Тема закрыта

Причина: 0

Апатия все надоело!

расскажите пожалуйста как боретесь с апатией. ну ни чего не хочу не готовить не убираться, ребенку 6 мес . Шопинг только не предлагайте он не помогает уже пробовала , и в санаторий тоже время нет ехать. Давайте что нибудь предложите ка своими руками сделанное?????????????

аноним
Давайте что нибудь предложите ка своими руками сделанное?????????????

фига?

аноним
ни чего не хочу не готовить не убираться

н живите голодная в хлеву ;)

Рыся
н живите голодная в хлеву ;)

Ну а вы как всегда из крайности в крайность. Я же не написала что не готовлю и не убираюсь я сказала что нет настроения все это делать. У вас странная манера.

аноним

Идите гулять и мусора от вас меньше будет и готовить не надо

аноним

В интернете не сидите. Идите на улицу гулять, пройдет ваша апатия.

аноним
как боретесь с апатией

никак... через пару дней сама проходит ... главное не ныть и не думать о ней

забиваю на готовку и уборку, пока тепло - гуляю!!! с грязи не лопну, а есть особо не хочется в жару, овощи сами в микре готовятся, котлеты в пароварке тоже сами, ну и пельмени на крайний случай) можно еще по гостям ходить)))

Ребеночка - к бабушке (смотреть на унылую маму ему ни к чему),
сама - преображаться в салон красоты (поменяйте причёсочку, цвет, медовый массажик,
обертывание ламинариями уже наконец...)
У всех бывают депресняки - проходят!!! ;)

придумайте себе мечту

Ptiza
придумайте себе мечту

Прикольно! Мне нравится! спасибо!

аноним

Для меня лучшее средство от апатии-уборка в квартире. Порядок в доме=порядок в мыслях!Скоро лето и я начала создавать дома летнюю атмосферу-убрала подальше теплые вещи, на смену им подготовила летний гардероб; шторы поменяла на яркие,летние;теплый плед -на тонкое покрывало; само собой помыла окна; на столе-букет цветов,фрукты; в холодильнике-все легкое,низкокалорийное. И в квартире стало по-летнему свежо и ярко, и настроение теперь супер! Чего и Вам желаю! :)

видать у вас депрессуха послеродовая.я вот от нее избавилась тем, что поплотнее занялась собой, начала худеть, похорошела. и жизнь прекрасна!

ядренбатон
видать у вас депрессуха послеродовая.

Видать она самая! пейте витаминки авось поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы