Тема закрыта

Причина: 0

родные

Здраствуйте ,девочки!Нужна ваша помощь!Дело в том,с родителями мужа сложились плохие отношения...постоянно просят деньги,деньги- ив все что надо.у него своя семья,жена умерла- вторую завел,трое детей от того брака,плюс трое от этого....есть младший ребенок в семье -22 года,родила недавно сына- вот все внимание им,а двум другим его сыновьям- ничего!!!Девочки- даже подарок на день рождение не подарит,а только смс напишет,редко позвонит- экономит!так обидно,а он- муж мой- говорит- что это мой отец..но девочки,не пойму,он же им пользуется,а я все вижу и переживаю...я с нимим не общаюсь,у нас вражда,потому что начала говорить все открыто и напрямую.....как мне вестисеб я м папой?и с его семьей?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 01:50

puzico
у него

puzico
,он

это о свёкре речь? как-то всё путанно очень...

вообще ничего не поняла. Нельзя ли попонятнее объяснить ?

Я так понимаю, сынок, ваш муж- достаточно взрослый уже юноша, а папа- пожилой человек, если на на пенсии еще. Поэтому думать о подарке как-то некомильфо. Поздравил-отлично, подарил подарок- спасибо, нет- ну так нет. Редко звонит? А вы что ни позвоните? Это их отношения (частота созвонов, количество подарков)- зачем вы вмешиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы