Тема закрыта

Причина: 0

плохо относиться к сыну

нам 1,8. когда ребёнок плачет или требует внимания-папа ругается и требует -заткнуться.ругается матом на меня .что делать?

lorik108
что делать?

Разговаривать с папой

Он хотел ребенка,если хотел то не подозревал что дети иногда орут? А вообще при детяхматериться не позволительно,скажите ему об етом,желательно в грубой форме.

lorik108
папа ругается и требует -заткнуться.ругается матом на меня .что делать?

гнать в шею такого папу! имхо

с папой разговаривать-бес толку!когда ругаемся сынуля всё слышит.я уже думаю о разводе

Любопытно, а что вы делаете, когда он

lorik108
ругается и требует -заткнуться ???Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:17

lorik108
с папой разговаривать-бес толку!когда ругаемся

А нельзя с ним поговорить, когда сына рядом нет и когда вы не ругаетесь?

lorik108
когда ребёнок плачет или требует внимания-папа ругается и требует -заткнуться.ругается матом на меня .что делать? у нас также было. мы с папой не ужились. а сейчас он вообще о детях не вспоминает.
но если хотите сохранять семью то

Элизабет
А вообще при детяхматериться не позволительно,скажите ему об етом,желательно в грубой форме.

а что хорошо дитя без папы?! а как исправить такую ситуацию? ребята помогите!?

у него первый отпуск нарисовался-он военный.первый раз с ребёнком один остаётся.так он в ахуе уже через неделю

lorik108
как исправить такую ситуацию? ребята помогите!? человека исправить очень трудно. и на форуме не знают какие у вас отношения в семье.

lorik108
а что хорошо дитя без папы? моим лучше

Название темы меняет смысл, если слово написано не правильно:
Что делает? Относится
Что делать? Относиться

счастья вам!!!! :)

lorik108
он военный. ну вот и действуйте по-военному. четкие указания и четкие разьяснения. ребенок капризит - папе на руки, пусть успокаивает, вам нужно делами заняться.

а капризит из-за того что не по уставу!? папе на руки...-нах... нужно!?всё в твоих руках! %)

отлично!!!!

сами с собой разговариваете? %)

lorik108
ругается матом на меня .что делать

Сковороду вам в руки-и вперед, не по уставу А если серьезно-мужа или к психологу или обратно маме вернуть

lorik108
папе на руки...-нах... нужно!?всё в твоих руках! %) а на тогда такой папа? которому на своего ре плевать? :rtfm: может лучше одной воспитывать, чем одной но еще и папу тянуть?

lorik108
а как исправить такую ситуацию? ребята помогите!?

А чем мы Вам поможем, если Ваш муж дебил невоспитанный? Пардонте .
Если мозгов нет - лопатой не накидаешь и что уем не вложено - школа не добавит.

спокойствие ребенка при выше всего оградите его от стресса плизззззззззззззззззззззз

lorik108 он в ахуе

lorik108 ...-нах... нужно!?

так это у вас в семье просто манера общения?
при скудности
словарного запаса - мысли выражают матом. и суда по Вашим постам, Ваш муж не единственный, у кого словарный запас ограничен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы