Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Вот уж никогда не думала что буду писать в этом разделе(Вчера муж пришел домой и сказал,что :"У нас нет ничего общего (нет никакой любви) и я могу уходить", женаты мы пол года, встречались лет пять, живем у родителей его,всё было хорошо,ничего не пойму.Он вчера ушел спать в машину,так и не поговорили :( Что делать? искать квартиру и просто уйти?

думаю, что поговорить все таки нужно..сесть и поговорить, а то что вот просто взял и сказал..а Вы просто собрались и ушли%)

Puzirik
просто взял и сказал

ДА, я сама в шоке, может он не любит меня, мржет другая,тогда какого он женился на мне! %) голова кругом

аноним
может он не любит меня, мржет другая

вот чтобы хотя бы понять из за чего а не сидеть и не гадать..а может..мне кажется стоит поговорить, потом уже решать..уходить/собирать вещи или пытаться сохранить брак не?

Вот так на пустом месте? А он трезвым пришел? И во сколько?

Тритатусик
Вот так на пустом месте?

да на пустом

Тритатусик
А он трезвым пришел? И во сколько?

Вроде Да, вечером после работы

Да ну? вот так с ровного места взял и ушел спать в машине? Недоговариваете что-то. видимо были терки до этого. Поговорите с ним обязательно.

поговорить с ним надо и выяснить причину такого поведения. на ровном месте ничего не бывает.

evabel
поговорить с ним надо и выяснить причину такого поведения. на ровном месте ничего не бывает.

мы тоже поддерживаем в плане разговора,это обязательно, Интересует вопрос,дак у вас были перед этим конфликты(любые)? :(

если детей нет я бы ушла не задумываясь пока не поздно а то потом нарожаете ему любимому а он опять скажет что нужно разойтись. Горбатого как говориться..................... да у вас нет родственников почему квартиру искать ? к родителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы