Тема закрыта

Причина: 0

Напряги продолжаются(((

Прожили мы с мужем вместе в непрерывных скандалах около 6 лет. Когда я иногда жаловалась своим родителям на него, они всегда говорили уходи от него, живите с сыном у нас. Итог-дождалась когда муж ударил, собрала вещи, ушла к ним. И вот сейчас начинаю замечать за моим папой поведение похожее на мужнино по отношению к ребенку. Сначала играл с ним, улыбался. Сын (3 года) сам к нему бежит роняя тапки как бы я не отгоняла. Постепенно устал, видимо, и сейчас что имеем-придумывает разные поводы, чтобы не заниматься с внуком. Ну не хочешь и ненадо. Но дальше больше, придумывает различные ограничения для него-не заходи на кухню, когда я ем, в 9 вечера уходи в свою комнату, я устал. Я все понимаю, живем в их квартире, едим их хлеб, но просто по-человечески обидно за сыночка... Что посоветуете? Я уж не говрю, что папа может вполголоса, но так, что все слышат, назвать меня с-кой.

Советы по поводу снять жилье и жить отдельно пока не принимаются. 5 летний перерыв в стаже отпугивает работодателей как заразная болезнь.

автор

ничего-ТЕРПЕТЬ!!!!а что ещё вам остаётся делать,если вы с мужем больше не живёте,работать-не работаете...

автор
Но дальше больше, придумывает различные ограничения для него-не заходи на кухню, когда я ем, в 9 вечера уходи в свою комнату, я устал.

Думаю, что не надо на это обижаться.. С возрастом люди действительно не так воспринимают детей, как в молодости, устают и хотят к вечеру отдохнуть и уединиться. Воспринимайте это без обид, считайте это нормой. И сынуле объясните, что дедушка устал и хочет отдохнуть, а поиграет с тобой завтра.. :)
А вот по поводу с...ки я бы сильно обиделась и поговорила откровенно, чтобы так не называл..

Поговорить с отцом...???

автор
5 летний перерыв в стаже отпугивает работодателей как заразная болезнь.

А когда будут приниматься? Когда лет 15 пройдет? %) %) %) Вы свою личную жизнь в дальнейшем строить не собираетесь???

автор
придумывает различные ограничения для него-не заходи на кухню, когда я ем, в 9 вечера уходи в свою комнату, я устал.

Это нормальные требования!!! Наш дедушка тоже такие "ограничения" ставит (мы отдельно живём, но иногда бывает гостим у него), никогда ни приходило в голову обижаться на это %)
А с учётом того, что он Вас содержит.....зажрались Вы всё же %)

автор
Я уж не говрю, что папа может вполголоса, но так, что все слышат, назвать меня с-кой.

Господи, дай нам и взрослым детям быть любящими родителями. Сочувствую вам очень, особенно мне это все непонятно, так как папа в жизни на меня голоса не повысил. Даже когда я пьяная в 19 лет домой пришла :)
Ну терпите, и при любой возможности уезжайте. Либо мужчину ищите. Либо какую работу с проживанием, может в маленьком городе, селе?

Дамиана
Либо какую работу с проживанием

+100 А с папой поговорите по душам- обьясните, что нельзя так с внуком и дочкой общаться. А вообще, по-моему мнению, ваш папа-эгоист. Нельзя близких людей унижать и обижать. Он не думает, когда постареет-кто будет за ним ухаживать? :(

елена.м
А с папой поговорите по душам- обьясните, что нельзя так с внуком и дочкой общаться.

Щас! Яйца будут курицу учить!

А ты думала, что нахлебницей быть здОрово? Небось, села на материнскую шею и ножки свесила? Работать не хочешь, а отец плох-нехорош....Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 20:42

С мужа алименты.А жили на территории мужа?там квартиру разменять никак?

Лукерья Симакова
А ты думала, что нахлебницей быть здОрово? Небось, села на материнскую шею и ножки свесила? Работать не хочешь, а отец плох-нехорош....

а ты думала что хорошим человеком быть легко?? Мне вот о своих детях заботиться в радость и я не считаю их нахлебниками. Я им должен, они мне - нет.

Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.

автор
едим их хлеб

А зачем??

автор
но так, что все слышат, назвать меня с-кой.

Просто так? на голом месте? В себе пробовали причину искать? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы