Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает муж(((

Девочки есть у кого нибудь такое чувство-раздражает муж, как ест, как говорит, манеры вообщем ВСЁ!!! Но я его очень люблю! Мы вместе уже 6 лет-это живём в браке, а встречаемся 12 лет, у нас дочь 3 года. В общем вот...

Ну должна же быть причина,что с ровного места стал раздражать

скроюсь я
у кого нибудь такое чувство-раздражает муж

Бывает,иногда но по какой то причине

да бывало,но все со временем проходит!
я бываю попилю мужа ,поругаемся и все! все это редко бывает.
надо просто высказывать почаще. нельзя все в себе держать

хочется жить счастливо
да бывало,но все со временем проходит!
я бываю попилю мужа ,поругаемся и все! все это редко бывает.
надо просто высказывать почаще. нельзя все в себе держать

:dada: :dada: :dada:

Раздражает.
Но проще закрыть глаза чем тратить на это свои нервные окончания.
Все мы разные , и свои мозги другому не приставишь, доказывать бесполезно.
Или просто расходиться .

Нет. Мой муж меня не раздражает, я научилась с юмором относится к его недостаткам. Иногда подтруниванию над ним. Он раньше обижался , а потом сам стал над своими недостатками работать

скроюсь я

Может вы тоже мужа чем то раздражаете?! Договоритесь уж между собой. :P

Я не представляю, как можно любить человека, и при этом, чтобы он раздражал... Или любишь, или раздражает - одно из двух.

Муся
Я не представляю, как можно любить человека, и при этом, чтобы он раздражал... Или любишь, или раздражает - одно из двух.

+++
После того момента,как меня стал раздражать первый муж, до развода прошло несколько месяцев, хотя человек хороший был, и чувствовала , что реально на него обидетьсмя не за что, просто вот бесит он и все, даже на диван теплый после него не хотела ложиться. И я тоже искренне убеждала себя что люблю его. А потом ушла и развелась и, ни на минуту не пожалела, даже облегченно вздохнула. Но это мой случай, у всех свое.

Муся
Я не представляю, как можно любить человека, и при этом, чтобы он раздражал...

да бывает, если человек реалист, и уже (как и автор) не первый год за мужем:) есть у моего мужа 2 черты, которые не просто раздражают, а мозг выносят, но я его люблю! и точно знаю что всё остальное, кроме того что бесит мне нравится! :P

меня раздражало как ест, когда мы только начали встречаться, а щас уже люблю все

скроюсь я
раздражает муж, как ест, как говорит

начало конца..

Может просто ПМС, у Вас?! Вот у меня так бывает, но потом всё СУПЕР!!!

Меня тоже мой раздражает, но я заметила, что все ему не так, нервничает, хамит - когда полнолуние (сейчас как раз такие денечки). Может ПМС у него в эти дни или бес просыпается на это время. В остальные дни все нормально, внимательный, добрый, ласковый. Может и на вас так луна влияет, как на моего мужа?

Если раздражает, значит больше не любите...

раньше просто бесило его манера соотносить время. если он говорит, что щас будет, то пройдет 1 - 1,5часа. А если скоро будет, то это 3-4 часа. Считаю это ненормальным, но привыкла.

Кризис 7 лет совместной жизни
Пройдет

Где-то читала что если тебя бесит смотреть как человек ест то ни о какой любви не может быть и речи.

СаЮля
кроме того что бесит мне нравится

у меня муж никогда не ставит мешок новый мусорный в ведро и не кладет вещи на место. Я всегда в курсе должна быть куда он на этот раз положил свои очки, например. :y_0020:

а в остальном :t_0035:

догадываюсь, что и у него есть парочка моих недостатков для того, чтобы беситься)) но идеальных нет, семья - компромисс.
Хотя подруга рассказывала, что развод ее начался тогда, когда начало бесить в муже именно ВСЕ: начиная от того как ест и заканчивая тем как разговаривает.

И меня мой раздражает-когда ПМС!УУУ!!докапываюсь до всего!!!а потом отпускает,снова его люблю безумно,иногда охлаждение начинается-хочется чтобы он ушел- и снова любовь.помоему это норма,отношения все время изменяеются.Не может быть всегда все ровно.Иначе со скуки сдохли бы давно.

Мама Олька
Может просто ПМС, у Вас?! Вот у меня так бывает, но потом всё СУПЕР!!!

+++++

у меня тоже такое бывает, но очень редко
если у вас постоянно, то... надо пересмотреть ваши отношения
может заскучали? надо встрепенуться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы