Тема закрыта

Причина: 0

Муж постоянно стоит у окна

Муж постоянно стоит у окна, выглядывает кто приехал, кто уехал. Сейчас потеплело, стал на балконе стоять высматривать. Прям интересно ему, кто на чем приехал, кто на чем уехал, как припарковался и т.п. %) При этом работает начальником отдела, не дурак вроде

И это все притензии к мужу? :hihiks:

ну и чо?все равно по телеку ниче интересного, так хоть обстановку во дворе будет знать.

Я тут не причем, у меня с мужем все в порядке %)

IFNI
И это все притензии к мужу?

к окну... онож прозрачное...

"Мужчина может иметь безобидное хобби" (с)

Зебра
Муж постоянно стоит у окна, выглядывает кто приехал, кто уехал.

Стареет :)

У нас сосед,очень образованый человек дак он вобще сидит на болконе с биноклем. И всё про всех знает.

Зебра
Муж постоянно стоит у окна, выглядывает кто приехал, кто уехал. Сейчас потеплело, стал на балконе стоять высматривать. Прям интересно ему, кто на чем приехал, кто на чем уехал, как припарковался и т.п. %) При этом работает начальником отдела, не дурак вроде

Пусть хоть так...
Я живу на третьем этаже, а на четвертом,напротив меня живет молодая пара с ребенком.Тем летом выхожу на балкон покурить,поднимаю глаза на их балкон и вижу...Весит белье постельное, а за ним сидит сосед с биноклем выглядывает из-за простыней и смотрит соседний дом)))))))))))Меня увидел,смутился и убежал в квартиру

Зебра
Муж постоянно стоит у окна

а напротив квартиру студентки не снимают ;)

ЛеТа
а напротив квартиру студентки не снимают

Zебра
Я тут не причем, у меня с мужем все в порядке

ссори случайно аноним придумала

Зебра
Муж постоянно стоит у окна, выглядывает кто приехал, кто уехал. Сейчас потеплело, стал на балконе стоять высматривать. Прям интересно ему, кто на чем приехал, кто на чем уехал, как припарковался и т.п. При этом работает начальником отдела, не дурак вроде

позовите его на вечернюю прогулку ;)

ЛеТа а напротив квартиру студентки не снимают ;)

у студенток на шторы денег нет...

Сопляк
у студенток на шторы денег нет...

только тюлька прозрачная

Лучше бы с мужиками на лавке бухал?

и давно это с ним? :)

Выпустите его на волю.

ОСА
Стареет

Первые признаки не пугайтесь!

Django
и давно это с ним?

года 2

Глафирка
Лучше бы с мужиками на лавке бухал?

+=Иришка=+
Пусть хоть так...

Ничего страшнго ятоже люблю понаблюдать,курю и рассматриваю,что там на улице твориться :)

почитаешь темы на Ю-маме - покруче Камеди Клаба

да тут была уже как то тема про окна, очень многие любят глазеть:) и в окна и на улицу... не вижу в этом ничего плохого

за то не пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы