Тема закрыта

Причина: 0

алименты

Подскажите куда и какие документы подавать для получения алиментов от отца ребенка. Мы не в браке делали установление отцовства. Ребенку 3,5 месяца.

в суд. мировой. список доков нужно у них уточнять, но скорей всего справка с пасп стола, свид-во о рождении, пасп ваш, справка с места работы отца понадобятся. ну и заявление. что еще может понадобиться.

evabel Спасибо

а если отец ребенка не работает то алиментов не видать???

shvedowa
а если отец ребенка не работает то алиментов не видать??? то видать. либо пишите в твердой сумме, либо можете также на часть дохода. обязан платить. можете кстати не в суде, а у нотариуса оформить соглашение по алиментам. но я в суд(правда вместе с разводом) подавала. тоже не работает. денег пока не видела. но так то долг идет.

evabel
денег пока не видела

Ходит бухает возмущается что запрещаю, сообщил разреши мне пить сколько захочу тогда устроюсь на работу надоело до жути :boom: вроде и не расстались, а помощи ноль ни ребенку ни мне все с друзьями шляется и это в 30 лет:boom:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:35

shvedowa
Ходит бухает возмущается что запрещаю, сообщил разреши мне пить сколько захочу тогда устроюсь на работу надоело до жути вроде и не расстались, а помощи ноль я в законном браке так жила три года. практически как старший родился. ни денег, ни помощи.

evabel

и что в итоге????Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:37

shvedowa
и что в итоге???? развод. он и не вспоминает о нас почти. оч редко. да дети и спокойнее стали без папы(и не вспоминают кстати о нем %) ). он жить с другой начал, задолго до развода. я пару мес посохраняла брак и послала его ко всем чертям. да и родители у него меня не особо любят.

официально неработающий это подчсас даже выгоднее работающего за копейки - ибо он должен от среднемесячной оплаты по региону, а это тысяч 18 вроде если не больше щас- от них ваш процент 25% на ребенка ..подадите на него в суд сделают исполнительный и будет у него долг пока, как тока вызовет пристав и разъяснит на что и сколько он уже попал, мигом утсроится за копейки робить и будет платить - вычитать вам с его з/пл 50 % долга до погашения и еще и 20 алиментов текущих:):).. в общем то все в ваших руках, жалеть или как:):)

evabel
он жить с другой начал

мне б наверное было бы проще, а то он постоянно приходит, говорит что любит и ни хрена не делает только пьет %)

shvedowa
мне б наверное было бы проще, а то он постоянно приходит, говорит что любит и ни хрена не делает только пьет %) так я то об этом узнала потом. три то года он ничего не делал. коронная фраза "А ТЫ НА ЧТО?" %)

evabel
коронная фраза "А ТЫ НА ЧТО?

ну вроде обещает что все будет хорошо,что сам все проблемы решит, вот сегодня опять пол ночи отношения выясняли. Пока не увижу не поверю что другая есть у него, хотя может и зря. Документы соберу как совсем достанет пойду отнесу. 5,5 лет вместе, но это наверное уже больше привычка чем любовь, хотя раньше так же все было (меня это не напрягало вместе гуляли ), но теперь то ребенок, а он все не понимает что образ жизни надо менять.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 03:57

shvedowa
ну вроде обещает что все будет хорошо,что сам все проблемы решит, решает? мой также болтал. оно вам надо? все на себе и плюсом мужик?

evabel

в общем я решила что пусть что хочет то и делает, живем мы все равно раздельно (соседи), до полутора лет дома сижу, а там .... если кого встречу пусть не обижается

сегодня сейчас пришел пьяный и уже утверждает что был не прав и надо бросать %) и жалеет что довёл до истерики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы