Тема закрыта

Причина: 0

Выпивка

Иногда понимаешь, что мужикам надо без женщин посидеть , выпить, поговорить...НО...когда все таки увидеть грань безобидного времяпровождения с просто медленно-нарастающим пьянством? и что делать , когда муж уже начинает просить пиво каждый день, бутылки по3...и на праздниках надо выпить много и перемешать все что есть.....и смысл дружбы с друзьями перерастает в выпить посидеть.....и что делать , когда начинаешь понимать , что муж присел на алкоголь, он все отрицает, на любые попытки остановить ,отвечает такооой резкой реакцией, что жуть...типо ты не понимаешь, что разрядка нужно...ну че делать то???????? а самое главное , что когда выпьет становится злым и агрессивным, может нахамить, чушь несет какую то вечно, а я беременна, меня все бесит, а ему пофиг, он считает , что это нормальноСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:11

Бороться точно уже пора....и судя по всему давно.....Конкретно что делать не скажу..

и я
Бороться точно уже пора....и судя по всему давно.....Конкретно что делать не скажу..

Любой разговор на эту тебя, вытекает в скандал, он говорит , что он не спивается , а разряжается и я ему свободы не даю в этом....а он просто разряжается, и тупикСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:14

есть вроде какие-то препараты от запоев и для профилактики алкоголизма, которые, судя по рекламе, можно в еду подливать. Не знаю, правда, насколько они эффективны, может к специалисту Вам обратиться, посоветоваться?

Можно дать ему почитать книгу Алена Карра, как легко бросить пить. Если бросать не собирается, то ну что... развод!

оми
смысл дружбы с друзьями перерастает в выпить посидеть...

откуда вы это знаете, если это происходит

оми
без женщин ?

В общем если мужики раз в месяц собираются, да пусть даже за ради посидеть-выпить - пущай. Каждый день, конечно, много,но задумайтесь, а почему вдруг? Алкоголь - это ведь способ ухода от реальности. Что его в этой реальности не устраивает?

Варварка
а почему вдруг?

А может у него родители алкаши, гены своё берут.

Варварка
оми
смысл дружбы с друзьями перерастает в выпить посидеть...

откуда вы это знаете, если это происходит

Да он домой приходит ,от него шахматами пахнет и стоит как часовой

Ларa
Варварка
а почему вдруг?

Да вы в точку попали

Ларa

я в енто не верю.

оми
шахматами пахнет и стоит как часовой

не поняла %)

***водолей**
не поняла %)

спросили у меня откуда я знаю, что они пьют ,если без женщин

оми
Да вы в точку попали

Проблема :(

Варварка
Алкоголь - это ведь способ ухода от реальности

Поначалу, только поначалу. Потом подменяет реальность. Потом - как на игле, потребность увеличить дозу.

Сначала скорее всего вам удасться уговорить его закодирооваться. Потом года через 3 он опять начнет пить, потом кодировки перестанут помогать. Хотя, может, ребенок поможет ему. А так то это на всю жизнь. Будет становиться все злобнее, а когда будет трезвым будет злым и орать на вас. а когда пьяный-будет мучать вас бессмысленными разговорами или унижать.
Надеюсь все будет не так, как это было у моего папы и большинство его друзей. А бывают мирные алкоголики-пришли и легли спать...

оми
что мужикам надо без женщин посидеть , выпить, поговорить..

Моему не надо...Странно может он не мужик?

Тупой олень
Сначала скорее всего вам удасться уговорить его закодирооваться. Потом года через 3 он опять начнет пить, потом кодировки перестанут помогать. Хотя, может, ребенок поможет ему. А так то это на всю жизнь. Будет становиться все злобнее, а когда будет трезвым будет злым и орать на вас. а когда пьяный-будет мучать вас бессмысленными разговорами или унижать.

+ Как не печально, но вполне вероятный вариант развития событий.

Ларa

оми
Да вы в точку попали

чудеса бывают крайне редко, поэтому всегда надо смотреть на родителей. От осинки не родятся апельсинки

Ларa
Можно дать ему почитать книгу Алена Карра, как легко бросить пить.

мужики это не читают

Ларa

%)

Ларa
книгу Алена Карра, как легко бросить пить.

фуфло, у меня есть - нудятина, недочитала

А Вы не думали, что это-следствие Вашей бер-ти? Может Вы стали совершенно невыносимы, постоянно чего-то от него требуете,скандалите,истерите в стиле:"Эх ты,бесчувственное животное!Я же беременна!". И выпивка для него-единственный способ расслабиться?

доказано, что сын алкоголика спивается в три раза быстрее, чем его отец.

вашего мужа надо либо кодировать, либо вам это все терпеть и гробить свою и будущую детскую жизнь, либо вытуривать такого мужа взашей.

Строптивая
единственный способ расслабиться?

а он и рад стараться. интересно, чем он в жизни занимается, что не в силах расслабиться без алкоголя. Скот на бойне валит что ли

Строптивая
А Вы не думали, что это-следствие Вашей бер-ти?

Ага, женщины, над которыми творят насилие в семье, часто склонны брать вину на себя, заниматься самобичеванием и терпеть, всё глубже увязая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы