Тема закрыта

Причина: 0

постоянные дискуссии....

В течении 3 месяцев не перестаем дискуссировать, никак не можем понять друг друга. Каждый день утром хмурые, надутые, потом всё зашибись, потом опять какие-то проблемы, не поняли друг друга. НИКАК не можем договориться. Всегда еще я виноватая по его словам. Вот сегодня у нас 2 года.. Ушел с друзьями, я не пошла, потому что просто настроения нет, видеть их уже не могу, почти каждый день видимся. Говорила уже 100 раз давай сходим там в ресторан, на лужайку пикник блин устроим, в кино, за город, да куда угодно: Да давай! Только на след. день кто-нить звонит ему и всё! Планы изменились!!! Я не могу тоже быть с друзьями, а на диване дома вместе это не то. ( Тем более что работаю постоянно до ночи с ноутбуком. И в голове уже столько разных мыслей, а с казать ему не получается, потому что не надо это ему. Говорит что любит! Зашибись, только слова зачем они если так хреново от его действий.. Короче пипец. Мне кажется у него у самого мыслей туча по поводу меня, но он такооой скрытный!!!!! Если дуется еще то на хромой козе не подъедешь.... Может взять каникулы и ну его на хрен с его друзьями!!!!! И устроить себе романтик... Вот как сейчас отмечать 2 года НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Напиться? ХЗ...
Люди, как выбраться когда идет круговорот дискуссий и недопоняток в отношениях?

это не дискуссии это мозгоклюйство! Научитесь уже разговаривать друг с другом!

IFNI
мозгоклюйство

Точное определение! +100
Я пытаюсь! Он отмахивается, типа да ну тебя, всё зашибись! Или начинается, что я не так сказала, не так сделала..Сегодня в "наш" день он мне предъявил что я странно себя веду - что не хочу побыть с друзьями.

Может кто-нибудь посоветует как грамотно подвести к разговору, но чтобы всё не вылилось в ссору?

Пипец...................... :=-O:

А до совместной жизни тусили с друзьями?

опять..
Напиться?

и подраться
Освежите отношения и повысите взаимопонимание ого-го как! А уж какие аргументы выдвините друг другу...весомые

опять..
Говорила уже 100 раз давай сходим там в ресторан, на лужайку пикник блин устроим, в кино, за город, да куда угодно: Да давай

Ну так купите билеты в конкретное место на конкретное время и предупредите за неделю.

надо не подъезжать, а садить и разговаривать, не срываться на пол разговора, а переваривать, успокаиваться и слушать, говорить, говорить, слушать. и так пока не допрет до человека. у нас получилось. вам того же желаю:)

опять..

У вас только по поводу совместного отдыха споры? по остальным вопросам вы договариваетесь?

IFNI
это не дискуссии это мозгоклюйство

:dada: :dada: оно самое
Слово "дискуссии" тут не подходит (ИМХО).

Кто предлагает, тот и организует. Потому, с его стороны выглядит так, что он согласен проводить время, как вам нравится, а вы как нравится ему нет, обидно. И так как ваши варианты существуют только в виде неоформленных предложений: "А давай!" А не реальных билетов, заказа столика и закупки продуктов для пикника, он соглашается на приглашения друзей, так как по честному считает, что конкретных плпнов у вас на вечер нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы