Тема закрыта

Причина: 0

Муж приходит по утрам и я же дура((((

Девочки милые, разьясните, может и правда я дура??? %) Начну с того, что муж у меня по другим бабам не гуляет это я уверенна на 99,9% (100% не когда не чего не бывает). Он у меня "дорогой мой" тусуется постоянно с дружками со своими. (Я всегда знаю где он и с кем он. Могу приехать в любой момент проверить, если это нужно станет). Приходит домой под утро (чуть не каждый день). У нас маленький ребенок (6 мес). Он конечно уделяет ему времени днем, но как настает вечер... Как ветром сдуло... Когда я начинаю разговор, что это не нармально приходить каждый день под утро, что ты семейный человек. На что я в ответ всегда слышу ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НУЖНО, Я СДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЮ А НЕ ПО БАБАМ ШЛЯЮСЬ. И ЭТО В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ЧТО Я ПРИХОЖУ ТАК "РАНО". Я же и дурой оказываюсь :boom:

Мужу сколько лет? Не нагулялся еще...

Добрый Ежик)))
Мужу сколько лет?

28

Добрый Ежик)))
Не нагулялся еще...

Видать так оно.. А мне то что с этим делать??? Закрывать на все глаза? :(

Ирусик1
А мне то что с этим делать???

искать нового или

Ирусик1
Закрывать на все глаза

люди не меняются,увы

Ирусик1
ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НУЖНО

нда... отношения %) Вы действительно определитесь, ЧТО именно вам от него нужно, и нужно ли :(

Ирусик1
Закрывать на все глаза?

попытаться сделать так, чтобы с вами было интереснее. Но это сложно, когда ребенок такой маленький. Ребзь подрастет и мужу станет намного интереснее дома проводить время с ребенком.

Из личного опыта- либо осадите, либо разводитесь. Но в 28- уже пора остепениться, хотя не факт :(

bibika
попытаться сделать так, чтобы с вами было интереснее. Но это сложно, когда ребенок такой маленький.

До моей беременности мы всегда и везде были вместе а сейчас увы... я уже не могу быть везде.

Ирусик1
До моей беременности мы всегда и везде были вместе а сейчас увы... я уже не могу быть везде.

а ну то есть вы тусили вместе с его друзьями и с ним? тогда ему сложно бросить эту привычку.
Мужчины, все-таки дети какие-то.... :(

Nettle_
Мужчины, все-таки дети какие-то....

Ну у кого дети... а кого просто свиньи.
Ночевать нужно ДОМА. Это непреложная аксиома.
А у кого-то серьезные, нормальные, адекватные мужья. ;)

Ирусик1
Он конечно уделяет ему времени днем, но как настает вечер... Как ветром сдуло...

Ирусик1
Приходит домой под утро (чуть не каждый день).

Это за гранью моего мозгового пентиума %) %) %)
Выгнала бы.

Ирусик1
уделяет ему времени днем, но как настает вечер... Как ветром сдуло... Когда я начинаю разговор, что это не нармально приходить каждый день под утро, что ты семейный человек. На что я в ответ всегда слышу ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НУЖНО, Я СДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЮ А НЕ ПО БАБАМ ШЛЯЮСЬ. И ЭТО В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ЧТО Я ПРИХОЖУ ТАК "РАНО".

вам то такие отношения нужны? из своего опыта скажу что

Vegas
люди не меняются,увы либо закрывайте глаза на это, либо расходитесь.

Ирусик1
каждый день под утро

Он не работает что ли?

была такая же ситуация (только мужу моему 20 лет).
Только еще + пил очень часто.
Сейчас ситуация сильно изменилась. Гулять уходит раз в неделю и пьет очень мало.
Честно говоря затрудняюсь как-то однозначно сказать что повлияло на него так.
Когда меня вся ситуация сильно достала, я решила развестись. Он хотел сохранить семью, а потому пошел на условие- 3 месяца не пить совсем. За это время стал немного по-другому смотреть на выпивания (все эти 3 месяца гулял так же). Еще был друг у него, с которым он только выйдет на 5 минут и все, приходит только утром и пьянющий. Я его часто пилила по этому поводу, а он друга защищал. Смирилась и забила. И совсем скоро друг проявил себя с очень не хорошей стороны. Так до сих пор и не общаются.
А еще может просто вырастает, ему все меньше интересны гуляния и особенно алкоголь. А в 28 лет уже все таки человек сформировавшийся должен быть.

Ирусик1

А поговорить?Я бы не стала терпеть.Пока только с друзьями,но при таком отношении к жене скоро может появиться и женщина другая.Я бы поговорила,что с рождением ребёнка обязанности появляются не только у мамы.Мой БМ,например,ночью сам кормил сына,а я отсыпалась.Правда,мы не титечные были.Если не понимает,мой следующий шаг был бы таким-каждый день(вечер,не суть),оставляла бы папашку с ребёночком на пару часиков,а сама по подружкам,по магазином,да мало ли куда!Под предлогом

Ирусик1
Я СДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЮ А НЕ ПО МУЖИКАМ ШЛЯЮСЬ

а я не понимаю-как он потом на работу то идет? спать ведь хочеца...

Дусёчек
Он не работает что ли?

Работает. В будни приходим в 4 утра и в 8 стаем на работу.

Ирусик1
Работает. В будни приходим в 4 утра и в 8 стаем на работу.

на износ робит-отдыхает

КатеринаВ
с рождением ребёнка обязанности появляются не только у мамы.Мой БМ,например,ночью сам кормил сына,а я отсыпалась.Правда,мы не титечные были.

Я не жалуюсь на него, что он плохой отец. Как отей он идеальный. Проводит много времени с реб. Если не куда не уходит вечером, то может запросто встать ночью и покормить сына (мы тоже не титишные.) Отношения как у мужа и жены у нас тоже нормальные. С сексом проблем нет. Работает на хорошей работе, заробатывает чуть выше среднего. НО проблемма в другом, для меня не приемлема что-бы он приходит чуть не каждый день под утро, а для него в этом нет не чего страшного...

Ирусик1
Начну с того, что муж у меня по другим бабам не гуляет это я уверенна на 99,9%

ну....

Ирусик1
тусуется постоянно с дружками со своими

и чем могут дружки помешать в времяпровождении с женщиной? компаниями даже веселее...

Ирусик1
я в ответ всегда слышу ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НУЖНО, Я СДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЮ А НЕ ПО БАБАМ ШЛЯЮСЬ

только один из моих женатых мущщин говорит жене правду, о том, чем он занимается и даже с кем...остальные ВСЕГДА бьют себя левой пяткой в грудь, что они верны, чисты и непорочны )) и что они просто пьют с друзьями, или просто играют в бильярд ну и так далее...(при этом хорошими отцами и внимательными мужьями быть они не перестают быть в глазах жён да и в собственных....)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 15:49

BUZZY
и чем могут дружки помешать в времяпровождении с женщиной?

А имхо-нет совершенно никакой разницы, с бабами он там, или без баб.
Это по определению-не дело.
Поставьте условие: сутки он на ночь отваливает, а на следующие сутки-вы. А он с ребеночком. Все честно.
А станет призывать к "здравому смыслу" мол: ты бездельничаешь-дома сидишь, а я работаю, так смело парируйте, что дом+малыш-это куда тяжелее, чем офисный труд.
И ваще-бред какой-то. %) В восемь уходит на работу, часа к пяти-не раньше приходит, поесть, отдохнуть - уже семь.
И когда этот прекрасный и заботливый отец успевает с ребенком позаниматься?

сходите к семейному психологу, желательно мужчине,мнение со стороны заставляет задуматься. нам помогло, человек пересмотрел ценности в 30 лет. была такая же ситуация - тусовки и клубы, правда не каждый день. вся проблема в неженатых друзьях-долбоебах. по поводу психолога, самое трудное - убедить мужа в надобности посещения, но если на карту будет поставлена семья - может сработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы