Тема закрыта

Причина: 0

Муж и мама

Незнаю что делать,мама постоянно высказывает свои замечания по поводу поведения моего мужа,ей то одно не нравится то другое,я конечно и сама это вижу в нем,начинаю говарить мужу,он обижается,начинаются постоянные конфликты на этой почве то с мамой то с мужем,я же не могу разорваться между ними! Как быть?у кого такая же ситуация подскажите что делать?

Nata.f.
Как быть

маму не слушать .
жить своим умом..если доросли канешно ;)

а сколько времени в браке?
у меня просто тоже после полугода брака у мамы запоздалая ревность включилась - все в муже бесить ее начинало
я послушала-послушала и сказала, чтобы мне она это не высказывала, потому что это мой муж, я его люблю буду во всем поддерживать( как впрочем мама и учила )
вобщем, мама подулась и отпустило - теперь души в нем не чает, все время прошу ее мужика мне не перехвалить :)

Тут одна проблема:всем нужно жить отдельно! Но не у всех же есть возможность! Тогда все любими и хорошее будут!

В браке 3 года

это ваш муж, а не мамин. попытайтесь своей маме это объяснить. и не нужно ее слушать. если, конечно, хотите сохранить свой брак.

Я своей маме как-то сказала, что на "разборки" у нее есть свой муж, вот ему пусть и высказывает и его песочит. А со своим я как-нить сама разберусь. Пообижалась, зато больше не комментирует.

А где начало темы?

Совиная охота
А где начало темы?

автор сбежал

мама
автор сбежал

напугали?
тоже хотела почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы