Тема закрыта

Причина: 0

уволили мужа

в общем, ситуация такая: есть иаленький ребенок, я с ним живу у родителей, а муж в екб, материально почти не помогает, тк типа копит деньги, чтоб открыть свой бизнес. нас с малышом содержат мои родители, я подрабатываю, как могу, но максимум могу получить 4000, больше - никак-ребенок очень бесплкойный :( устаю, стыдно, что сижу у родителей на шее, мама утешает - у меня есть хорошее оьбразование, подрастет малыш, отдам в садик и буду работать. а тут еще мужа уволили, причем, за дело, у него 8 опозданий и прогул. %) и так денег почти ноль... я в шоке

и чО?

nataly821

и чоу...
развод то вера не позволяет оформить?
хотя ...где тут семья,а тем более кто тут муж- я так и не увидела..
так...каждый за себя.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:06

от нас-то что хотите?

nataly821
муж в екб, материально почти не помогает, тк типа копит деньги

nataly821
мужа уволили, причем, за дело, у него 8 опозданий и прогул

nataly821
я в шоке

я тоже %)

nataly821
есть иаленький ребенок, я с ним живу у родителей, а муж в екб, материально почти не помогает, тк типа копит деньги, чтоб открыть свой бизнес. нас с малышом содержат мои родители

ну и чего вы врете? Вы ведь нифига не замужем ибо, какой же это нафиг муж? %) ... название этому дяде другое придумайте...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:14

а он в екб тоже у своих родителей? или что.

nataly821
тк типа копит деньги, чтоб открыть свой бизнес.

а с чего он копит если:

nataly821
а тут еще мужа уволили,

Мое мнение: муж в екб нифига пока не копит, а ныкается от ответственности. Потому как я если б была мужиком, я бы устроилась пока хоть нить какую работу, чтобы помочь малышу и маме. Ну и может начала б копить на дело, зависит от зп. Пока копишь на дело надо на что-то жить. Вы ему мозг то промойте. Сколько ему лет?

автор,а у вас какие мысли по этому поводу?

Nettle_
муж в екб нифига пока не копит, а ныкается от ответственности

а чо ему напрягаться, жена сыта ребенок одет обут..
;)

Ve-me (Ауспия)
Какой же это нафиг муж? %)

дааа, есл б он хоть с ней был весь в лишениях и вместе справлялся, а то он отдельно блин )

Рыся
а чо ему напрягаться, жена сыта ребенок одет обут..
;)

жена! скажите ему что вы голодуете и ребенок как в нашей раше в коробке ходит картонной прохудившейся!!!
муж обяязан помочь и заменить коробку!

;)

Nettle_
муж обяязан

что мне кажется это ни разу не муж...а в крайнем случае отец ребенка,юр установленый и то врдяли
а следственно не фига он ничо не должен ;)

Рыся
а следственно не фига он ничо не должен ;)

да понятно) просто автору его нужно пнуть куда-нибудь уже. с юморцом, чтоб летел и не оборачивался

Nettle_
просто автору его нужно пнуть куда-нибудь уже

автору нужно по голове, чтоб ее погладили, ибо,ежели б ей надо было его пнуть,она б давно уже это сделала,а так...все ждет чото..и вес муж.муж..

Я не поняла, вы в прошлой теме писали другую причину увольнения, не?

MariaMA
вы в прошлой теме писали другую причину увольнения

да туж-сам дурак называется

Рыся
автору нужно по голове, чтоб ее погладили, ибо,ежели б ей надо было его пнуть,она б давно уже это сделала,а так...все ждет чото..и вес муж.муж..

дык может не знает, что так надо сделать, думает, что муж сидит там и копит :)

MariaMA
Я не поняла, вы в прошлой теме писали другую причину увольнения, не?

а какая там причина была

Nettle_
что муж сидит там и копит

ну даже ежели так...мне вот ровно было б куда он там их складывает,главное-чтоб семья не голодала...а тут мужику просто похрену на всех..нет у него семьи,нет обязательств..ни жены не ребенка.. ;)

дело в том, что тогда офицального приказа об увольнении не было, а на работу он не ходил, вот и прогулы...

Ну и дурак

Nettle_
муж обяязан помочь и заменить коробку!

Угу-угу. Подайте на алименты. В твердой сумме. Кстсти, если ребенок совсем мелкий, вроде и маме что-то полагается, точно не помню, знакомая судилась - что-то много присудили. Для этого даже разводиться не обязательно. Безответственный мужчинка какой-то вам попался :(

Reggi
Ну и дурак

кратко и по существу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы