Тема закрыта

Причина: 0

отношения с мужем

ситуация такая- живем с мужем в браке год ,забеременела ,ребенок был желанный ,но случился выкидыш на 5 месяце, во время беременности отношения стали хуже, часто ругались ,я была эмоциональна и муж срывался ,и сейчас чувствую что отношения стали другими ,какая то обида на мужа ,как будто какая то преграда между нами стала ,во общем не знаю запуталась ,и хотела бы услышать подобные случаи из жизни, может была у кого такая ситуация (потеря ребенка) и после как складывались ваши отношения с мужем.

к психологу вам надо... обоим

Зебра
психологу вам надо

поговорить по душам?

Марина
во время беременности отношения стали хуже, часто ругались ,я была эмоциональна и муж срывался

Марина
отношения стали другими

вполне логично

Марина
я была эмоциональна и муж срывался

ну не знаю,вам может пока временно пожить отдельно,разобраться с в себе :( а то что муж позволяет срываться на беременную женщину,это очень плохо,может я и ошибаюсь, но мне кажется он всегда таким будет,будет на вас срываться ,и чем дальше,тем хуже...................:(

У вас стресс у обоих, думаю нужно время чтобы разобраться.... Сьездите куда нибудь отдохните, поговорите с ним, только хорошо без ругани... Если вы сейчас оставите друг друга может быть только хуже.... Если любите держитесь!

Хотите круче? Есть в психушках палаты, где держат доведённых беременными жёнами мужиков. Бывший одноклассник на скорой работает, он и рассказал.

купите бутылочку винца, вкусный ужин приготовте, и поговорите по душам, что кому не нравиться

Я Вас понимаю. У меня была похожая ситуация, муж уже знал, что будет ребенок у нас, но поругались по пустяковому поводу и он заявил, что подаст на развод. С трудом пришли к примирению. Я тогда очень сильно психовала, а через месяц выяснилось, что у меня регресс. Я не могу сказать, что ситуация стала этому виной, но осадок в душе неприятный до сих пор ... Когда узнал, что ребенка уже не будет, сильно переживал, меня успокаивал, старался вывести меня из депресии.
Времени прошло с тех пор много, решила не заострять на этом внимание. Думаю, что ситуация с регрессом заставила его задуматься. Как будет дальше - время покажет.

Tanusha85

ситуация действительно похожа, также и про развод был разговор, что естественно меня заставляло психовать, и ругань из-за пустяков, и тоже потом и успокаивал и поддерживал,но все равно отношение к нему изменилось, может потому что еще совсем мало времени прошло. А вы готовы забеременеть еще раз от вашего мужа ? не думаете,что отношения будут как в первый раз ?

Да, готова. Сейчас активно готовимся. Много раз с ним говорили о том, что нужно постараться не срываться друг на друга.
Думаю, что отношение ко мне, к беременности у него изменилось. На мой взгляд до него все дошло, но поздно (в момент когда он узнал, что случился регресс. Мы с ним вместе на узи ходили и именно тогда нам врач и сообщила, что ребенка уже не будет. Он видел как мне было плохо и больно, у меня истерика была.)
В последнее время стал спрашивать про мои анализы, стоматолога мне хорошего нашел. Думаю, что все ок будет :)

Марина! Вы тоже поговорите со своим мужем, обсудите ситуацию - это поможет вам понять, как он в целом относится к беременности, готов ли морально пережить это с вами. Нужно постараться простить его за все плохое (как только я это сделала, мне стало легче, я снова ему поверила). А еще нам очень помогает наш друг, он сам недавно стал папой и очень позитивно рассказывает о своей семейной жизни, я ему за это очень благодарна.

У меня была похожая ситуация. Только на маленьком сроке. Произошел конфликт, я уже беременная была, не разговаривали 3 дня, наревелась, хотела уже уходить, но он вовремя одумался. Я его винила в том, что перенервничала. Думала, что не смогу простить. Но он меня поддержал, когда этот кошмар случился. Как-то все само утряслось.Спустя год забеременела снова, теперь сыну уже год скоро. Мне очень помогла поверить в свои силы одна врачиха со стажем. Если хотите, дам ее координаты. Потому что сейчас ваш муж боиться, что это повториться. Вам самой надо поверить в лучшее и все образуется. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы