Тема закрыта

Причина: 0

поругались с мужем из-за его родственников((

Мамаtoo А я наблюдала ситуацию когда в семьях где царит любовь к детям вырастают мужчины которые в последствии так же любят своих детей .

они любят детей. только немогут нифига. за них всю жизнь мамы думали, делали, опеали,.... оберегали бедных мальчиков от всего. вдруг поработает - устанет.
вдруг гвоздь забивать будет - ударится.
розетку чинить тоже опасно. в магазин идти... заблудится, надорвется, ....

Идизюда
там где Вы работаете, считается нормальным когда идет подкат к начальству с панибратскими шутками на тему "не пей вина, Гертруда! пьянство не красит дам!"

в рабочие моменты - нельзя критиковать начальство. но когда все сидят и расслаюдяются у них допускалось неформальное общение с подколками. Я же не просто так говорю, и это не первый корпоратив у них. Просто мать использовала эту ситуацию в своих интересах. Вот и все.

СаЮля
пытается любовь их и одобрение заслужить...

очень похоже на моего. И чем больше он старается, тем больше получает пендалей от любимых родственников. Они откровенно уже ездят на нем

Идизюда
ни гвоздь вбить, ни даже жопу свою почесать не способен.

это не про моего.
А вообще, есть слепая любовь (портящая человека), есть нормальная, где ребенок растет с поддержкой и уверенностью в себе. а есть отсуствие любви и даже заботы. Мой муж в основном воспитывался у бабушки с дедом, а мать свою жизнь налаживала. он на рабту у нее-то согласился. надеясь, что она решила поучаствовать в его жизни, хотя и знал ее характер...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:49

Вот такая я но когда все сидят и расслаюдяются у них допускалось неформальное общение с подколками

даже на пьянках и выездах на природу над начальством шутить недопустимо! ибо черевато.

Вот такая я это не про моего.

это я для пользователя "Мамаtoo" отвечала. про безумную любовь и желание все делать за ребенка.

Вот и у нас похожая ситуация, только мама его просит помочь в огороде, мы приезжаем а она говорит: "сегодня работать в огороде не будем, у меня другие планы, и так каждый раз" или "Вы все не так сделаете, я сама все сделаю" а потом нам говорит: "вы мне не помогаете". Я вообще не понимаю такого. Но мужу все высказала сразу, как только поняла что за человек его мама. А сейчас она и не пристает, видно поняла что сама не права.

Ваш рассказ конечно поучителен, потому как моя свекровь ангел, по сравнению с Вашей. Терпения Вам и любви к мужу, здесь должно победить добро! Будьте хитрее и умнее его мамы. Потому что поступок ее

Вот такая я
с работы его мать выставила

по меньшей мере совсем не почитаемый, представляю, что думают на работе ее коллеги, интересно ей самой то не стыдно?
Могу только сказать про семейный бизнес не по наслышке, поскольку у моих 3 подруг именно такой. Наоборот даже подруга на работе папу успокаивает он ее начальник, и сотрудники ей благодарны за это, потому как она знает к нему подход и одна не боится слово поперек молвить.
У второй вообще муж начальник, а она главбух, так у них там вообще по ее рассказам пух да перья летят, и сотрудники по углам прячутся, я конечно утрирую но примерно так оно и есть.
А у мамы Вашего мужа помоему много комплексов поэтому она так среагировала, так может оно и к лучшему, что Вашему мужу не придется работать с такой женщиной, даже если она его мать, да и не от доброты душевной так поступают.
Ну а помогать конечно нужно, но по мере общих усилий вы же семья всетаки, и выбирая приоритеты, Вашим же родителям больше некому помочь, в отличии от его родителей.

да уж...
в нашей стране никогда не будет нормального бизнеса.
прием на работу детей, выполнение за них работы, поощрение безделья, спускать с рук нарушения, позволять любое поведние.....
звездец.....
и как с такими партнерами или клиентами или заказчиками/поставщиками/партнерами/... вести дела?
себе нормальную работу обеспечить не хотят. да фиг с ним. но такой подход и другие организации подводит.

Идизюда
да уж...
прием на работу детей, выполнение за них работы, поощрение безделья, спускать с рук нарушения, позволять любое поведние.....
звездец.....
и как с такими партнерами или клиентами или заказчиками/поставщиками/партнерами/... вести дела?
себе нормальную работу обеспечить не хотят. да фиг с ним. но такой подход и другие организации подводит.

Я уже знаю что вы сейчас придеретесь, типа школа и взрослая жизнь разные вещи но просто именно такой пример пришел на ум.

Да причем тут бизнес представляете МАТЬ СЫНА выгнала. ну если он как вы пишите не справляется ну поставила бы его каким нибудь клерком ну поговорила научила . ну кому еще ее сын нужен как ни ей и у нее была возможность научить его всему. тут дело в другом тут просто женщина кукушка ей всегда только о себе думать нужно.Ну где автор написала о выше перечисленном вами она написала что на корпоративе он позволил фамильярность, ну а разве мы на уроке нечаянно учительницу бабушкой не называли или мамой ( если она и была ею) так что нас из школы выгонять надо было. Женщина просто не захотела афишировать свой образ жизни как и профессиональный перед сыном и решила отдалить вот и все.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 08:00

Идизюда
это я для пользователя "Мамаtoo" отвечала. про безумную любовь и желание все делать за ребенка.

спасибо ! Но у меня растет самостоятельный ребенок а ему только 9 лет он посещает столько всего и сам что даже я иногда путаюсь ( имею в виду кружки). Он растет просто в любви и знает что у него есть поддержка а не соплиутиратель вот и все!!!!!!!!! А вы наверное очень серьезная и грозная мама????????????

Мамаtoo представляете МАТЬ СЫНА выгнала

представляю!

Мамаtoo Да причем тут бизнес

если в связи с косяками работника бизнес терпит убытки, начальника работника имеют и в хвост и в гриву, то работник в конце концов оказывается на бирже труда.

Мамаtoo если он как вы пишите не справляется

я этого не писала п о мужа автора.
я это писала про Ваше отношение к работе Вашего сына и про Ваше желание выполнять работу вместо него.

Мамаtoo . ну кому еще ее сын нужен как ни ей и у нее была возможность научить его всему

судя по постам автора он нужен жене и ее родителям.

Мамаtoo тут просто женщина кукушка ей всегда только о себе думать нужно.

а он бедный глупый мальчик этого не знал, поэтому с настойчивостью идиота нарвался начальнику под пьяную руку...

Мамаtoo на корпоративе он позволил фамильярность,

автор писала
"(на корпоративе по пьянке она разошлась, а он ей в шутку так сказал, типа успокойся, а она его щенком при всех обозвала и послала на все буквы, чтоб не лез не свое дело, естественно, он не смолчал - ну и она, типа чтоб не было прецедента орать на начальника выгнала его )"
и где тут работающий мозг?

Мамаtoo ну а разве мы на уроке нечаянно учительницу бабушкой не называли или мамой

нет. и на работе только по имени отчеству. даже если общение с родственником.

Мамаtoo Женщина просто не захотела афишировать свой образ жизни как и профессиональный перед сыном и решила отдалить вот и все.

женщина не сдержалась. а он как подчиненный позволил себе много лишнего.
итог - его уволили.
или считайте, что в споре между 2-мя сотрудниками, один воспользовался своим положением и не послал зарвавшегося подчиненного подчиненного, а выгнал.

Мамаtoo А вы наверное очень серьезная и грозная мама????????????

конечно. я монстр.
поэтому ребенок знает как порезать салаты и как приготовить ужин.(помогает добровольно)
и при этом у меня нет желания все делать за нее. я еще и себя люблю. и себе время уделяю. а не только ребенку.

Мамаtoo Он растет просто в любви и знает что у него есть поддержка а не соплиутиратель вот и все!!!!!!!!!

что же Вас так в моих словах задело?
неужели гдето виден перегиб?

Идизюда
да уж...
звездец.....

ваще бред какой то

Milaya kisa

конечно бред.
если начальник работает за подчиненного. если косяки подчиненного списываются т.к. это родственник. в итоге то что?

Идизюда
если начальник работает за подчиненного. если косяки подчиненного списываются т.к. это родственник. в итоге то что?

Да что Вы заладили одно и тоже, Вас явно тронула до глубины души, именно эта часть рассказа...

Milaya kisa

меня тронула только та часть, где осуждают свекровь за то, что она уволила работника. при этом поведение работника оправдывают тем, что он ее сын.

это ее право, даже никто и не спорит с этим, но поверьте как человека, мать, женщину и начальника этот поступок ее не красит.
я принимаю Вашу точку зрения, но у меня она другая, так зачем спорить? Человеку поддержка нужна.

Milaya kisa
интересно ей самой то не стыдно?

да вы что?
получилось, что днем она его с работы выгнала, а вечером нас старики его и дома выгнали, так она через 3 дня нас зовет к деду на ДР со словами - в жизни всяко бывает, но это не значит, что вы не приедете не поздравите деда %) вот как-то совсем не было настроения у нас на ДР ехать к человеку, который нас несколькими днями ранее выгнал из дому и еще встречать там другого человека, который с работы выгнал. А она - ни чё! Всяко в жизни бывает!
А блин про "всяко в жизни бывает" почему-то не вспомнила, когда выгоняла с работы сына!

Milaya kisa
да и не от доброты душевной так поступают

это точно

Идизюда
выполнение за них работы, поощрение безделья, спускать с рук нарушения

этого не было. Он вклалывал на одном из самых бьольших участках их отдела

Идизюда
позволять любое поведние

не любое, а ровно такое, какое ранее допускалось и не наказывалось

Идизюда
если в связи с косяками работника бизнес терпит убытки

от его работы бизнес их шефа избавлялся от штрафов и иных санкций.

Идизюда
а он бедный глупый мальчик этого не знал, поэтому с настойчивостью идиота нарвался начальнику под пьяную руку...

такого раньше не было

Идизюда
и где тут работающий мозг?

вас зачепило мое слово, что он естественно не смолчал? А как вы думайте, мужчина (если не расматривать родственных отношений) должен был утереться и с улыбкой идиота сделать вид, что ничего не произошло?
Вы сами терпите оскорбления в свой адрес пусть даже от начальства?

Идизюда
на работе только по имени отчеству. даже если общение с родственником.

так и было

Идизюда

да не было такого!!!!

Идизюда
при этом поведение работника оправдывают тем, что он ее сын.

Его поведение заключалось только в шутливом замечании! Иных косяков за ним не было! Когда она его взяла на работ, то спихнула на него всю самую муторную и в то же время очень оббъемную работу. Он очень хорошо ее выполнял. На мое удивление, она даже его хвалила за глаза, хотя от нее похвалы дождаться всегда очень сложно!

Цап-царап
Я думаю он сам видит всю сложившуюся ситуацию. Не стоит Вам нагнетать атмосферу в его отношениях с родителями. Сам разберётся, а будете лезть и настаивать выйдете виноватой...

В нашей ситуации я именно стала нагнетать атмосферу и добилась всплеска эмоций со стороны мужа в адрес его родителей. Т.к. только он сам мог высказывать претензии - это его семья в первую очередь и только потом там появилась я со своим "уставом". Но у нас дело денег косалось и достаточно больших. Виноватой я не осталась, зато все точки над i мы расставили и остались в хороших отношениях. Но муж больше склонялся к моей точке зрения на сложившуюся ситуацию. И еще большой плюс, что сейчас нет никаких недомолвок и обид, ни у нас на родителей, ни у них на нас.

А по поводу сада. Мы просто купили сад у моего отца (за символическую плату), когда отец сам уже не справлялся там. И все обиды его родителей сразу ушли в никуда, т.к. у нас СВОЙ сад. Но я единственная дочь у своих родителей.

Вот такая я

Если Вашим родителям уже тажело самим там работать, пусть продадут его Вам. И тогда уже Вы там будете работать, а родители только помогать.

Муся-мамуся
Если Вашим родителям уже тажело самим там работать, пусть продадут его Вам.

им нравится там рботать, хотя и здоровье уже неважное. Для родителей сад - как отдушина после города и работы. Для того чтобы сад был хотя бы не запущен, за ним надо ухаживать. Я в прошлом году грядки с клубников 1 раз только весной прибрала (не когда было потом), так нынешней весной они как могилки заросшие были, даже не понятно, что это грядка и на ней есть кустики с клубникой %)
Маме нравится возиться с растениями, она с февраля уже начинает с семенами/рассадой заниматься. Я согласна, что можно объемы сократить, но ведь огурчики и помидорчики свои куда вкусней покупных ;) а их хочется еще и на зиму закатать.
Вобщем к чему я это, родителям сад в удовольствие, в то же время они нас никогда туда насильно не тягали. Но сейчас реально была нужна помощь. Без нас бы они не справились. Такая необходимость за весь огородный сезон редко возникает, поэтому муж никогда не отказывает им в помощи - понимает, что не ради блажи зовут.
Да и мне как-то совестно кушать овощи/ягоды из сада при этом палец о палец не ударив там

Муся-мамуся
В нашей ситуации я именно стала нагнетать атмосферу и добилась всплеска эмоций со стороны мужа в адрес его родителей

а мой в себе все копит и срыватся в результате не по делу на том, кто ближе оказался :(
на мать он редко срывается, редко что выскажет, а даже если поругается с ней, то потом прощения просит %)
поэтому я заняла позицию крепкого тыла, опоры, поддержки, хотя и высказываю свое отношение к происходящему.
он обладает очень редким и ценным качеством - он умеет прощать несмотря ни на что! я так не умею...

Вот такая я

Я Вас прекрасно понимаю, отец у меня там оставался таким же хозяином. Только документы на нас уже были. Сейчас уже все изменилось, но на тот момент - это был лучший выход из положения. Всю ситуацию я сама разыграла, но реакция мужа мегня поразила на тот момент, он стал с особым чувством относиться к "НАШЕМУ" саду. И с большой любовью и удовольствием там все делать.
Написала, как один из вариантов, ни в коем случае не склоняю Вас к таким же действиям.

Муся-мамуся
Написала, как один из вариантов, ни в коем случае не склоняю Вас к таким же действиям

спасибо за понимание)))

ох уж эти-сады-огороды...
не можем--но держим и детей тягаем
это манипулирование-самое настоящее

Галина1
ох уж эти-сады-огороды...
не можем--но держим и детей тягаем
это манипулирование-самое настоящее

Ну не надо обобщать. Я сама без сада жизнь не представляю. И знаю много таких же больных людей, но достаточно молодого возраста.

Муся-мамуся
Ну не надо обобщать. Я сама без сада жизнь не представляю. И знаю много таких же больных людей, но достаточно молодого возраста.

Я тоже в люблю в саду ковыряться)))
Но некогда сейчас в силу разных обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы