Тема закрыта

Причина: 0

Что это за фигня???

Девочки!Такая ситуация:у меня муженек до беременности и , соответственно , рождения ребенка постоянно ревновал меня, ни на шаг не отходил, когда с подругами гуляла-названивал по сто раз, спрашивал где, что да как.А сейчас ситуация изменилась:едет куда-нибудь, задерживается, я звоню, спрашиваю:ты где, он вечно недоволен.А вчера заявил что звоню ему и надоедаю.Оборзел просто!Я молодая, красивая, ребеночку 2 месяца, оставлять ни с кем не хочу, даже на часик.Хочу сама все делать, просто не понимаю его.Думает, видимо, что все уже, никуда не денусь. %) %) %) Что вы думаете по этому поводу????Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:06

думаю, что

*Лилу*
Думает, видимо, что все уже, никуда не денусь. %)

;) вы сейчас дома осели, вас больше не дергает жизнь, вы никуда не бежите, не работаете, не встречаетесь, не ходите на вечеринки, вот вам и кажется что муж мало внимания уделяет. а он скорей всего и не изменился. изменилась жизнь вокруг вас. отпустите ситуацию, так лучше для обоих партнеров :)

*Лилу*
Думает, видимо, что все уже, никуда не денусь.

вы поменялись с ним ролями

***водолей**
вы поменялись с ним ролями

да нет, не поменялись!Я особо не гуляла никогда, да и не хочу.

Anka-Manka
вы сейчас дома осели, вас больше не дергает жизнь, вы никуда не бежите, не работаете, не встречаетесь, не ходите на вечеринки, вот вам и кажется что муж мало внимания уделяет. а он скорей всего и не изменился. изменилась жизнь вокруг вас. отпустите ситуацию, так лучше для обоих партнеров

Совет дельный, спасибо!Но вот одиноко как-то, ему ведь меня никогда не понять! :(

*Лилу*
!Но вот одиноко как-то

еще один классный совет - найдите подруг с детьми!!! зайдите в ю сообщества, подружитесь с девочками. мне например нет времени скучать, у меня стрелки каждый день на погулять, да на подольше :)

да у меня тоже раньше он звонил, а щас я. Видимо никуда от этого не деться)

Nettle_
да у меня тоже раньше он звонил, а щас я. Видимо никуда от этого не деться)

да, наверное.Только есть вариант, что может быть когда малышка подрастет, посвободнее буду немного, опять зазвонит

Печально!

*Лилу*
Совет дельный, спасибо!Но вот одиноко как-то, ему ведь меня никогда не понять!

а с ребенком он как? неужели не хочеться подольше побуть с ребенком??? Дома или погулять?

Ivkova Elena
а с ребенком он как? неужели не хочеться подольше побуть с ребенком??? Дома или погулять?

в том то и дело что с ребенком замечательно , уделяет время, но как только уедет, вечно у него какие то запарки!

*Лилу*
в том то и дело что с ребенком замечательно , уделяет время, но как только уедет, вечно у него какие то запарки!

бывает! Я такая же запарю звонить он уж телефон отключит. Но он не злиться он понимает что мне скучно и привык уже. Он отключит телефон я разозлюсь и напишу ему " ненавижу тебя " А он мне в ответ пишет " Люблю люблю люблю! ну он понимает что беременные как и кормящие чуток того :D . А вот заметила как только занята или дела какие мне вообще все равно где он и что . Даже забываю позвонить . делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы