Тема закрыта

Причина: 0

Что такое происходит?????

три месяца назад родила ребенка. С мужем все было хорошо. Начали половую жизнь через 1,5 месяца после рождения ребенка. Если во время беременности у меня вообще не было желания заниматься сексом, отнекивалась всеми правдами и неправдами.... То сейчас наоборот у меня какой-то подъем энергии, я безумно хочу секса, чуть на стены не лезу, а муж не хочет, тогда как до беременности мы занимались сексом почти каждый день! Я не сильно поправилась, у меня лишь 4 лишних кило, что не сильно отражается на моей фигуре. За две - три недели мы переспали лишь раз, и то я его уже "изнасиловала". Объясняет все тем, что на работе сильно устал, что начальник достал уже (там действительно у него не начальник, а Гитлер, блин, самый настоящий), что у него депрессия какая-то (вновь из-за начальника - лишил премии из-за ничего). Он стал груб со мной, может просто резко ответить, из-за чего у меня начинаются слезы, он конечно тут же начинает просить прощения и говорить что больше такого не повторится, что любит меня, но это вновь повторяется. Вчера ездили в магазин, я сидела на заднем сидении с ребенком, всю дорогу мулчали, лишь музыку слушали, увидела у него на зеркале висит непонятная штука ("вонючка" машинная оказалась), спрашиваю - это что у тебя такое висит? и рукой по привычке показываю (всегда же ездила на переднем сидении), а он - Что это????? я не зная как даже обозвать то предмет, вновь - ну вон на зеркале. он - че такая тупая что объяснить не можешь че тебе надо? мне стало так обидно. конечно извинился через минуту, стал мягче. Спросила в лоб - у тебя другая появилась? На что он мне устало ответил - нет, ты у меня единственная, никого мне не надо, я просто сильно устаю (да он на этой работе уже 5 лет и начальник у него все тот же). Дома вообще практически не находится. Уезжает на работу, приезжает, покушает, отдохнет с часок и вновь уезжает по разным делам - то друг позвонит попросит куда-нибудь отвезти, то на работу похалтурить на личные карманные расходы, то отцу машину сделать, на этой же работе с мужиками чаи погонять........ Когда он находится дома, ребенком его не загружаю, хотя и сама за день устаю, но стараюсь справляться. Когда выпадает свободная минутка прилягу к нему, обниму, а он через минуту - ну все отодвинься, мне жарко, или мне хочется одному полежать, отстань, иди куда нибудь, дай полежать спокойно.... Что такое происходит, не понимаю????? Может я просто себе нагоняю, может у меня просто послеродовая депрессия и я все остро так воспринимаю??? У кого так было?

Похоже на мужской вариант послеродовой депрессии.

ну ребенка он любит, приходит, может поговорить с ним, поагукать, посмешить

просто расскажу: работала я оператором в одной фирме (в ночь). А кабинет был как раз где водители все собираются, у меня хоть дверь закрыта, но слышно было все. Так вот один стал приходить чуть ли не за 4 часа до отгрузки и с рейсов возращаться поздно. Его мужики давай допрашивать. Оказалось что у него ребенок родился, он не знает чем помочь дома, как с женой теперь обходиться и по этому нашел самый простой выход-дома не появляться. Вот тут даже я обалдела, видимо правда для некоторых это своего рода стресс, так что не думайте о плохом, как только он поймет что должен быть полезен и дома все устаканится.

Добавлю: У моей подруги так же было, говорит через полгода только всё востанновилось муж как чужой был. Видимо и правда каждый мужчина переживает по своему... Сейчас всё замечательно....

спасибо, успокоили немного. я пыталась с ним поговорить - но он мне лишь отвечает: все хорошо, ты себе накручиваешь, отстань с глупыми вопросами. Может действительно это у него какая-то послеродовая депрессия началась и вскоре все станет как и должно

это точно мужская постродовая депрессия, у нас такое тоже было
терпения вам, если сейчас мужа поддержите и поймете, она вам потом в 2 раза больше теплоты отдаст

Это ревность к ребенку. Муж чувствует себя "третьим лишним". Проявляйте больше внимания к нему.

Не надо "освобождать" мужа от заботы о ребенке! Пусть он чувствует, что очень нужен вам обоим, что без него - никак не обойтись. Он должен принять новую для себя роль - отца, помогите ему в этом. А так получается - что есть Вы+ребенок, а он сам по себе. Вот он и растерян и расстроен.

ну не знаю...у меня подобная ситуация с первым мужем была...до Б все замечательно было и секис тебе каждый день, и ласка и забота, как родила - все....человека поменяли. Постоянно уставший был. на работе постоянно какте-то проблемы - этим объяснял свое плохое настроение, с работы поздно приходить начал. всегда какие=то дела вне дома у него были...ко мне ваще перестал какое-либо внимание проявлять, я к нему с лаской - он раздражается...я к нему ч разговором - он грит что устал...я ему ужины при свечах - он спасибо, родовая ли все....спать уходит....в общем так 6 мес продолжалось а потом признался что у него другая........и развод....вы уж простите меня за этот рассказ, но я к тому что поворот событий может быть совершенно разным....может конечно и послеродовая депрессия у него. а может и другая женщина на стороне....просто постарайтесь с ним по-больше общаться по-душам...и все поймете...удачи!

arvensun
Не надо "освобождать" мужа от заботы о ребенке

Согласна

Ангелина
в общем так 6 мес продолжалось а потом признался что у него другая........и развод.

почти тоже самое у меня было

Rainbow_N
Не надо "освобождать" мужа от заботы о ребенке

Согласна

+++ И еще у меня тоже девочке 7 месяцев. Жизнь тока тока вошла в свое привычно русло. а то прям тоже хоть насилуй. слава богу ни в чем не признался . займитесь ребенком гуляйте отключитесь. не допрашивайте а то напросите на свою шею.!!!!!!!! О чем не думал так подумает точно!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут тему создавала почему мужчины не хотят типа авитаминоз ? многие ответили что мы не роботы у нас тоже депрессии бывают. все пройдет.!

MyLive
все хорошо, ты себе накручиваешь, отстань с глупыми вопросами

Один в один. Точно депрессия. Пройдет. У нас прошло :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы