Тема закрыта

Причина: 0

муж начал хамить!

последнее время все чаще и чаще начинаю за ним это замечать..
раньше такого не было.. :(

KuKaracha

;) поговорить.

Рыся
поговорить.

говорю...
говорит все также, что просто себе надумаываю

KuKaracha

так может и такж ;)

Рыся
так может и такж

неее..точно не надумываю..

диктофон (например на телефоне). или прямо по горячим следам обсудить конкретный пример - что вам не понравилось. так-то трудно казать: может правда начал, а может раньше сами не обижались на такое.

KuKaracha
раньше такого не было..

Раньше - как давно было?

А вы ему в ответ тапочком по морде! :P

КатеринаВ
тапочком по морде

:) сковородкой

Змий-искуситель
Раньше - как давно было?

ну вот полгода назад то точно такого не было...
у нег еще есть такое свойство защищать всех кроме меня, все правы, но только не я!особенно это происходит с его подружками..мне какая нибудь ситуация не понрав.-он начинает на меня гнать, говорить, что я не права!!и так всегда!!!даже когда он один считает мою "неправоту" %)

КатеринаВ
тапочком по морде

Рыся
сковородкой

Хамство и критика в Ваш адрес - вещи разные. Не путаете?

KuKaracha
у нег еще есть такое свойство защищать всех кроме меня, все правы, но только не я!

МУР-Р-Р
Хамство и критика в Ваш адрес - вещи разные. Не путаете?

нет.я знаю о чем говорю!я говорю о том, что обячно он хамить мне часто начинает когда я говорю что то не очень для него хорошее про его подруг %) критика тут непричем :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:53

KuKaracha
что он хамить мне часто начинает

ну давайте тогда цитатно,чем и кем он вас называет))

Рыся
ну давайте тогда цитатно,чем и кем он вас называет))

KuKaracha
я говорю что то не очень для него хорошее про его подруг

и это тоже цитатно

KuKaracha
особенно это происходит с его подружками

и много у него таких...подружек???

KuKaracha
особенно это происходит с его подружками..

Ну так это жж не спроста.Он хамит то только когда про подружек речь заходит?

Зана
и много у него таких...подружек???

тож интересно

У меня знаете как было- муж приходил с работы и начинал со мной разговаривать как со своими подчиненными: хамовато- приказным тоном. Я просто перестала его замечать, отвечать на его реплики, короче перестала с ним общаться вообще! Выдержал 2 дня- все осознал, пришел с шикарным букетом и попросил прощения.

KuKaracha
муж начал хамить

KuKaracha
последнее время все чаще и чаще начинаю за ним это замечать

KuKaracha

может раньше просто не замечали или не акцентировали внимание?

KuKaracha
обячно он хамить мне часто начинает когда я говорю что то не очень для него хорошее про его подруг

ну мало кто любит, когда его друзей обсуждают в нелицеприятной форме ;)

wiwa
Выдержал 2 дня- все осознал, пришел с шикарным букетом и попросил прощения.

Класс! главное, чтоб он понял почему налался игнор ;)

просто степень того как автор достала его своей критикой друзей/подруг поменялась.
Вы его просто достали этим.

предметно расскажите про хамство.

я тоже хамила мужу, когда у меня были проблемы и нервы на работе. Сейчас за это стыдно очень. Он ведь не виноват ни в чем. Тогда извинялась за срывы, но к любви это моей отношения не имело. Просто как психопатка какая-то. Может у вашего мужа тоже период такой. А мне нужно было чтобы меня осадили - не хамством, но и не давали себя в обиду. Отвечаайте ему сарказмом, может помочь.

KuKaracha
у нег еще есть такое свойство защищать всех кроме меня, все правы, но только не я!особенно это происходит с его подружками..мне какая нибудь ситуация не понрав.-он начинает на меня гнать, говорить, что я не права!!

странно, вы же не можете все время ересь нести, муж должен свое хоть немного да защищать. Он хоть не при подругах гонит? Хотя я порой соглашаюсь с мужниным другом тоже, когда они спорят..

Рыся
сковородкой

КатеринаВ
тапочком

можно по тихону яду в борщ

KuKaracha
он хамить мне часто начинает когда я говорю что то не очень для него хорошее про его подруг %)

а зачем вы про них плохое грите? не надо, даже если они плохие.Он возможно все равно не поменяет точку зрения и сделает наоборот. Не надо показывать лишние эмоции к его подругам, особенно негативные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы