Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно отказаться?

Муж зовет к родителям. Я их не видела никогда По телефону со свекровью нормально. Я не нехочу их видеть. Просто в году уже напутешествовась по горло. Мечтала приехать домой, отправить его в отпуск и отдохнуть наконец-то дома. Одной. А тут такая заява в категоричном тоне. Как отказать повежливее? Соврать что-то тоже можно :)

скажите что у вас пмс

надо ехать.

Кряча
надо ехать.

+1
когда людишь, то надо и пожертвовать чем-то, тем более, что

вот, млин
По телефону со свекровью нормально

вот, млин
Как отказать повежливее?

Дорогой, я пипец как устала! :)

Сорока-белобока
я пипец как устала!

я бы на мечте мч ответила "что устала? путешествовать и отдыхать?"
устала - вообще не отмазка.

а ехать-то далеко? вас само географическое положение его мамы смущает?

Ехать далеко. Очень. Трое суток поездом. Спасибо, хоть назад - самолетом Ехать не хочу потому как я итак три месяца в деревне провела у своих. %) Теперь туда - опять село. А я хочу ванну каждый день. Телевизор хочу на русском языке. Ребенка в детский сад хочу. Одна хочу побыть. Устала от родственников %) . Понимаю-звучит как капризы, но реально устала от переездов и общения

PE1985
я бы на мечте мч ответила "что устала? путешествовать и отдыхать?"

Вы у родственников когда-нить "отдыхали"? Если это отдых %) - то я испанский летчик. А сейчас опять. Он там будет с друзьями детства общаться (читай -квасить), а я целыми днями помогать его маме на огороде? Это отдых, да?

вот, млин

Ехать далеко. Очень. Трое суток поездом. Спасибо, хоть назад - самолетом Ехать не хочу потому как я итак три месяца в деревне провела у своих. %) Теперь туда - опять село. А я хочу ванну каждый день. Телевизор хочу на русском языке. Ребенка в детский сад хочу. Одна хочу побыть. Устала от родственников %) . Понимаю-звучит как капризы, но реально устала от переездов и общения

вполне вежливо,так и объясните

вот, млин
Муж зовет к родителям. Я их не видела никогда

Хороша супруга! %)

красотаспасетмир
вполне вежливо,так и объясните

Спасибо. Но мне вежливо не очень важно. Вежливо я умею :) Мне надо (хоть соврать), но не обидеть ни мужа, ни свекровь. Откровения приберегу на крайний случай :)

вот, млин
у родственников когда-нить "отдыхали

ну вы же не писали, что у родственников. Тогда да, тяжело из одной деревни в другую. Сами раз в год к родственникам мужа ездим в деревню. больше недели не выдерживаю, т.к.

вот, млин
Он там будет с друзьями детства общаться (читай -квасить)

Ну поехать все же надо :(

Комсомолка
Хороша супруга!

всяккие ситуации бывают, что же вы так категорично

Комсомолка
Хороша супруга!

Да ладно Я хорошая жена. Если б они в гости, только обрадуюсь. Я не виновата, что они очень далеко.

PE1985
Ну поехать все же надо

Неохота, сил нет %) Думаете, все же придется? Может, с %) торговаться на дней десять хотя бы? Страшный сон

PE1985
всяккие ситуации бывают

Я, наверно, старомодна, но если в семью вступаешь, так во всю семью, а не одной ногой, и то - по щиколотку.
Может, автор просто боится? ;)

Комсомолка
Я, наверно, старомодна

я тоже с вами согласно, но у них уже так получилась. Тоже подумала, что автор боится и прикрывается деревней.

вот, млин
на дней десять хотя бы?

для начала нормально, думаю .

да придумайте себе неотложные дела здесь, "заболейте" наконец

Комсомолка
Может, автор просто боится?

Автор очень сильно надеялся приехать домой, вернуть ребенока в детский сад, месяц покувыркаться с мужем, потом отправить его в санаторий, а самой выйти на работу к людям , лежать в ванной и делать маски Еще один ньюанс (кидайте-кидайте ) - там курить негде и низзя

Комсомолка
Может, автор просто боится?

Да нет вроде. Я тетя взрослая, ребенок, вместе давно. Все налажено. Наоборот, интересно было на них посмотреть. Не вовремя все. Зимой бы с удовольствием :)

вот, млин
там курить негде и низзя

а-а-а, так вот в чем причина!

а в самом деле, почему они сами не приедут? а ребенка вашего тоже ни разу не видели? %)

PE1985
так вот в чем причина!

Чем не причина? Ну да, стыдно. Но там туалет на улице ;) . А честно- неохота в пространстве перемещаться %)

PE1985
а в самом деле, почему они сами не приедут? а ребенка вашего тоже ни разу не видели?

Старенькие. Хозяйство. Через Москву боятся. Я очень звала. Даже в Москве нашла людей, чтоб проводили на пересадке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы