Тема закрыта

Причина: 0

как собрать себя в кучу???

оооооооооооо, девочки, привет!!!Решила написать сюда!!!Вчера был дикий деперсс, да и сегодня еще не прошел до конца!Я ревела, так, что самой себя было жалко, прям в захлеб, не ужинала, последний раз в 16 часов попила воды с зефиренкой, а в 11 вечера так захотелась макарошек с кобасой, но не стала есть - одумалась!(ведь макароны не ем вообще), а еще хотелось водки и закуски хорошей, но тоже не стала! Вобщем было очень плохо мне - а все эти КД, ни когда так настроение резко не падало + ко всему муж у меня начинающий предприниматель (год уже) и клеится там у него не особо, а ведь проплаты не уходят от этого!!!налоги, бухгалтер, квартира, я тоже зарабатываю, хоть и дома сижу, в этом месяцы все посчитала, мало, много, но сидя с ре дома за мес 16000 в дом сделала!и что думаете купила я что то себе????НЕТ!все ушло на растраты в основном мужу в бизнес!Когда же мне воздастся? сейчас лето, я сильно похудела - по сравнению с тем какая была зимой, и мне хоЦа новых шмоток, банально новую беленькую сумочку на лето, и ни чего не могу себе позволить!!!!бред!а как быть? если не буду помогать ему у него все рухнет, вот теперь через пол месяца у его папы ДР, хотим косу подарить (ну эту электрич) и чего опять я с обновками в пролете???а потом опять, аренда, квартира, налоги, бухгалтер....замкнутый круг, как не депрессовать????

Я вам в другой темке написала ;) Все будет хорошо, главное ваш муж не сидит на попе ровно, а что-то делает, а обновки не торопитесь покупать, велики станут :)

тубероза
а обновки не торопитесь покупать, велики станут

ага а как хочецааааааааа, лето на дворе :(

Iren160
бред!

нет. Жизнь. И если Вы готовы променять все, что у Вас есть сейчас, на беленькую новенькую сумочку - ну значит, вот такая Вы и есть...

Татьяна Вакалюк
Жизнь.

как же вы прааааааааааааааавы!!!!!Жизнь......................

Iren160
мне хоЦа новых шмоток

вы че все такие одинаковые то? Без новой тряпки жизнь не жизнь?

тубероза
муж не сидит на попе ровно

бизнес не делается за один день, за год. Да, один мой родственник дожил что может идти как я пачку сигарет покупаю, он квартиру. Второй просто 10 лямов наличкой дома в сейфе хранит "на Фсякий случай".
Через что они прошли? Да узнаете со временем, и жены у них все те же, что и 12-15 лет назад, когда все начиналось ;) закусите и будьте опорой и надежным союзником.

Iren160
хотим косу подарить

ну так найдите косу подешевле, а на сэкономленную разницу купите...беленькую новенькую...уж если так вот приспичило. Уж коса - такой товар, не хлеб, разброс цен позволяет.

Золотое сечение /Sanders/
закусите и будьте опорой и надежным союзником.

как же мне нужны такие слова!!!чтоб меня на место ставили!!!!!!!я ж все себя считаю бедной и несчастной!!!

Iren160
ну так найдите косу подешевле,

коса косой, а осенью они обещали с машиной помочь (покупка), поэтому фигню тоже не охота дарить и все таки это отец его и я их уважаю, как бы они не относились ко мне

Iren160
и я их уважаю

уважение не обязательно в форме электрокосы проявляется ;)

Татьяна Вакалюк

Я их всяко уважаю! :)
на самом деле только сейчас поняла, что разогналась на пустом месте, некоторые люди себе по несколько лет себе уже не покупают ни чего!!!а я как размазня разнюгандалась!!!просто порой надо поговорить с кем то и выслушать мнения других людей!!! спасибо, что вы есть!!!! ;) а вещей то в принципе если порыться у меня достаточно!

Iren160
разогналась на пустом месте, некоторые люди себе по несколько лет себе уже не покупают ни чего!!!а я как размазня разнюгандалась!!!просто порой надо поговорить с кем то и выслушать мнения других людей!!! спасибо, что вы есть!!!! ;) а вещей то в принципе если порыться у меня достаточно! ну вот видите. :) я тоже несколько лет ничего себе не могла купить. тоже несчастной себя чувствовала. зато сейчас такой кайф обновлять гардероб и ходить по магазинам. ;)

Iren160
на самом деле только сейчас поняла, что разогналась на пустом месте, некоторые люди себе по несколько лет себе уже не покупают ни чего!!!а я как размазня разнюгандалась!!!просто порой надо поговорить с кем то и выслушать мнения других людей!!! спасибо, что вы есть!!!! а вещей то в принципе если порыться у меня достаточно!

верной дорогой идете товарищи(с)

Iren160
некоторые люди себе по несколько лет себе уже не покупают ни чего!!!а

и поврьте, не все они за чертой бедности находятся ;)

Люблю вас!!!! ;)

Ах! как я вас понимаю, были времена, когда моя новогодняя (Очень весомая) премия уходила на новогоднюю премию его сотрудников. %) . в этот момент вдохновляла себя как старая бабка "не пьет, не курит, дочу любит, меня тоже. все живы-здоровы, неча Бога гневить" .Все прошло, уже 1,5 года просто не работаю (устала) сейчас правда устраиваюсь. Потерпите. все изменится. ;)

Извините за оффтоп :) сколько Вашему малышу было когда вы начали подрабатывать? и как время на работу выкраиваете? Мой муж тоже недавно уволился и начал свою контору организовывать, я вот решила ему финансово помочь, но время только ночью нахожу на работу, малышу 4 месяца. Недавно делала заказ, ночами не спала, а заказчик сказал что передумал пока((( зря надрывалась(((

По теме: Вы молодец что стараетесь помочь мужу заработать даже сидя с детем, другая бы сказала "я рощу ЕГО ребенка, а он пусть крутиться как хочет!" Если Ваш муж не дурак то он это оценит и когда поднимет свой бизнес будет заваливать Вас мехами и бриллиантами и километрами беленьких сумочек ;) все наладится! Дорогу осилит идущий..или как там правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы