Тема закрыта

Причина: 0

Скандал ... последствиия ушел из дома. Что делать?

Ситуация следующая, вчера с мужем поругались из-за того, что не помогает мне по дому. Он обиделся, попыталась с ним поговорить, но слово за слово - скандал. Во время ругани сказала ему, что если его так воспитали, то это не повод сидеть сложа руки. В ответ получила кучу оскорблений ( типа я его родителей трогаю), и вылезла тут старая обида на его маму, пару "ласковых" сказала, в ее адрес. Он собрался и ушел, у ребенка (4 мес), после его ухода началась истерика, я ему звонила - трубку не берет, написала смс, чтобы домой шел - ноль эмоций.
Дело в том, что обиды на его мать давно скопились, но тут она дала им повод проснуться. На протяжении 9 лет, она всячески меня поливает грязью, при своих друзьях и знакомых, причем делала раньше это в присутствии меня, когда ее сын, куда-нибудь выходил. Пару лет назад под моим давлением он ее поставил на место, она прощение долго просила, вроде успокоилась. Но тут 2 недели назад у мужа было день рождение, справляли на даче, она там тоже присутствовала. Видимо ей что-то не понравилось, проверила есть ли кто в доме, меня не увидела, и начала звонить своей подруге и поливать меня помоями. Я ей в этот же день все высказала, а она еще хуже разошлась. А на второй день свадьбы свекровь вообще у чудила, видимо под алкоголем не поняла с кем разговаривает и начала моим подругам плакаться, что же они такие плохие у меня ее сына не отбили, мои девчонки в шоке были.
А недавно муж мой у чудил, нам с малышом надо было к кардиологу, а мы повздорили, так он посадил нас в машину и ушел, сказал, что не поедет и мы поехали в больницу сами ( мы живем в Первоуральске). Извините за сумбур, но в голове такая каша, даже не знаю , что делать.

Он у вас молодой, наверное... что то не осознает всей ответственности за ребенка. Если речь идет о здоровье ребенка надо отбрасывать свои амбиции и обиды. За маму видите ли ему обидно... детский сад! Отправьте его к маме жить! Если он так с вами поступает, то уверен, что вы его никуда не отпустите.

Юруня
Отправьте его к маме жить!

так же кажетсяСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:11

%) чтото я не поняла,по вашему автор

magnifika
я ему звонила - трубку не берет, написала смс, чтобы домой шел - ноль эмоций.

это решение пролемы и поиск компромиса?

magnifika
типа я его родителей трогаю

а не надо трогать,то,что трогать не надо.
вы живете с мужом,а не с его родителями,и,уж поверьте, родители они ими и остануться.Их бывших не бывает,а жен,сколько угодно ;) мудрее надо быть..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:13

magnifika
А недавно муж мой у чудил, нам с малышом надо было к кардиологу, а мы повздорили, так он посадил нас в машину и ушел, сказал, что не поедет и мы поехали в больницу сами ( мы живем в Первоуральске).

не мужик ,а соплежуй какой-то

Юруня
не осознает всей ответственности за ребенка

+1000

Рыся
родители они ими и остануться.Их бывших не бывает,а жен,сколько угодно

Это точно Вам нужно решать проблему с его мамой, но ни в коем случае не через него...и вообще Вы знаете не обращайте внимания на нее и ей будет не интересно Вас трогать

Vene4ka
Вам нужно решать проблему с его мамой,

и не делать так, чтобы мужу за не доставалось.

Vene4ka
не мужик ,а соплежуй какой-то

а поводу мужа, что соплежуй это точно....нельзя так в отношении ребенка поступать если он к нему уж так относится то %)

magnifika
не знаю , что делать.

не звонить,смс не писать
все равно домой придет,тогда в спокойном тоне и поговорите
можете сказать,что вы были не правы затрагивая его родителей,ну и вернуться к разговору,что нужно пересмотреть вопрос помощи вам по дому,только без эмоций

Vene4ka
нельзя так в отношении ребенка поступать

%) обьясните мне ,где криминал то? %)

magnifika
вчера с мужем поругались из-за того, что не помогает мне по дому

т.е. вы прОсите что-то сделать , а он в отказ?

magnifika
у ребенка (4 мес), после его ухода началась истерика,

истерика из-за вас, а не из-за мужа
сначала сами успокойтесь
сформулируйте что вам надо
учитесь спокойно разговаривать

Pliner
истерика из-за вас, а не из-за мужа

+15000 при чем оба раза.

Pliner
учитесь спокойно разговаривать

;)

magnifika
обиды на его мать давно скопились

Не надо копить-то, прощать надо сразу.

magnifika
даже не знаю , что делать.

Когда не знаете что делать, лучше ничего не делать.
Вернется, куда денется. Вспыльчивый, развеятся ушел, чтобы вам не треснуть в порыве гнева.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:23

свекруха этого и добивается ;) не ведитесь,игнорируйте её

Рыся
обьясните мне ,где криминал то?

А криминала пока нет т.к. ребенку всего 4 мес. Криминал будет позже если не погубить ЭТО на корню. Я не водитель, но не думаю, что легко самой на машине из Первоуральска в Екб ребенка маленького везти.

Юруня
А криминала пока нет

:) вот имено

Юруня
Криминал будет позже

вы -ясновидящая

Юруня
Я не водитель

Юруня
но не думаю

вот и не надо начинать ;)

Вы со свекровью друг друга стоите.

magnifika
А недавно муж мой у чудил, нам с малышом надо было к кардиологу, а мы повздорили, так он посадил нас в машину и ушел, сказал, что не поедет и мы поехали в больницу сами

А зачем было ругаться перед поездкой в больницу? И чего вы все время при ребенке ругаетесь? Скандалы то кто провоцирует? Задумайтесь

Эн
Когда не знаете что делать, лучше ничего не делать.
Вернется, куда денеться. Вспыльчивый, развеяться ушел, чтобы вам не треснуть в порыве гнева.

Дамиана
Скандалы то кто провоцирует

свекруха палюбасу

Рыся
вы -ясновидящая

Если он не чувствует ответственности к такому малышу, то дальше может быть только хуже - для этого не надо быть ясновидящей. ;)

Юруня
Если он не чувствует ответственности к такому малышу

:) только я не вижу в посте автора сего приговора? ;)

Рыся
свекруха палюбасу

100%!!! Она в любом случае как старше и мудрее должна поддерживать и может даже прилагать усилия чтоб сохранить молодую семью. А вот если она ему пинка под зад? Опять сноха хреновая, сыночка выгнала и теперь он с ней живет...

Рыся
только я не вижу в посте автора сего приговора?

Это вывод из поста, который сделала не только я.... :)

Юруня
Она в

Юруня
должна

вообще ничего не должна %) у них своя семья,своя жизнь ..и пока они не научаться жить ею,никто не поможет

Юруня
А вот если она ему пинка под зад?

Юруня
сноха хреновая

то собствено да, потому что выгнть самое простое,ты сохранить попробуй. ;)

Юруня
Я не водитель, но не думаю, что легко самой на машине из Первоуральска в Екб ребенка маленького везти.

Чего за бред то? Если водить умеешь.

Юруня
Если он не чувствует ответственности к такому малышу, то дальше может быть только хуже - для этого не надо быть ясновидящей

Это называется манипуляция. Я тоже криминала не вижу. Жизни ребенка ничего не угрожало. А мать ребенка получила урок, не умеешь договариваться-делай сама. Я бы орущего мужа тоже никогда никуда не повезла

Юруня
Это вывод

просвятите,плиз, где конкретно есть примеры безответствености мужа к ребенку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы