Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение

Мы с мужем живем 3 года,до меня он жил с девушкой 5 лет и не имея детей они расстались,она живет в другом городе.Но они общаются по аське в основном про детей(у нас сынок 1 годик и у нее с мужем сыну 6 мес),иногда обсуждают темы ссор в семье,он от меня это не скрывает и если хочу могу и читать.А вы считаете это нормальным?По идее меня это не напрягает особо,просто интересно как бы вы относились???

анжелика
По идее меня это не напрягает особо

дак какая вам тогда в жопу разница

анжелика
как бы

мы

анжелика
относились???

Относилась бы спокойно.

Villisa
Относилась бы спокойно.

Просто у мня многие спрашивают а смысл этого общения для твоего мужа т к тебе не так и приятно от него должно быть,потому что мне он с бывшим никогда бы не дал общатьсяСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:41

Я бы такого не допустила,да и мой бы сам не стал со свой бывшей перетирать свои "настоящие" проблемы.

анжелика
По идее меня это не напрягает особо

но раз вас это не напрягает,то нормально.Я человек очень ревнивый,и не люблю когда что то или кто то из прошлого появляется в настоящей жизни.

анжелика
он от меня это не скрывает и если хочу могу и читать.А вы считаете это нормальным?По идее меня это не напрягает особо,просто интересно как бы вы относились???

У вас хорошие доверительные отношения в семье. Ваш муж от вас ничего не скрывает. Абсолютно нет ничего страшного в том что у него есть такая подруга. Тем более асечные отношения имеют чисто виртуальный характер и не различаются по половому признаку. Вы же не можете зациклить мужа только на себе.

Аиша
Я человек очень ревнивый,и не люблю когда что то или кто то из прошлого появляется в настоящей жизни.

вот как раз ревностью можно спровоцировать "неасечный" интерес мужа к подруге ;) . Эти отношения плавно изживут себя если вы будете спокойно реагировать

нормально бы к такому отнеслась. Если двое когда-то были вместе, то это не причина больше не когда не общаться. Тем более они не один день вместе были, уже почти родственники :)
в отношении обсуждения ссор, тут смотря в какой степени они обсуждаются, как глубоко капается (если просто поверхностно, то не страшно). И то что от вас это не скрывается большой +Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:05

Лерелин
дак какая вам тогда в жопу разница

аааа... + многа

анжелика
в основном про детей(у нас сынок 1 годик и у нее с мужем сыну 6 мес),иногда обсуждают темы ссор в семье,он от меня это не скрывает и если хочу могу и читать

если она стали просто друзьями, то почему бы и нет? ем более. что от вас это не скрывается. Просто не привычно, что с бывшими люди общаются и обсуждают нынешних %)

анжелика
.А вы считаете это нормальным

а эээ какая ВАМ практическая польза от того,что считает форум? %)

анжелика
Просто у мня многие спрашивают

а вы их лесом,лесом,обычно помогает от привычки лезть в чужую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы