Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать?

Отпраздновала очередной день рождения, посмотрела пару фильмов - возникло ощущение, что жизнь немножко проходит мимо. Сходила в салон красоты, стала общаться со старыми друзьями и коллегами по работе, купила новую одежу, покрасила волосы. Стала жизнерадостной и веселой, что бывает со мной не часто.

Муж заподозрил измену, стал читать мою электронную переписку, допрашивать. Сегодня сказал: выбирай, или он, или я. "Его" нет, но муж не верит.

Уйти? Мужа люблю, в браке 6 лет, есть дети. Но ультиматум мне не нравится.

Да, я виновата, что скрыла от мужа, что со мной происходит. Потому что не надеялась на понимание: он не нуждается так, как я, в общении с чужими людьми и смене впечатлений, поэтому не может принять, что для меня это важно. Солгала, да. Но ведь прошлое не отмотаешь. А жить как-то надо.

Ну так скажите правду для начала, а там уже по ситуации посмотрите.

ilee
скажите правду

Какую правду? Муж же не верит в те причины, которые я рассказываю.

Кстати мужики почти все почему-то не понимают, что женщина меняется для себя, в первую очередь, сразу становятся параноиками, для кого так вырядилась и т.п. Можно сказать, что для него, как вариант.

ilee
мужики почти все почему-то не понимают, что женщина меняется для себя, в первую очередь

а во вторую?

аноним
Муж же не верит в те причины, которые я рассказываю

неубедительно врете?

ilee
не понимают, что женщина меняется для себя

Автор сочувствую, у меня такая же фигня, похудела, приоделась, с подругами встретилась в кафе, весна))), а муж меня в измене уличил

Анонимный никнэйм
а во вторую?

Ну по себе могу сказать, что мужской коллектив обязывает.

Katy7788
между новой одеждой и мужем
а так то,автор,скажите
ilee
что для него хороший же вариант вам предложили...скажите,что испугались,что уйдет к молодой и красивой ;) ,вот и решили "освежить" его чувства

Katy7788
между чем выбирать, между новой одеждой и мужем?

Между жизнью с мужем, который не верит ни одному слову и хочет контролировать каждый шаг - и разводом и жизнью отдельно со всеми вытекающими бытовыми, материальными и психологическими трудностями.

аноним
Между жизнью с мужем, который не верит ни одному слову и хочет контролировать каждый шаг может все же уладится?развод то вы хотите?или муж настаивает?может все же убедить супруга,что его ревность беспочвенна....

Выбирайте то что по душе что бы потом не кого не обвинять что жизнь вашу загубил. Каждому свое! Кому семья и муж любимый а кому подруги кафе и модные тряпки спа салоны и диеты. Бывает все вместе конечно . Но это уже фантастика и встречается редко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы