Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать не знаю

Муж у меня хороший после работы придёт вещи погладит , с ребёнком погуляет , посуду помоет .И вообще мы с ним домашний обязоности пополам делим . Но в чём заключается проблема это всё так медленно ,он приходит домой падает за компьютер сидит часа 3 потом я напоминаю об его обязаностях. Девочки как так можно щяс сделаю означает потерпи часа полтора , от компа хрен отгонишь , а выходные что твориться проснулся сел за комп и до вечера не чего не вижу не чего не слышу называется .Он может чашку супа за компом 1час есть когда я его подгоняю он психует . А у нас ещё дочь маленькая так я должна успевать с ней играть его подгонять чтоб он что то делал и своими делами заниматься . Было несколько раз что я с дочкой ухожу гулять говорю пропулисось и пыль вытри и больше от тебя не чего не требуется нас не было 3 часа , а он успел только пропулисосить и говорит чёто вы не долго гуляли . я понимаю что он мне помогает и благодарна ему за это но его медлительность и любовь к компьютеру меня с сума сведут %)

аноним
любовь к компьютеру меня с сума сведут

в этом ты не одна мой такой же.даже когда я выписалась после тяжелой операции ,то он всегда

аноним
проснулся сел за комп и до вечера не чего не вижу не чего не слышу называется . %) если честно,уже не жду от него помощи.дети помогают.

аноним
после работы придёт вещи погладит , с ребёнком погуляет , посуду помоет

Офигеть!!! Радуйтесь,что ещё тут скажешь,ну и пусть медленно,но помогает же!! Некоторых и мусор не заставищь выкинуть,не то что пыль протирать и Г Л А Д И Т Ь (!!!)да ещё и после работы....

А что с компом то делать и мышь отбирала и клавиатуру ,один раз даже манитор упёрла толку ноль только скандал :(

аноним

Давайте ему задания вне дома :) когда всё под рукой сложнее из-за компа выйти :)

я года 3 назад полку в ванную купила- до сих пор в кладовке не распакованная- вот это медленно!!! муж её вешает и за компом залипает тоже постоянно ... с компьютером сложно бороться , но пытайтесь объяснить,что сначала дела, а потом комп;)

ну это бывает, я вот тоже чем-нибудь увлекусь и не могу остановиться и все дела домашние на потом оставляю))

А можно узнать, что они у вас делают за компьютерами?

Гладит...ОФИГЕТЬ!!!Моего не заставишь..пылесосит раз в полгода. посуду за моет после ужина))и то я считаю,что у мну муж золотой)))а на счет компа-попробуйте договориться,чтобы не больше трех часов в день,а лучше график составьте-например с 5до 7ми комп,с 7до 8ми играем с дочей,с 8до 9ти домашние дела.и т.д и т.п

м да почти у всех одна петрушка %)

да уж, а я уж думала на своего жаловаться-а он и хлеб печет и ремонт делает и убирает и гладит и... за компом с утра до вечера. И как все успевает? %)

Раз знаете, что муж во-время не сделает и это вас будет нервировать, не просите мужа, а делайте сами. Попробуйте местами поменяться - ребенка папе в зубы и гулять, а сами за домашние дела быстренько. Нервы то дороже! Мой тоже все медленно делает, так я, чтобы не нервничать подстроилась под него, и даю задания, где ему не отвлечься ни на комп ни на телек.

аноним
пропулисось

аноним
пропулисосить

чо сделать? :=-O:

Калинка
чо сделать?

чо-чо... пули собрать после работы... обычная для семейства киллеров практика... :t_0021:

Lamiya
Раз знаете, что муж во-время не сделает и это вас будет нервировать, не просите мужа, а делайте сами. Попробуйте местами поменяться - ребенка папе в зубы и гулять, а сами за домашние дела быстренько

аноним
Муж у меня хороший после работы придёт вещи погладит , с ребёнком погуляет , посуду помоет .И вообще мы с ним домашний обязоности пополам делим .

хоть этому и радуйтесь

аноним
я должна успевать с ней играть

%)

нива
Радуйтесь что хоть что-то делает.Много вы требуете от него.Мне ваша проблема не понятна

• 10000000

я своему сама не дам белье гладить и посуду мыть

аноним
после работы придёт вещи погладит , с ребёнком погуляет , посуду помоет [/cit]

круть, а я раньше после работы приходила и такого точно не делала..ужос. особенно гладить. Мне тоже хотелось сесть за комп...Не давите Вы на него так...он оттягивает мучительные обязанности, сидя за компом, вы прям как маман "подгонять есть суп".

мама Ксении
А что с компом то делать и мышь отбирала и клавиатуру ,один раз даже манитор упёрла толку ноль только скандал

так а че плохого в компе. чем больше отбираете, тем больше хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы