Тема закрыта

Причина: 0

мать обвиняет

Ребенку 1,5, недавно играли, она побежала по дивану и неудачно повернулась и через мягкую подушку стукнулась об стенку лобиком. Плакала, шишка получилась.. Бабушка нада прибежала из другой комнаты, начала орать, что ты за мать? что за ребенком не смотришь? Я дочке прикладываю мокрое полотенце, она у меня вырвала ребенка и потащила к себе успокаивать. там ребенок вообще начал задыхатся от плача. Я взяла дочку, и в ванной закрылась, приложила полотенце и постепенно успокоились. Так баба наша начала колотить в дверь, говорит, мозги простудишь (медсестрой работает). Наутро сегодня уже и не видно ничего почти. Вот вопрос у меня.. ну зачем такую нервотрепку устраивать? Заранее всем спасибо, кто откликнется?.. (хотим от нее съехать.. вот только ехать к свекрови, ана съемную пока не получается)

LILIA81
зачем такую нервотрепку устраивать? вы б у нее и спросили....она таким поведением ребенка не напугала?пока
LILIA81
колотить в дверь ребенок как реагировал?
а вообще сочувствую вам

Если ребенок ударился мылом обычным хозяйственным намажте очень хорошо помагает!

LILIA81
мозги простудишь

:D :D :D
видимо ей в детстве так и простудили
:D :D :D

Все детки падают и шишки бъют!

у меня мама вела себя точно также, никакие разговоры не помогали. : месяцев таких истерик, потом мы уехали, нервы ребенка дороже.

Ой, меня всегда обвиняют, где чё не усмотришь. Но у меня козырь есть, я то в 7 месяцев себе без её присмотра утюг на руку поставила. Пристаньте-ка к маме по поводу всех своих шрамов, то же поди не без греха.

а у свекрови думаете лучше будет? тут хоть мать родная и слово против можно сказать, а там как будете себя вести если такая ситуация возникнет? %)

LILIA81
вырвала ребенка

LILIA81
колотить в дверь

LILIA81
начала орать

Бабуля истеричка. Решайте сами, сможете ли с ней жить. Но свекровь - вариант ли?

Helen23
тут хоть мать родная и слово против можно сказать

Свекровь точно не вариант, ей действительно не возразишь, если возникнет такая ситуация, а то может еще и похуже будет. вот у меня свекровь вообще спец во всех вопросах, даже знает как водопровод правильно починить, уж не говоря о женских делах, слава Богу мы с ней уже не живем. так что лучше десять раз подумать, может как то с мамой договориться, все же не чужие :)

LILIA81
неудачно повернулась и через мягкую подушку стукнулась об стенку лобиком

Ой... не страшно ;) Все летают... ;)

LILIA81
Бабушка

Истеричка. Обьясните маме, что мы уже "мама" и пусть она не кричит на вас в присутствие ребенка. Я думаю она тоже не без греха за душой ;) Ни всегда усмотришь за ребенком.
Я думала тоже, если нигде оставлять не буду... ребенок не удариться. Ударился и прилично, гематома на голове была. Хорошо, все обошлось. Мне свекровь хотела сказать что-то, но я сразу отрезала... и больше разговоров не было ;)

LILIA81
ехать к свекрови

не вариант точно.

муж мой так себя вел %) пока однажды ребенок находясь от него на расстоянии 15 см не упал на ровном месте и не рассек подбородок об ящик для игрушек.
PS уточняю, что в двери он не долбил и не истерил, но обвинял меня во всех падениях/ушибах/царапинах ребенкаСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:06

Лиса-Алиса
обвинял меня во всех падениях/ушибах/царапинах ребенка

такая же фигня у нас! и всегда у папы припадок случается, когда дети падают или ударяются :=-O: . начинает на меня орать, мол, куда ты смотрела и т.п., на старшую, что надо аккуратно играть (жесть вообще!), а когда он с ними остаётся, и что-то случается, разводит руками, мол с кем не бывает :dontknow: ... с мамой моей и свекровью таких разборок не было, правда. иногда пытаются у меня из рук забрать к себе, думают, наверное, что у них лучше успокоить получится не отдаю! :P

да.. к свекрови самой как-то ... стремно... но утешает, что временно, до тех пор, пока работать не пойду.. хотя, что будет через 1,5 года еще и неиизветсно. Девчонки.. как думаете, не надо к свекрови?... Посоветуйте...

LILIA81
Девчонки.. как думаете, не надо к свекрови?... Посоветуйте...

Не имеем чести быть знакомы с сией дамой лично

Калина Малинова

вроде она спокойная.. но все-таки под одной крышей.. ревность и все такое..

LILIA81
вроде она спокойная.. но все-таки под одной крышей.. ревность и все такое..

Накой она Вам? Испортите отношения только. И потом Ваша мама всегда такая эмоциональная? она же понимает русскую речь? Поставьте ее на место тактично.

Калина Малинова
Накой она Вам? Испортите отношения только. И потом Ваша мама всегда такая эмоциональная? она же понимает русскую речь? Поставьте ее на место тактично.

Эх.. мама и эмоциональная и еще очень обидчивая.. таких подводных камней напридумывает.. просто жуть.. как бороться.. не знаю.. обижается и не разговаривает неделями. Помнит обиды десятилетиями. И не только на меня. например, как-то по телефону сос векровью разговаривала, разговор зашел про то, сколько дней у кого белье сохнет на балконе. свекровь ей сказала, чтоу нее дня два-три сохнет. Та кона ичего не сказала в ответ, а топом мне сне мозги пропесочила, что как же она такое могла сказать? у нас семья-то больше, а она ода у нее и сохнет меньше. У нее мозги-то есть?
Глупость? А вот у нас по любому поводу такие концерты в день по 50 раз. Вот как же с этим бороться?

LILIA81
как бороться.. не знаю.. обижается и не разговаривает неделями.

Это ж хорошо-то как. Обижайте ее каждый день ;)
Шучу. конечно. Тут уже бесполезно что-то менять. Вы, как я понимаю, очень лояльный человек, но со свекровью жить...можно и лояльность растерять. Попробуйте, раз мама такой человек сложно-неуравновешенный. Все познается в сравнении.
А разменять квартиру с доплатой или еще какие-то варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы