Тема закрыта

Причина: 0

Помогите рассудить или дать совет

Мы встречаемся живем спим со своим МЧ. Он мне помог в одном очень важном деле и я ему должна была 2 тыс рублей , он не настаивал на возвращении и т.д. На днях унас произошла сора очень сильная и он без моего спроса взял у меня 2 тыс рублей ( но на следущий день вернул больше денег).
Теперь я его считаю вором и уголовником что он может украсть и доверия к нему нет.
Правильно ли я поступила и что дальше делать?

Глупость и точка.

вот если я должна, то мне пофиг настаивает человек или нет, может ему не удобно было напоминать, а вы пользовались и не отдавали деньги.
Случай подвернулся и он напомнил, дурацким канеш спосмобом, но напомнил.
Вам бы денег больше не дала, тут вы выглядите нелицеприятно, а не он. Он выгляядет глуповато.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 12:29

secsi
я его считаю вором и уголовником

%)

secsi
что дальше делать?

Сухари сушить

secsi
он без моего спроса взял у меня 2 тыс рублей ( но на следущий день вернул больше денег).
Теперь я его считаю вором и уголовником что он может украсть и доверия к нему нет. развод и девичья фамилия. вор не возвращает деньги, да вы и не узнаете в таком случае кто деньги вытащил. у вас бюджеты раздельные? если вы

secsi
живем спим со своим МЧ то это странно.

да бюджеты раздельны

secsi
Теперь я его считаю вором и уголовником что он может украсть и доверия к нему нет.
Правильно ли я поступила и что дальше делать?

Да уж вы еще заяву накатайте сходите. Знаю я одну жену которая мужа на 3 года посадила. а он просто свою зарплату из кошелька забрал в порыве ссоры. так с высш экономическим был парень а теперь после тюряги бомж стал.

Мамаtoo
Знаю я одну жену которая мужа на 3 года посадила. а он просто свою зарплату из кошелька забрал в порыве ссоры. так с высш экономическим был парень а теперь после тюряги бомж стал

:=-O:

Мамаtoo
мужа на 3 года посадила. а он просто свою зарплату из кошелька забрал в порыве ссоры. так с высш экономическим был парень а теперь после тюряги бомж стал. %)

secsi
да бюджеты раздельны тогда в милицию конечно, а то вдруг еще чего нить вытащит из кошелька. %) дурью то не майтесь. вы его любите или просто так живете, лишь бы было?

Лерелин

ну у них брак гражданский был. нет ну правда реальный случай. Жалко парня то.

Мамаtoo
Жалко парня то.

данетослово. кошмар какой-то :megashock:

гавно мужик, повелся из-за 2 тыч. замуж за такого точно не вышла быСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:27

secsi
Мы встречаемся живем спим со своим МЧ

ничё не понял... сколько вас там? если мы? %)

Alka
повелся из-за 2 тыч.

а чо? должен был подарить? %)

jersan
а чо? должен был подарить?

да. по сути это так то копейки. раз в магазин сходить. все таки мужчина и дал своей девушке. Если вы такой же. я вас уже не уважаю

:) живешь с мужчиной и просишь у него взаймы. смешная ситуация.

Alka
да. по сути это так то копейки

Тогда дайте мне пару копеек

jersan
а чо? должен был подарить? дарить не дарить, но я вообще не понимаю что там за отношения. друг у друга занимают. %) уж у мужа я бы не стала занимать. попросила бы помочь и все. это ж муж. а тут кто кому как. то ли живут, то ли спят. %)

Просто бюджеты разные толи живем толи просто спим

jersan

evabel
не понимаю что там за отношения

очень высоконравственные... естественно...

secsi
толи живем толи просто спим

secsi
Он мне помог в одном очень важном деле

важное дело на 2 тысячи рублей??????? Если родной человек так помог бескорыстно наверное, а если знакомый просто спите так правильно и сделал что забрал. Копейка рубль бережет.

secsi
толи живем толи просто спим пляяяя, вы даже не можете определиться какие у вас отношения %)

Не поняла, на следующий день мужик еще больше вернул денег %)
где он вор-то?

Он вернул 6 тысяч и безналом 300 тыс принес и все свое золото и часы и сотовый оставил у меня и пропал

Причем часы очень дорогие швейцарские и айфон а не сотик

jersan

а мы с Вами не живем и не спим вместе ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы