmama2009
как только у меня буит док. то я уеду жить с ребенком в Рашу, а сним разведусь.

и сделала бы так чтобы никто из этих людей моего ребенка никогда больше не увидел

Малиновая
ведь не зря такое говорит наверное?

а не важно зря или не зря. назвать ребенка

bestmama2009
выбл.дком

никому не позволю

Малиновая

это абсолютно беспочвенно, не дождутся мама с сыном, чтобы я их прогнозы оправдала! никуда не собиралась и не поеду. просто не понимаю ребячества его по поводу хождений в неизвестном направлении...

Пуфыфтая
чтобы никто из этих людей моего ребенка никогда больше не увидел

да я бы с радостью, вот только свекра сказала, что если увезешь реб. наведу на тебя порчу, сдохнешь на след. день....боюсь...

bestmama2009
да я бы с радостью, вот только свекра сказала, что если увезешь реб. наведу на тебя порчу, сдохнешь на след. день....боюсь...

Глкпость, вы просто ничего менять не хотите.Вас все устраивает.Нравится вызывать сочуствие.Ребенка жалко.Представляю, какое детство у него впереди, где бабка выб..ом обзывает, а папуля соглашается.А мамуля (т.е. вы)- всего боится.

bestmama2009
дома не бывает по 2 дня.

Пипец, высокие отношения. %)

bestmama2009

от ить :( , а я помню, как мы болели, когда Вы рожали

bestmama2009

ну если прям так верите идите первая к какой-нить гадалке и пусть она на вас "защтиту" поставит какую-нить что ли. Просто бояться хоть не будете. И свои доки спрячьте подальше, а то и их могут отобрать.

Л@почка

загадка для меня...

А мамуля (т.е. вы)- всего боится.

не всего тока её...а вообще, сижу дома, естессно финансово зависима и т.д. ну куда бежать? у него здесь все-сестра, мама. а у меня все родичи в раше...

Мирей

аха...как оказывается, в подоле принесла... самый главный аргумент, что мама жалеет сына, типа он из-за нас с реб. не высыпался ночью, (а ведь ему на работу с утра!), стирал одежку, и т.д. короче, мамино предложене было, помогай алиентами сыну, а "эта" пусть подыхает. и вернись к своей бывшей. нет детей, нет проблем!

Совиная охота

нда, и каждый раз "прощай!!!" и "во я дурак!..."

а вы еще ребенка от него собрались рожать %)

bestmama2009

bestmama2009
не всего тока её...а вообще, сижу дома, естессно финансово зависима и т.д. ну куда бежать? у него здесь все-сестра, мама. а у меня все родичи в раше...

Почему бы тогда действительно в Россию не вернуться?Там то вас ,где вы сейчас, что держит? Документы делайте потихоньку и возвращайтесь.
Сверковь- русская?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:02

bestmama2009
это абсолютно беспочвенно, не дождутся мама с сыном, чтобы я их прогнозы оправдала! никуда не собиралась и не поеду. просто не понимаю ребячества его по поводу хождений в неизвестном направлении...

может муж ей сказал такое, ну или вы при ссоре случайно сказанули....а он воспринял....не может быть что просто так боятся что вы уедете....поговорите с ним, без этого никак.....и вообще если свекруха вас так воспринимает, вот ей не пофиг уедете вы или нет, радоваться должна тогда.......

bestmama2009

а вы ей, умной такой скажите, что если с вами, ттт, что то случится, то нотариусу (ну или все равно кому) даны четкие указания: если вы раз в день с ним с не связываетесь, то он отправляет в милицию заявление от вас на покушение в убийстве.
ну или скажите что у вас в РФ бабуля двоюродная колдунья в 10 поколении, и ежели чего то и свекрови, и семье ее мало не покажется
в общем, клин клином, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы