Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет((

Раньше все было просто замечательно)) Но вот как устроился на новую работу- %) ужос какой-то,, Стал нервный, раздражительный,,может и прикрикнуть, что раньше вообще не было :( а про постель вообще молчу последний раз было две недели назад,,, и то когда я уже накинулась на него( честно говоря так и не поняла кто кого ) Я начинаю возмущаться-он отворачивается, отстань мол.. Вчера просто уже нервы не выдержали-говорю увольняйся на х..н с такой работы-ни внимания, ни денег, ни удовольствия!!! Я мужа ХОЧУ!!! А он опять ушел в зал спать Я сама себя уже истеричкой ощущаю, чувствую свое бессилие в этой ситуации(( Постоянно о секасе думаю %) с мужем,,,,,,

метод старый,советуют всем- руку в трусы ,захочет.

дайте мужику в работу втянуться

bers
дайте мужику в работу втянуться

А мне что делать стесняюсь спросить? :( месяц втягивается,,,,

камилла
А мне что делать стесняюсь спросить

метод второй-изнасилуйте его уже, ;)

вы думаете месяц этого достаточно? сами то на работу когда в последний раз устраивались?
терпеливо ждать и не лезть. пусть он сидит в своей пещере, вылезет - общайтесь, нет - занимайтесь своими делами
у меня перевод внутри компании был, помню мне очень долга секса не хотелось, мне вообще ни чего не хотелось)))стресс это

Рыся
изнасилуйте его уже

один раз уж так и было)))
Мне его по углам отлавливать что-ли?
.....меня просто выматывает такая ситуация!! Как будто он один работает :( Также пашу, как конь, еще после еду готовлю+ребенок,,, а после этого с пером в попе возле него бегаю ,,,,а он-устал я :(

камилла
с пером в попе

он бегать должен-персмотрите своё поведение а может и внешность ещё ;)

Рыся

мне не помогает

Рыся
метод второй-изнасилуйте его уже

очень редко помогает

bers
может и внешность ещё

Да нормально все,, даже идеально можно сказать

Я
мне не помогает

:) а вам и не должно, мы про мужиков.

Рыся
а вам и не должно, мы про мужиков.

не помогает при соблазнении мужа

Я
Рыся
мне не помогает
Рыся
метод второй-изнасилуйте его уже
очень редко помогает

Та же ситуация

Я
при соблазнении мужа

ну я не знаю,он здоров??? как можно нереагировать на голую соблазнительную женщину, лежащую рядом и ласкающую тебя везде везде :=-O:

Рыся

согласен.

Я
мне не помогает

может у него какие-то проблемы по мужской части.Не представляю как можно на женщину не наброситься после такого %)

Vegas
Не представляю как можно на женщину не наброситься после такого

тьфу,слава богу, хоть один здоровый человек ;) а то я себя уже озабоченой чувствую

А может изменяет? Или тупо разлюбил? :(

wiwa
А может изменяет

в тазик его ,в таазииик :)

wiwa
А может изменяет

Ну наконец то!!!! а то руки, трусы, работа.... две страницы фигней исписали!!?? Канешна изменяет!!! и ваще пошел именно туда работать из-за бабы!!! полюбас!!!
автор че скажте на ето?

Lapka31
Канешна изменяет!!!

:boom: млин,,, но вот чесно слово-гоню от себя такие мысли :( :( очень гоню(((
уже и принюхиваться стала, и в машине смотрю более внимательно ,,,вроде неть ничего
Т.к ну не может нормальный мужик без секса столько! Ну прям вообще расстроилась стою тут как дура чебуреки ему жарю(((

Katy7788
так вы на юмаме сидите или стоите чебуреки жарите?

совмещаю полезное с приятным :)

Katy7788
срочно разводитесь!!! о чем вы вообще думаете, какая работа, какой стресс, он что человек что ли, конечно изменяет, нагло и цинично! ребенка собрать, вещи упаковать и уходить, или его выгнать, без разговоров!

Ага , счас))) это самое простое для меня. Я тут совета прошу-а не тупо поржать над тупой теткой!

камилла
месяц втягивается,,,

хорошо "вытягивают" на работе видимо

камилла
Я тут совета прошу-а не тупо поржать над тупой теткой!

отстаньте от мужика-работа первый месяц это ппц! устает физически и морально. пусть трудится-придек в норму сам приставать начнет.

камилла
как дура чебуреки ему жарю(((

вот как жарить бросите так все наладится. А вообще мой такой же . У нас вообще раз в месяц. так что вы не одинока. экология говорят плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы