Тема закрыта

Причина: 0

Поведение кодированных мужчин

Был в моей жизни товарищ...когда закодировался поведение его поменялось кардинально. Стал замкнутым, постоянная усталость, секс стал намного хуже...
Расстались.
Может есть на сайте психологи, или кто с этим сталкивался - что таким с мозгами делают? %)

а это кодирование реально работает вообще? как-то с трудом верю

кодировка реально меняет поведения человека

Катра!
Стал замкнутым, постоянная усталость, секс стал намного хуже...

тоже такое наблюдала, но в итоге человек "помучался" полгода (как он говорит) и разкодировался. все встало на свои места, единственно пока запоев не случалось, т.е. как все - сегодня праздник, завтра -работа. посмотрим далее
а работает или нет -это зависит от психики человека (мое мнение), т.е. он настолько впечатлился различными угрозами для здоровья, что этого хватило на ПОЛГОДА.
НО... знаю женщину, которая закодировалась лет 10 назад - ей реально это помогло в жизни , поднялась -стала другим человеком, не выпивает вообще ничего спиртного.

Дело не в том помогло - не помогло...
Вопрос в том, что происходит с психикой человека... Ведь реально со стороны посмотришь - все замечательно...а когда живешь рядом вообще человека не узнаешь...
Хотя наверное все индивидуально... :(

Катра!
Был в моей жизни товарищ...когда закодировался поведение его поменялось кардинально. Стал замкнутым, постоянная усталость, секс стал намного хуже...

Один товарищ - и этим все сказано. Вам "повезло" - только и всего. Поведение людей после лечения алкогольной зависимости (кодирование - как вариант такого лечения) действительно меняется, но в подавляющем большинстве случаев - в лучшую сторону. Хотя бывают, безусловно, и варианты поведения описанные выше - это не исключение и с этим невозможно не согласиться. В этом случае работу с врачом следовало просто продолжить, подключить медикаментозное лечение, психологическое и парамедицинское вспоможение, и пр.

По мне так очень неприятные кодированные люди. Замкнутые, угрюмые. Если при них выпиваешь в компании, то смотрят на тебя косо, показывая своим видом, как это им не очень приятно...Ощущаешь себя при этом алкоголичкой какой-то, честное слово. Хотя сами хороши выпивающих осуждабт, а самим силы воли самостоятельно ограничить себя в спиртном не хватило.

Аксиния
По мне так очень неприятные кодированные люди. Замкнутые, угрюмые.

Люди видят других людей людей такими - какими хотят видеть. К сожалению сложившийся в нашем обществе образ "кодированного" несет негативный оттенок и далек от привлекательности, чем, отчасти, обусловлено отсутствие мотивации к этому виду лечения у нуждающихся в нем.

Аксиния
а самим силы воли самостоятельно ограничить себя в спиртном не хватило.

У них хватило силы воли и характера прийти к врачу, заявить о своем бессилии перед алкоголем и попросить помощи. Слабак на такое не способен - однозначно.

Mеrlin
К сожалению сложившийся в нашем обществе образ "кодированного"

Не соглашусь, что это "образ". Это так и есть на самом деле. Замкнутый, неразговорчивый, при этом заметна быстрая утомляемость ну и все последствия этого - на бочек и спать... :(

Насчет слабока.
В моем случае ему было что терять и был случай подстегнувшие его принять это решение - он был лишен прав на 2 года,продал машину. Когда уже с ним жили вместе я купила машину, и он попался буквально через месяц "с запахом". Результат - чуть не лишили прав, откупились за 10 тыс. А теперь у него своя машина и должность директора.
Лететь ВНИЗ еще больнее будет.

У меня муж закодирован. Поведение у него стало намного лучше. Никаких угрюмостей, повышенной утомляемости нет.

Катра!
Замкнутый, неразговорчивый

Может, в принципе такой? Знаю человечков, которые трезвые именно такие, выпьют - прям Цицероны. А коли чел кодирован, значит был под газом почти постоянно, вот и казался более общительным.

у меня муж закодировался 1.5 мес. назад. Поведение обычное, задерживается в гараже также как и раньше. т.е. хоть там все вокруг пьют, его это особо не напрягает, общается стоит с мужиками. Секс наоборот отличный, т.к. мне теперь тоже хочется заниматься с ним сексом, т.к. когда раньше от него пахло постоянно спиртным, то мне не хотелось, выполняла чисто долг супружеский.

У меня папа кодировался, если бы не это, не знаю, где бы он сейчас был, может и не было бы уже его, потому что все совсем плохо было. С тех пор он не только не стал угрюмым, а наоборот, зажил нормальной жизнью, стал работать, нас всех обеспечил, может, автор, у вас просто "товарищ" не очень-то хотел и кодироваться и немного жалеет, что прежней легкой жизни нет.....У меня отец реально шел на этот шаг и счастлив, что освободился от этой заразы....Там ведь главное искреннее желание пациента.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы