Тема закрыта

Причина: 0

продлемы у моей подруги с МЧ!

Девочки, привет!!!долго думала писать или нет! но решилась, потому что подруга полностью выносит мне мозг со своими проблемами!!! У мее есть мужчина, и у них есть ребенок!!! ребенку в августе будет год! Ситуация у них такая - он все время ее беременности гулял, иногда брал ее с собой, мотивируя это тем, что " ты беременная, куда с животом???" а сам пил и развлекался! теперь она родила и он гуляет еще хуже, часто ссорятся, он ее практически вообще ни куда не берет " У ТЕБЯ ребенок, сиди дома!!!", парень ему 30лет, сейчас ни где не работает (и не собирается), продал иномарку, живут на эти деньги! пошиковали конечно хорошо, но деньги имеют свойство заканчиваться!Живут на жилплощали подрги, он все время на рыбалках, на гулянках, все время (почти)пъяный, и возраст такой когда все время секса надо, а она не хочет его уже практически, кому охота спать с пъяным человеком? все время ее оскорбляет, а она мне все это каждый вечер изливает %) %) %) моему терпению тоже есть предел!!!я ей говорю выгоняй его и все, все дела! а она мне- как да ка????он меня потом убъет и жизни не даст!!! (у него есть уже ребенок от первого брака, все было в точности как здесь, только под конец он еще бывшую ножом порезал и отсидел) подруга младше его на 7 лет ей 23, я не знаю что ей еще советовать!!!! подскажите со стороны!!! иногда мне кажется, что ей нравится страдать!!!есть же такие бабы!девка сама очень интересная и симпатичная, одна бы не осталась! ЖДУ! :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:46

Если она действительно хочет от него избавиться, пусть напишет заяву в милицию, что угрожает расправой.У нее что, никого по мужской части родни нет?

Iren160
все было в точности как здесь, только под конец он еще бывшую ножом порезал и отсидел)

:shock:
даже связываться не стала бы

Iren160
и у них есть ребенок!!! Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:10

Iren160
? все время ее оскорбляет, а она мне все это каждый вечер изливает моему терпению тоже есть предел!!!я ей говорю выгоняй его и все, все дела! а она мне- как да ка????он меня потом убъет и жизни не даст!!! (у него есть уже ребенок от первого брака, все было в точности как здесь, только под конец он еще бывшую ножом порезал и отсидел) по

Сильно взамуж хотелось? По моему ее все устраивает. А она, когда его вгонит, знает на что жить будет?

Совиная охота
Если она действительно хочет от него избавиться, пусть напишет заяву в милицию, что угрожает расправой.У нее что, никого по мужской части родни нет?

предлагала, он ей сказал - УБЪЮ, ЕСЛИ ЗАЯВУ НАПИШЕШЬ!!! :(
А родни.........отчим (не будет влезать, как она говорит), а больше нет никого из мужчин, брат сестры ее уже от него получил!

polisha

даже связывать не стала бы

и я бы не стала!!!но женская логика не объяснима!

Дамиана
А она, когда его вгонит, знает на что жить будет?

Iren160
парень ему 30лет, сейчас ни где не работает (и не собирается), продал иномарку, живут на эти деньги! пошиковали конечно хорошо,

Она сама работает?! %)

Дамиана
Сильно взамуж хотелось? По моему ее все устраивает. А она, когда его вгонит, знает на что жить будет?

у них гражданский брак, на счет денег - он не работает она в дикрете.... %)

Iren160
у них гражданский брак, на счет денег - он не работает она в дикрете....

И? Какая разница какой брак и работает ли он? Жить то она на что будет? Может вы ее поуговариваете не мужика выгонять, а работу искать?

Дамиана
Может вы ее поуговариваете не мужика выгонять, а работу искать?

а с ребенком кто будет сидеть?ребенок капризный, ни скем не сидит, только с ней.........

Дамиана
ая разница какой брак и работает ли он? Жить то она на что будет? Может вы ее поуговариваете не мужика выгонять, а работу искать?

Iren160
он все время на рыбалках, на гулянках, все время (почти)пъяный, и возраст такой когда все время секса надо,

Iren160
все время ее оскорбляет,

Нафих-нафих, лучше одной. чем так.

Iren160
предлагала, он ей сказал - УБЪЮ, ЕСЛИ ЗАЯВУ НАПИШЕШЬ!!! :(
А родни.........отчим (не будет влезать, как она говорит), а бо

Волков бояться- в лес не ходить. Это отговорки, что б ничего не делать, зато все будут жалеть.

Iren160
а с ребенком кто будет сидеть?ребенок капризный, ни скем не сидит, только с ней...

А зачем тогда мужа выгонять, если ребенка не с кем оставить? И заяву писать? То есть вы с подругой хотите, чтобы не было мужа, можно было продолжать сидеть в декрете и откуда то должны взяться деньги на жизнь?

На чьей жилплощади живут? Есть ли бабушки-дедушки?

Дамиана
А зачем тогда мужа выгонять, если ребенка не с кем оставить? И заяву писать? То есть вы с подругой хотите, чтобы не было мужа, можно было продолжать сидеть в декрете и откуда то должны взяться деньги на жизнь?

я желаю ей только счастья!!!! он с ре сидеть НЕ БУДЕТ! И работать он не пойдет, девочки!!! ему работу постоянно предлагают и зарплату тыс 40!ОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!

Octavia
На чьей жилплощади живут? Есть ли бабушки-дедушки?

Живут на жилплощади подруги, бабушек - дедушек (у нее нет и него тоже) у нее есть мама и отчим,у него мама, но ни кому дела до них нет!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:23

Iren160

Фигасе. Дак и во время беременности гулял и после гуляет, не работает и не хочет %) . Какие ещё аргументы?! Пусть валит.

Iren160
он еще бывшую ножом порезал и отсидел

%) ещё один весомый аргумент, не факт, если ваша подруга разругается с ним он её не тронет... Конечно надо не на пьяную голову вести разговоры про то, что жить им вместе невыносимо, чтобы бухой её не обидел. Может трезвый он одумается (если одумается).

Iren160
ей 23

Ещё молодая, найдёт нормального мужчину.

дурочка ваша подруга, бежать надо
видимо садомазохистка
пока сама не решится, все бесполезно
а чтобы на мозги не капала, отвечайте всегда одно: "Ну я же тебе уже свое мнение сказала, что надо уходить от него? Что ты еще хочешь услышать?"Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:45

Iren160
сейчас ни где не работает (и не собирается), продал иномарку, живут на эти деньги! пошиковали конечно хорошо, но деньги имеют свойство заканчиваться!Живут на жилплощали подрги, он все время на рыбалках, на гулянках, все время (почти)пъяный, и возраст такой когда все время секса надо, а она не хочет его уже практически, кому охота спать с пъяным человеком? все время ее оскорбляет, а она мне все это каждый вечер изливает моему терпению тоже есть предел!!!

%) ей надо еще какие-то причины для расставания :=-O: %)

Iren160
ЖДУ!

Чего? :dontknow: Правда не понятно, чего от форума ждете? вашей подруге никто не поможет, кроме её же собственной головы..

да вы все правы!!!!ни кто не поможет кроме нее самой!!все что писали я ей уже переговорила! просто звонит почти каждый день в слезах и истерике!! правда начинаю думать, чтоей это все нравится!!!потому что как только он пропьется, он опять и опять такой хороший становится в ее голове!!!там много всего еще происходит и по ходу измена есть с его стороны!! ну чтоже делать, если ее все утраивает, по ходу это так!!! :(

Iren160
а она мне- как да ка????он меня потом убъет и жизни не даст!!! (у него есть уже ребенок от первого брака, все было в точности как здесь, только под конец он еще бывшую ножом порезал и отсидел)

ежики ели кактус... кололись... но всё равно ели... %)

Iren160
по ходу измена есть с его стороны!!

да ну :=-O: неужели %) Тут по-моему даже сомневаться не приходитсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:01

да, есть женщины которым нравятся скандалы, драки, погони, рукоприкладство - знаю таких
думаю у вас единственный выход - когда она звонит, абстрагироваться, не вникать, делать вид что слушаете. ну и помогать по мере возможности, но только когда попросит и действиями, а не советом.

Katy7788
ребенок капризный, ни скем не сидит, только с ней.........

+++
Золота слеза не выкатится, дети быстро привыкают, особенно к хорошей жизни, а если мама пойдет работать и уйдет от этого дебила дете будет не капризным а хорошим и спокойным.

цитаты глючат %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 03:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы