Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ или жизнь

Вот мне стало интересно, если бы вы узнали что в вашем окружении (подруга, друг, родственник) болеет вич, какова была бы ваша реакция? :)

Испугалась бы. Была бы боле осторожной.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:08

Совиная охота
Испугалась бы. Была бы боле осторожной.

почему?

вроде я
если бы вы узнали что в вашем окружении (подруга, друг, родственник) болеет вич, какова была бы ваша реакция? :) мои родственники нормально отнеслись к моему диагнозу.(те кто знает). и новые знакомые тоже нормально реагируют.

вроде я
болеет вич, какова была бы ваша реакция?

Ну болеет и более, посочувствовала бы. В моем окружении есть такой человек, не пользуюсь одними колющережущими предметами с ней, всё остальное по старому.

evabel
мои родственники нормально отнеслись к моему диагнозу.(те кто знает). и новые знакомые тоже нормально реагируют.

;) я смотрю вы не скрываете свой статус...

сегодня столкнулась с боязнью человека....
у меня тоже все отнеслись с понимание... родители, друзья, даже как не странно директор, потому как 4 года назад начала пить терапию, и нервных срывов было очень много....она мне помогала это пережить...

У меня был такой друг.

вроде я
реакция?

ничего не изменилось... Ходили друг к другу в гости пили чай, обнимались-целовались (в щечку). Мы друзья были всегда, без секса.

вроде я
я смотрю вы не скрываете свой статус...

нет не скрываю. я на сайте всегда открыто говорю об этом. в жизни реальной конечно не всем подряд рассказываю. зачем всем знать? кому надо тому говорю.

вроде я
сегодня столкнулась с боязнью человека.... ну всякие люди бывают. не обращайте внимания. ;)

evabel
ну всякие люди бывают. не обращайте внимания

соглашусь что все разные...просто не понятно почему столько страха у людей, от незнания что это или...?
в реальной жизни я не скрываю этого, собственно как сказал БАРМАЛЕЙ это их икебана....

щас придёт модератор и стукнет, зачем несколько тем создаёте?

IFNI
щас придёт модератор и стукнет, зачем несколько тем создаёте?

удалите одну или закройте. все равно они одинаковые.

вроде я
соглашусь что все разные...просто не понятно почему столько страха у людей, от незнания что это или...? от незнания. информации мало о том как передается. несмотря на всю рекламу.

модератор закройте в этом разделе эту тему пожалуйста

У меня у свекрови хорошая знакомая тоже ВИЧ положительна.Нам сказала по секрету.На ДР свекрови сидели за одним столом,танцевали.Никакой неприязни у меня лично не было.Свекровь конечно может и побрезгивает не много,но в принципе не показывает этого.А так если соблюдать гигиену то ничего страшного.Муж кстати этой женщины не заразился ВИЧ :) единственное,что беременность пришлось ей убрать,по мед.показаниям,но у нее еще и другое заболевание помимо ВИЧ есть,и по большому счету именно из-за него пришлось ей сделать аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы