Не приятно!

Буду теперь всей родне дорогие подарки дарить и говорить, нет-нет мне нельзя на пьяных смотреть? Как вы не поймете, нас пригласили и не говорили, что еще кто-то, мы думали своим кругом, приехали, а нас и не ждет не кто, болеют от вчерашнего, подарок получили и домой отправили.

А что, в качестве оплаты за подарок что ли пьянка? %)
Да не дарите вы ничего, думаете это им так надо?
Договаривайтесь просто так повидаться..

Когда будет ваш день рождения - отплатите им той же монетой ;) Может тогда до нее дойдет, что некрасиво поступает?

Ива плакучая
муж не пьет, я на диете, сильно тоже не позволяю

может быть, вас поэтому и не зовут? неинтересно им с вами...

Ива плакучая
приехали, а нас и не ждет не кто, болеют от вчерашнего, подарок получили и домой отправили

а вам, видимо, эти пьяные гулянки не нравятся? ситуация знакомая просто. у нас в семье родственники в деревне были сильно пьющие - там мою маму тоже на гулянки не звали, а её сестру звали. мама обижалась, пока в пьяном откровении племянница ей не объяснила: теть Нина, так чего тебя звать-то, с тобой водки не попьешь.

мда, неприятная ситуация... а сестра нормальной эту ситуацию считает, или ей неловко, что все так вышло? может, ее муж вас недолюбливает?

Кобра
Кобра

А ВЫ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТОЖЕ ПРИГЛАШАЕТЕ НА второй день после праздника, к обьедкам. Причем тут

Кобра
А что, в качестве оплаты за подарок что ли пьянка?

Понятно ведь что неприятно и некрасиво поступила сестра и с родителями и с автором.

Мы на все праздники в превую очередь приглашаем родственников, и все с детьми, считаю это нормально. Или что, если родил детей, то и всё, жизнь должна идти мимо. Иногда по поводу и за столом посидеть с родственниками, и даже выпить ;) очень даже приятно.

В том то и дело, что занудой ни когда не была, всегда все праздники я провожу, типа тамада что трезвый человек не может веселится, у нас с мужем по этому вопросу ни когда заморочек не было, и в конкурсах и в танцах, спляшем и споем если надо.

Чет некоторые здесь тормозят ситуация же как 2*2 понятна, сестре не нужны были родственники вот и решила обыграть а в глаза идать и смотреть ей не сколько не стыдно, видать уже не раз так проделывали. Автор плюньте, свои нервы дороже всяких там шашлыков. в другой раз будете чуточку умнее, надо и подарки сооответсвующие тогда дарить, ведь когда подарок покупаешь да еще и сообща значит не дешевый, а тебя на голый чай пригласили, да еще и так не красиво....

Спасибо!!! Сегодня уже не так переживаю, переболело, просто частенько такие случаю, поэтому обидно стало. Спасибо всем кто поддержал!

в след.раз купите ей декоративную вазочку в икее и подарите через неделю ;)
нахалка сестра ваша, че уж..

Здравствуйте, это я сестра. О, как неожиданно! %) Прочитала, задумалась, погрустнела. Случайно наткнулась на темку. Хочу отписаться.
Сестра права. Было дело. Теперь эта история глазами второй половины. Ведь у правды две стороны, как и у медали.
Муж любитель выпить. У меня не проходящая депрессуха. Конечно уже не помню точно в деталях события того дня, но накануне было испорчено настроение мужем настолько, что не хотелось ни праздновать, ни веселиться.
А теперь тот злополучный день. Сижу на даче, вечером приезжает муж, с организованными шашлыками, пивом. Уже под шафе. Организовал мангальчик, пригласил соседей по даче. Я попросила что бы дочь съездила на велике к сестре, что бы их пригласить, но их не было. Посидели.
А на следующий день приезжает сестра с мужем и детьми. К пустому столу. Я и не знала, что муж их накануне пригласил, я вообще не думала праздновать. И когда они пришли я даже и не заподозрила ничего плохого, просто думала, заглянули на огонек. Мы с ней поговорили, попили чай. Они уехали. А оказывается в обиде. Прости сестра.

лисено_к
не грустите ...ну не все этого понимают все разные.....

Искренне вам сочувствую! Со временем может ценности поменяются!

mamaSoniy

%) %) %) в непонятках я.

Так Вы сейчас сестре позвоните, расскажите)) Форуму-то пофиг, по большому счету, любопытство удовлетворят и дальше пойдут. А сестре, может, до сих пор обидно.

Dentas
Я попросила что бы дочь съездила на велике к сестре, что бы их пригласить, но их не было.

А телефоны отменили уже ????

Dentas
в непонятках я.

Что вы не в поняткаХ? Я же не вам, а автору сочувствую! ;)

Дак сестре нельзя было ситуэйшен разъянить, как нам здесь?? И сразу по ходу дела.. %)

Дак я и не знала, что ситуэйшей назрела.

bishuk
А телефоны отменили уже ????

Если бы , да кабы. Эээээх.

Проблема яйца выеденного не стоит. Ну не хотела я праздновать в тот день. И веселиться не хотела. Имею право. То что муж пригласил, а мне этого не сказал, не отношения сестра-сестра, а муж-жена. Раз нарисовались шашлыки нежданно, то и хотела пригласить сестру, нет их - значит нет. За полгода эта проблема не разу с сестрой не вставала, общаемся, и будем дай бог общаться. Так она на эмоциях. А попросить извинение, за что?

Dentas
Ну не хотела я праздновать в тот день. И веселиться не хотела.

А сестре нельзя было это объяснить %) ?

Dentas
не отношения сестра-сестра, а муж-жена

А в итоге неприятно было вашей сестре и родителям, как я поняла. Хоть бы для приличия извинились за мужа, раз он виноватым оказался, что пригласил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы