Тема закрыта

Причина: 0

ищу "бабку"! SOS!

Сама никогда не верила во всякие заговоры, да и может сейчас не верю... Но, примерно, с год назад, может чуть больше, узнала, что сестра мужа бегала к бабке с его фоткой что-то там шептать. Как мне было сказано, чтобы он работу хорошую нашёл. Но после этого, как я сейчас вспоминаю, началось с ним такое, что он сам в шоке. Стал психом, постоянно на нервах. Собрался разводиться, потому что ему моя подруга не нравится. А потом сам же сидит и не может понять с чего он такое говорит, и что жить без нас (у нас сын) не может. С каждым разом скандалы всё чаще. Я вот тоже начала задумываться, может это всё на самом деле, может клин клином вышибают. Кто-нибудь знает хорошую бабку.!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:24

сама не знаю. Если на нём что-то наговорено или что-то в этом духе, чтобы разговорила обратно. (не знаю что они там делают). Он меня стал постоянно именем сестры называть. Надоело уже. Каждый день только о ней и слышу.И о её ребёнке заботится больше чем о своём. Все вокруг уже подозревать их начинают...

Ну я бы тоже на вашем месте по-любому к бабке сходила для успокоения, так сказать, но, конечно, надо только к проверенной, чтобы не шарлатанка была...

в.н.л.
сестра мужа бегала к бабке с его фоткой

в.н.л.
Он меня стал постоянно именем сестры называть

в.н.л.
И о её ребёнке заботится больше чем о своём.

Дак может она и не насчет работы заговорила его? А чтобы он в нее влюбился? Это у сестры выбиваете, пусть к той бабке с вами идет возвращают все как было!
А вообще как вы позволили ей такое сделать? :=-O:
Хитрая сестрица однако

Л@почка

В том, что ребёнок его. (Ну это конечно в шутку, но....) Хоть она и его сестра, но мне не приятно, что она позволяет себе при нём кормить грудью ребёнка, при это оголяясь до пояса.

MOJIOKO

дело в том, что он сам из другого города. Я находилась в Ёбурге, мы разговаривала по телефону и она проговорилась, тут я давай допрашивать и она мне такую версию выдвинула.

:y_0006:

в.н.л.
Хоть она и его сестра

Я не поняла сначала или не правильно прочитала....Ошиблась постом выше....Сори))))

Л@почка
В родную сестру :megashock:

:t_0030:

Л@почка

я ей намекала, потом уже напрямую сказала, ведь весь её 5 размер и мой сын видит, а мальчику уже 6 лет ведь. Так что с неё взять если она даже в церкви на крестинах ребёнка перед попом вытащила добро своё и давай кормить. (понимаю если бы ребёнок новорожденный был, а то годовалого...)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:02

кто-нибудь знает к кому можно обратиться?

Я знаю, но она в Украине живет... Может по инету или по телефону? Но на не провереных не бросайтесь. Шарлотанов куча.

ага. вот-вот

вот и боюсь просто на клоуна наткнуться.

Klubiiinika

А бабулька с инетом дружит?

так он сам мне предложил такую идею. Он просто не понимает , что с ним происходит. Кричит про развод, и тут же руки начинает целовать. %)

100%. Правда я ему к психологу семейному предлагала, но он только посмеялся. нет это нормально.? Как к психологу - смешно, а к бабке - нормально. %)

Никакие бабки тут не помогут-только глубже в омут...Идите в церковь,если хотите так уж помочь и отмаливайте.В противном случае лучше ничего не делать,чем делать хреново.

есть бабка в Большом Истоке, могу в выходные адрес узнать, я, правда, к ней не ходила, но ходила мама,
у нас тоже была ситуация с папой, когда он даже детей не замечал (не говоря о маме),и т.д., знал, что не прав, но все равно не смог ничего с собой поделать (как сам говорит, что был просто в гипнозе) мама сходила, сказали, что был приворожен, сейчас вроде все нормально. тьфу-тьфу-тьфуСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 00:28

swetlaja1

Узнайте, пожалуйста, на всякий случай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы