Тема закрыта

Причина: 0

чё с головой сделать?

ваще сама жизнь себе и мужу отравляю %) насмотрелась, наслушалась, начиталась, как мужья свои м женам изменяют и подозреваю мужа во всем %) А у него еще коллектив на работе чисто бабский. Он всепро одну там рассказывал, что по работе куда-то с ней ездил, как она ему жаловалась, что подклад у юбки перекручивается вечно, он ее как советчицу звал мне эротичное белье покупать :=-O: %) Говорит со смехом, что ее муж ревнует к нему. А я тоже ревную. У меня практически нет знакомых мужиков, которые бы от жен не гуляли.
Муж обижается на меня, что я дура такая его подозреваю и обвиняю, а он честный муж. Уже подшучивать стал, что типа может мне на самом деле изменить, чтоб хоть не обидно было выслушивать.
Не то, что бы я его вечно подозревала, но вот вчера например. Звоню ему в 19.00, когда он уже на пол дороги к дому должен быть, а он трубку не берет. потом перезванива, а абонент не доступен и так и был до 21.30 %) А потом дозваниваюсь, наконец-то, а он говрит, что пил пиво с коллегами, а телефон глючит. Ну сложно мне поверить, что телефон так "удачно" глюканул и 2,5 часа пока он пиво пил не работал. И как только поехал домой, так сразу перестал глючить. У меня уже и картинка вырисовалась чем и с кем он занимается %)
Так по жизни он замечательный муж, заботливый, любящий, хороший отец. Но у меня уже параноя.
Чё делать-то?

Женщина
Так по жизни он замечательный муж, заботливый, любящий, хороший отец.

ну дак цените и не забивайте голову ерундой

Бармалей™
Разводиться.

нехачу, люблю его да и понимаю, что это скорей полеты моей фантазии

Таня Таня
ну дак цените

ценю

Таня Таня
не забивайте голову ерундой

как???

Женщина
как???

займитесь чем то полезным чтоб дурные мысли в голову не лезли

Таня Таня
займитесь чем то полезным чтоб дурные мысли в голову не лезли

так они уже залезли. :(
поинмаю, что тема чушь полная, но мне это отравляет жизнь :(

А когда приехал пивом пахло от него?

Женщина
Чё делать-то?

мужу доверять в первую очередь

да...бабский коллектив это не гуд :(

доверяй, но проверяй

Асеника
А когда приехал пивом пахло от него?

да

я
да...бабский коллектив это не гуд

вот-вот :(

Р@дуга
мужу доверять в первую очередь

так умом понимаю, но шиза идет. Я не домохозяйка, работаю. После работы с ребенком везде.

Женщина
Звоню ему в 19.00, когда он уже на пол дороги к дому должен быть, а он трубку не берет. потом перезванива, а абонент не доступен и так и был до 21.30 А потом дозваниваюсь, наконец-то, а он говрит, что пил пиво с коллегами, а телефон глючит. Ну сложно мне поверить, что телефон так "удачно" глюканул и 2,5 часа

а я бы тоже сомневалась

Мама
а я бы тоже сомневалась

так у нас просто еще проблемы были, он тяжело переживал их. Проблемы не между нами. И начал часто задерживаться после работы, объясняя, что типа работы много. Думала после отпуска перестанет, а он опять :(
Вчера пока он домой ехал по смс-кам выссказали что думали по этому случаю. Говорит, что его немного сломали неудачи, которые были. Что себя корит, что ничего не добился (в его понимании это квартира, машина и отдых в теплых краях когда захочешь). Говорит, что завидно смотреть на молодежь, которая гуляет и расслабляется, живет полной жизнью, а мы как-будто мертвые изнури.... жизнь проходит %)
я ему и говорю, что для меня важно чувствовать его любовь и уверенность в нем, иначе все бесмысленно. Что неудачи не повод рушить отношения, отдалясь друг от друга.

Мужа вы уже затерроризировали видимо, вот и ищет как отдохнуть от вас

Женщина
потом перезванива, а абонент не доступен и так и был до 21.30 А потом дозваниваюсь, наконец-то, а он говрит, что пил пиво с коллегами, а телефон глючит. Ну сложно мне поверить, что телефон так "удачно" глюканул и 2,5 часа пока он пиво пил не работал. И как только поехал домой, так сразу перестал глючить

мужу 30-чик? очень похоже.
работайте больше, не придется голову забивать всякой фигней. если разводится не намерены - нечего и копать под мужика ;)

Совена
есть кафешки в подвальчиках

не подумала об этом спасибо за мысль

Совена
Даже если вы его уличите в измене

боюсь об этом думать, т.к. знаю себя, что жить с ним не смогу больше. Может страх потерять его мне и застилает мозг, навязывая ситуации после которых нет совместного будущего? %)

Ullla
мужу 30-чик? очень похоже

ага, 31.

Katy7788
а подумать как сделать что бы ЕМУ стало лучше

Так я и так все от себя зависящее делаю.

Katy7788
а не вам

нее, он просто сказал, что старается для меня и сына, обеспечить всем, а у него не получается. Вот я и ответила, что для меня не это важно.

Katy7788
об этом задумайтесь... меняйте жизнь

задумалась.... Понимаю, что ему какой-то свежести в будни, обыденность хочется, чтоб отвлечься от этих же самых головняковно не знаю как это сделать, т.к. с деньгами сейчас сложно

Katy7788
Правильно, пусть уже для себя постарается, я бы сказала и сделал так, что бы мог и о себе подумать, что то для себя сделать, пусть даже пока в ущерб вам, но это очень важно, воспрянет, их депресняка выйдет, и с новыми силами для вас горы свернет

вот он мечтал о палатке на нашу семью, мы ее купили, хотя с деньгами напряг. Я всегда стараюсь для него что-то купить. что он на себя жалеет. Он съездил на рыблаку с друзьями - специально отпустила с пятницы до вечера воскресенья. Приехал очень довольный, все рассказывал, палатку хвалил, все говорит, чтоб вместе поехали. А на работу вчера сходил и опять унылый пришел... У него там проблемы. Я ему работу новую ищу, чтоб и по его профилю и з/п больше была. Ну вот договорился на собеседование на днях идет. Поддерживаю как могу, говорю, что все еще будет.

Женщина
А на работу вчера сходил и опять унылый пришел... У него там проблемы

вот это вообще плохо. особенно для мужчины. мой тоже недоволен работой, тоже после работы без настроения. оба надеемся на лучшее ;)

Женщина

так у нас просто еще проблемы были, он тяжело переживал их. Проблемы не между нами. И начал часто задерживаться после работы, объясняя, что типа работы много. Думала после отпуска перестанет, а он опять :(
Вчера пока он домой ехал по смс-кам выссказали что думали по этому случаю. Говорит, что его немного сломали неудачи, которые были. Что себя корит, что ничего не добился (в его понимании это квартира, машина и отдых в теплых краях когда захочешь). Говорит, что завидно смотреть на молодежь, которая гуляет и расслабляется, живет полной жизнью, а мы как-будто мертвые изнури.... жизнь проходит %)
я ему и говорю, что для меня важно чувствовать его любовь и уверенность в нем, иначе все бесмысленно. Что неудачи не повод рушить отношения, отдалясь друг от друга.

Вы сидите дома и жизнь протекает мимо вас. Вот когда на работу пойдете на все взгляните другими глазами и перестанете пилить мужа а сейчас вам хочеться привязать его к себе . Понимаю. Скучно же одной дома. Совет. 1. начать общаться, хоть с кем, хоть с бабульками на лавочке.

1. Придумать хобби в свободное от детей время, типа катание на роликах на велосипеде тренажерный зал. У вас тоже должно быть свое расписание.
  2. не погружаться полностью в домашние дела и не жить только детьми тарелками кастрюлями и борщами. смотреть читать новости книги и тд. Разговаривать чаще с мужем смеятся улыбаться.
  3. Выходить чаще в двоем в свет. дети не помеха.
    5.А вот самое последнее это отпустить мужа ко всем чертям потаму что если он хочет гулять он будет несмотря на то что вы его отслеживаете и контролируете. Поживет свободной жизнью и поймет что это пустое. Сама лично стараюсь действовать по этому плану но как то не всегда получается хотя думаю что он действенный.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:22

я
Вы сидите дома и жизнь протекает мимо вас. Вот когда на работу пойдете на все взгляните другими глазами и перестанете пилить мужа а сейчас вам хочеться привязать его к себе

Я РАБОТАЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы