Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?

Девочки подскажите как поступить,измучилась вся %) ситуация такая: сходили вчера семьей с друзьями на шашлыки,все прошло почти нормально,если не считать,что муж дозу спиртного превысил,приехали домой,и за пивом собрался, я ему сказала не ходить,он не больно послушался,ушел когда я кормила ребенка и до сих пор нет дома (такое произошло первый раз) Ночь конечно была ужасная,звонила везде куда только можно попасть, он еще как специально телефон дома оставил и в 8 утра позвонил его брат и сказал, что он у матери в 4 утра пришел.Сейчас все еще там,домой видимо не собирается,отлеживается.Думаю во вторник пойдти подать на развод,но подруги говорят это не выход,а я другого не вижу,на словах он не понимает.Подскажите,как поступить?

Мил@шк@
Думаю во вторник пойдти подать на развод

ээээ... а он первый раз так сделал?

Мил@шк@
Думаю во вторник пойдти подать на развод,но подруги говорят это не выход,а я другого не вижу,на словах он не понимает.Подскажите,как поступить?

не вариант развод. Поговорить, если не может себя контролировать - пусть не пьёт, ибо семью потеряет.

Мил@шк@
такое произошло первый раз

можно простить :) но поговорить надо строжайше, дабы не повторялось

Мил@шк@
Подскажите,как поступить?

встретить со скалкой в одной и сковородкой в другой руке

Сaш-ок
встретить со скалкой в одной и сковородкой в другой руке

ну и про тазик не забыдь, а то мало ли....

Pippit™
не вариант развод. Поговорить, если не может себя контролировать - пусть не пьёт, ибо семью потеряет.

+++++++++++

Мил@шк@
Думаю во вторник пойдти подать на развод,

Если Вы считаете, что это повод для развода - подавайте конечно.

Мил@шк@
Думаю во вторник пойдти подать на развод

какая вы внезапная... как ммм... сказала б я кто)))) а поговорить? первый раз такое если??

Der-Tod-Verliebt
какая вы внезапная... как ммм... сказала б я кто)))) а поговорить? первый раз такое если??

Блин, ну набухался мужик..Он что святой?? Имеет право на ошибку... Он же не изменил вам, ничего такого страшного не произошло, не отвечать на телефон он имеет право, как раньше вообще без телефонов жили... %)

Анастасия1985
Блин, ну набухался мужик..Он что святой?? Имеет право на ошибку... Он же не изменил вам, ничего такого страшного не произошло, не отвечать на телефон он имеет право, как раньше вообще без телефонов жили...

Настя...а я тут причем, простите? я-то понимаю, что если это разовое поведение - то это вполне простительно, можно просто поговорить, чтоб понял, что так не делается =)) мне-то вы это зачем говорите?))

Der-Tod-Verliebt
Настя...а я тут причем, простите? я-то понимаю, что если это разовое поведение - то это вполне простительно, можно просто поговорить, чтоб понял, что так не делается =)) мне-то вы это зачем говорите?))

Это не вам, это я цитату вашу привела, потому что согласна с вами....

Разговаривать с ним безполезно, он не понимает,были разговоры не однократно на счет выпивки,говорил не буду,клялся,на коленях ползал,проходило время и опять все повторялось.

Мил@шк@
Разговаривать с ним безполезно, он не понимает,были разговоры не однократно на счет выпивки,говорил не буду,клялся,на коленях ползал,проходило время и опять все повторялось.

Мил@шк@
(такое произошло первый раз)

сами себе противоречите по-моему. смотрите сами. лично я промучилась с такими вот уходами и развелась. но вашу ситуацию я не знаю. только вам решать разводиться или нет.

Мил@шк@

А вы не задавались вопросом- почему он пьет? Может он не хочет что-то видеть в семье трезвыми глазами? Может он домой то не идет, потому что ему там не рады?

Мил@шк@
он не больно послушался

атататааа!!! по попе нашлепать, лишить десерта на неделю!

Мил@шк@
за пивом собрался, я ему сказала не ходить,он не больно послушался

нормальное поведение человека, который

Мил@шк@
дозу спиртного превысил

;) фигня, если это редко-редко. и уж не повод для развода точно. скорее для разговора

Дома ему рады,после работы ужин всегда ждет на столе,а пьет потому, что говорит на работе устал и один день в субботу ничего страшного.

Мил@шк@
один день в субботу ничего страшного.

тоже не вижу криминала. не до зеленых соплей же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы