Тема закрыта

Причина: 0

"Лучше деверей пяток, чем золовушка одна"

• Есть такая поговорка.
    Сестра мужа меня просто ненавидит. Мне 25 лет. Она страше меня на 8 лет, одинока.
    С женой же брата мы дружим, они живут через одну остановку от нас. С ней мы часто вместе гуляем с детьми.
    А у вас какие взаимоотношения с золовками?

никак)))) тоже не общаемся, все это наверно от того что

мама
одинока.

мама
Сестра мужа меня просто ненавидит.

мама

Прекрасные - мужниной сестре 1 год от роду

мама

Как ни странно, нормальные, но у нее тоже своя семья, правда живут 15 лет, а детишек нет. Но она по этому поводу не бузит. Созваниваемся, видимся. но я сама по себе человек неконфликтный, поэтому стараюсь не допускать ситуаций всяких нехороших. А еще мы в ее квартире живем.... :P

мама
женой же брата мы дружим

Неудивительно вы обе пришлые в семью

Ровные. Для дружбы мы слишком разные, хоть и ровесницы. Думаю, что если бы встретилась с ней при других обстоятельствах, вряд ли стала б общаться. Но в целом она человек хороший, так что поддерживаем нормальные отношения. Конфликты бывают, но редко и небольшие.

alita
Прекрасные - мужниной сестре 1 год от роду

мама

Отличные, она клёвая! Может и ненавидит, но мне этого не видно Она старше меня на 10 лет.
У брата жена тоже классная, может потому что живём далеко друг от друга видимся редко :)

Лучше деверя четыре чем золовушка одна
у меня нет золовки и очень этому рада :) они какие то странные - воспринимают как соперницу что ли жену брата.

IFNI
Неудивительно вы обе пришлые в семью

не поэтому..просто хороший она человек.

Lastochka7
воспринимают как соперницу что ли жену брата.

Моя наоборот сказала: слава Богу пришла, забрала И еще комплимент сделала, что из всех подружаек его я больше всех ей понравилась, одобрила выбор брата, так сказать :) На язык очень остра. Я даже сначала ко всяким шуткам ее привыкнуть не могла, обижалась ужасно, потом потихоньку начала их семейный юмор воспринимать и отвечать научилась ;)

хорошие мы как сестры общаемся

Lastochka7
воспринимают как соперницу

да уж.муж мне колечко подарил, она заметила на пальце, так прямо яд закапал с языка..причем колечко то самое обычное за 2000р

мама
так прямо яд закапал

Просто потому что у самой жизнь не совсем устроена. Вот подождите, найдет кавалера и думать на время про Вас забудет, еще и подружитесь!

вот недано у меня брат купил "Митсубиси Лансер" за 600 тыс..я очень была за них рада ИСКРЕННЕ.. пришли обмыли машинку..действительно..люди мечтали купить и купили.. а меня ж за колечко за 2000р чуть не съели..типо вымогаю деньги на брульянты..

У меня есть золовка и сама я золовка с обеих сторон очень хорошие отношения (возраст примерно у нас один - 23-24-25) общаемся, делимся проблемами, помогаем советами. Все отлично!! У вас скорее проблема в том что она старше вас и до сих пор одинокая

У меня три деверя и три золовки. Ни они ни мать моего мужа не хотели нашей свадьбы. Первое время было очень тяжело. Прям война настоящая. Хорошо хоть в открытую. Теперь нормально. Трое детишек и живем уже 10 лет. Теперь они уже меня в чем то даже в пример ставят.

Indigо
ты еще расскажи, как ты её нянчила,

Было дело, да... :) как - никак родственница :)

А я сама - золовка. К невестке заочно нормально отношусь. Когда встречаемся - незаметно для себя начинаю поучать её (она меня моложе). Потом спохватываюсь и затыкаюсь.

Никак, видела пару раз на расстоянии, лично ни разу не общалась, да и желания нет.

Отличные отношения) золовка - обаятельная, тактичная женщина)) немного слишком шустрая для меня, но это ничего...постоянно сподвигает на всякие пикники и поездки семьями...

мама

очень хорошие отношения, у меня чудо-золовка :)

Моя сегодня отчебучила, блин. Слов аж не хватает.
Они с утра съездили купили шторы, звонят мужу, чтоб приехал вешать, прямо сегодня. Он обещал подъехать к половине 9 вечера. Все, договорились. Мы своими делами занимаемся, тут в начале 8 золовка звонит с воплями, почему его до сих пор нет, они сейчас с мамой все вдвоем сделают. Муж говорит, что раньше 8 он уйти не сможет. Тут началось. %) Он им помогать не хочет (хотя всегда приезжает, и ремонт делает, и мебель собирает, и возит везде), и вообще он о них ноги вытирает, и никогда его не дождешься, когда надо.
Муж расстроился, он и так всегда бегает с ними, ремонт делал, так он месяц у них до ночи каждый день торчал. И не так уж давно. А как только он не прибежал через 10 минут после приказания, сразу плохой и неблагодарный. :(

Все,выговорилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы