Тема закрыта

Причина: 0

ужасно одинока!

у меня история следующая. в екатеринбург приехала переводом по работе. Как то так сложилось, что тогда еще только встречалась со своим будующим мужем, он со мной переехал (не бросил так сказать меня ) и он для меня был всем и другом и подругой и любимым, в друзьях вообще не было необходимости, но когда мы поженились и у нас родился ребенок, все изменилось. Мы вообще не общаемся, Недавно он сказал что хочет разойтись, что у нас ниччего вместе не получается, причем это уже его вторая попытка уйти из семьи. впервый раз он уже уходил на пол года, и вот теперь через пол года все снова повторяется. У нас общий только секс, после которого чувствуешь что тобой просто пользуются. Сил нет. Поговорить не с кем, только с дочкой))) которой всего 2 годика...Что делать? Как не сойти сума? Как перестать чувствовать себя не нужной?

для начала создать тему в разделе встречи офф-лайнСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 11:21

Срочно заводить друзей! Идти на работу... много вариантов.

я работаю. Но к сожалению у меня руководитель моя сестра, и я чувствую что наши сотрудники просто пытаются использовать меня((( И по этому я создала себе правило что на работе я работаю а не дружу и как то уже свыклась с этой мыслью...

byzyla
он для меня был всем и другом и подругой и любимым, в друзьях вообще не было необходимости

byzyla
И по этому я создала себе правило что на работе я работаю а не дружу и как то уже свыклась с этой мыслью...

вы сами планомерно выстроили вокруг себя стену и теперь удивляетесь...
попробуйте тут найти друзей, или хотя бы приятелей для совместного времяпровождения))

я совсем не отрицаю что сама от всех отгородилась, но наверное я просто не расчитывала на предательство любимого человека...

а у меня мама - директор, муж - исполнительный директор, а я директор по маркетингу, и вот не поверите - фирма семейная, но со многими сотрудниками дружу, и никто и не собирается использовать

Начните с дочкой ходить в какой-нибудь бассейн,развивающие занятия-где вместе с мамашками,там и найдите подругу с таким же ребзем - а то и целую команду подруг))) ;)

Да хоть и говорят секс главное, тлько на одном сексе долеко не уедешь. И ведь не обяснишь мужу что не кукла резиновая, что не только качество секса важно, но и потом чувствовать себя нужной и любимой а не использованой в своих целях. Со временем обида накапливается и секса с мужем не хочется какй-бы фонтастический он не был прежде!!!

byzyla
И по этому я создала себе правило что на работе я работаю а не дружу

дак это даже лучше ;)
не сидите дома, гуляйте, встречайтесь с людьми-рецепт здесь только один

byzyla
после которого чувствуешь что тобой просто пользуются.

byzyla
и я чувствую что наши сотрудники просто пытаются использовать меня

У вас паранойя какая-то...

byzyla
наверное я просто не расчитывала на предательство любимого человека...

Я не поняла, в чем предательство-то?
Может ему слишком душно с Вами? Друзей у Вас нет и Вы его сдавили совсем? Любой бы ушел.

Что делать? Может, для начала спросить себя - "А чего, я собственно, хочу?"

byzyla
Как перестать чувствовать себя не нужной?

А что вы вкладывает в понятие нужности или не нужности? В чем именно это должно выражаться?

byzyla
У нас общий только секс, после которого чувствуешь что тобой просто пользуются.

Складывается впечатление, что вы приносите себя в жертву и ждете, какого то вознаграждения за это.

Вы меня конечно извините но по-моему вашему мужу просто стало скучно жить с вами! У вас ведь есть общий ребёнок займитесь её воспитанием, сходите вместе куда нибудь, попробуйте организовать семейный ужин.. Как то расширяйте свой личный кругозор, пытайтесь завести новые и нужные знакомства :) Будьте открыты к друг другу! Вот вы говорите он был для вас как подружкой, что же мешает вам сблизиться вновь, посидеть поговорить по душам выяснить причины???Вы сами просто этого не очень то хотите! Давайте не раскисайте! Будете меняться сами поменяется и жизнь вокруг вас! Удачи вам!

Сходите на курсы какие-нить. К Боре Киреленко, например на "Нам Хорошо Вдвоем" :)

Вот лично не понимаю что имеется ввиду под выражением ему просто душно с вами!? Я совсем не домоседка, да и с маленьким ребенком как многие сами пойму скучать не приходится.. Вот приведу пример. Прекрасный весенний день. Зову мужа вместе с ребенком сходить в зоопарк, он мне говорит ты хочешь во и езжай а я дома посижу в игруху поиграю.... Или например я говорю пойдем с дочкой погуляем на площадке на детской в ответ слышу меня это не прикалывает, я лучше с другом на мойку съезжу машину помою... Про то что бы приготовить ужин это вообще отдельная тема! Я очень вкусно готовлю, и когда мы встречались, он это оценивал по достоинству, а теперь он просто говорит что опять ты тут наготовила, ты же знаешь я люблю традиционную кухню, съест две ложки и не скажет даже спасибо отодвинет и все. Ну какое тут желание после этого готовить, на счет поговорить по душам, не раз пыталась, но он просто не желает идти на контакт, если я начинаю говорить ведь у нас раньше все было иначе, он мне говорит что ты не вспоминай что было, мы уже давно изменились.... Может конечно у меня и пароноя как пишите, что можно найти друзей на работе, видимо вам очень повезло с коллективом, а я вот уже не единыжды сталкивалась с тем что меня просто предавали, и открываться и тем более общаться с такими людьми за пределами офиса как то настораживает! Спасибо всем за ответы. Наверное на самом деле начну с себя. и перестану смотреть на жизнь сквозь розовые очки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы