Тема закрыта

Причина: 0

Нужен пинок или самооправдание)

Если коротко - у нас ремонтик небольшой плюс начался сезон садовый, да сессия на носу - ну мягко говоря дома беспорядок. Бардак, чоуж. И честно говоря, не вижу смысла особого сейчас особо убирать - закончим с ремонтом - тогда все и уберу оптом. И вот вчера позвонили свекры и говорят - а мы к вам в гости едем. А мне их даже спать уложить некуда, одна комната раскурочена, а во второй все, что оттуда вынесено толпится. И даже белье постельное запасное в чумадане на антресоли!!! То ли пару ночей не спать и приводить все в божеский вид - пинок надо. Толи плюнуть и оставить все как есть - стыдно вроде, меня и так не сильно любят. А сейчас одной носиться все разгребать - так не хочется...Лучше б погуляли. Да и мартышкин труд, все через неделю опять перетакивать придется. Скажите чтонибудь, а?

А если сказать родственникам как есть? мол ремонт , спать негде итд, пусть муж скажет ,если вас недолюбливают..

Аssiya
стыдно вроде, меня и так не сильно любят.

а вам непременно надо,чтоб любили?

Я бы прямым текстом сказала, что сейчас принять возможности нет.

viyul
А если сказать родственникам как есть? мол ремонт , спать негде итд

Думаете, не говорили? Они говорят, не гордые и на полу поспят только чувтвую, на полу будем спать мы. А попозже низя, они нам куст какой-то везут, который непременно надо посадить сейчас. Да ладно, за неделю сильно не утомят, мне только уборку делать ломает %) плющит и корежит %)

не делайте

Аssiya
мне только уборку делать ломает

Лишнее выкинуть, что разбирать неохота по большим коробкам, полы помыть и нормально :) Или вынесите всё на балкон и зашторьте

ОСА

++++

ОСА
Лишнее выкинуть, что разбирать неохота по большим коробкам, полы помыть и нормально Или вынесите всё на балкон и зашторьте

Балкон маленький и назастекленный, лишнее и так в коробках - больше нету. Ни коробок, ни места. Мешок чтоли поискать? Куда его только сунуть, надо ж еще место на полу освободить

Во-первых, почему Вы только об этом думаете? А муж не будет что-ли принимать гостей? Его устраивает, что родственники едут в такой бедлам? Мне кажется, вопрос ехать-не ехать ЕГО родителям Он должен решать! Вы же не конь, все разгребсти в полночи и с улыбкой на устах еще НЕДЕЛЮ гостей обихаживать :(

Katy7788
любить больше от порядка в доме не будут точно

Вообще-то да :) При желании всегда найдут, к чему придраться :) А без желания придраться вская хороша :)

Извините, можь нет мужа..., тада извиняйте, невнимательно видно прочла! :)

сделать чисто (пол, пыль), а бардак оставить

30Sanka
муж

пущай ремонтом занимется, чем раньше закончит, тем всем лучше будет. Я еще чего бешусь - выходные опять пропадут для общества :( Ни дома ничего с места не двинется, ни в саду скорее всего - развлекать же надо будет и вновь привезенные куты обихаживать

30Sanka
можь нет мужа

Не, коль свекры есть - и муж должон быть теоретически

Я б прибралась, и пусть я пару ночей не посплю-НО чтобы потом себя уверенно чувствовать :)
Ладно хоть предупредили а то б завалилися " здрасьте,," я бы точно с ума сошла %)
Но это мои тараканы я просто помешана на этом)) Автор-делайте как Вам будет комфортно!! ;) У меня подруга 5 лет ремонт делает, не напрягаясь,,,,,и я уже привыкла что у нее как на улице А она так подавно не парится)) также к ней родственники приезжали-хотели на недельку, через день сами сбежали от ТАКОГО ХАОСА)))

просто уберите строительный мусор если имеется...и хватит ;) ремонт есть ремонт-не расставлять же красиво коробки с вещами

Да не, бывает, свекры остаются, а мужа уже нет Шютка, а если серьезно то все таки мог бы маме с папой сказать, что сейчас вы не сможете их достойно встретить! Типа приезжайте через полгода, будем оч. рады! Если родители в адеквате-они бы поняли.Удачи.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:21

30Sanka
Типа приезжайте через полгода,

КУСТЫ надо посадить сейчас!!! :boom: Чтоб на следущий год уже были ягодки Хотя мне честно проще купить и не париться.. ну намерения-то самые благие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы