Тема закрыта

Причина: 0

Жена брата

Мой брат довольно долго ни с кем не встречался. Потом встретил ее. Уже вначале отношений начались проблемы. Потом стали жить вместе. Вскоре она забеременела, полгода назад родила мальчика. Перед рождением ребенка они поженились.

Пока она была беременна, старались ее щадить. Хотя иногда вела себя отвязно. Орала, как ненормальная, на брата, постоянно его упрекала.

Но когда родился племянник стали потихоньку показывать, что она не права. она материла всех, посылала на три буквы, сбегала из дома. Могла полдня гулять, в то время как брат водился с сыном. А она же на него орала по любому поводу.

Мой брат тоже не подарок, бывало приходил домой утром, и было несколько раз, что пропил большую сумму денег. Я его не оправдываю.

Но она просто сживает его со свету. Например дикий ор мог начаться из-за того, что он ей не принес полотенце, потому что заснул и не слышал, как она его зовет. Или не бросил все тут же и не примчался за минуту, когда она гуляет с ребенком, а он у нее плачет. Она вообще не разговоривает с ним нормально. Только раздраженно, как будто он полное ничтожество. и бьет его. Чуть что сразу в драку. И ей пофиг, что рядом малыш, и она, размахивая, может его задеть. И кидается всем, что ей попадется под руку. Может разбить и телефон, и пульт с психу. Однажды брат не выдержал, ударил ее в ответ. Что тут было!!!

Я очень боюсь, что в один прекрасный момент она достанет его, и он ее прибьет.

Всем лечиться!!! И брату,и невестке!!! %)

Lady40

Вывод один- жениться надо по любви, а не по залету.

О.П.
Всем лечиться!!! И брату,и невестке!!!

и что заставляет такую шикарную пару продолжать имать моск друг другу и ребенку???

Ну обчно с такими не живут. Значит его все устраивает.
Вам-то какое дело?
Прибьет так прибьет.

он сам позволяет с собой так обращаться. ( вы понятно на стороне брата для вас все козы будут)
может у неё послеродовая дипрессия.
все что вы тут написали может для них это норма так себя вести, живут -то хоть отдельно.

Совиная охота
Вывод один- жениться надо

только по расчёту...

О.П.

а мне кажется тольо невестке,она его провоцирует,вот и получила за дело.

Калина Малинова
Вам-то какое дело?

+1

Lady GaGa
она его провоцирует

пусть не ведется на ее провокации

Lady40

сколько лет-то мальчику
А по теме

Lady40
Орала
осылала на три буквы
сбегала из дома
бьет его
брат не выдержал, ударил ее в ответ

они друг друга стоят и

О.П.

Калина Малинова
Вам-то какое дело?

как какое, брат невестку эту прибьет, сядет, а на плечи и голову автора рухнет неуравновешенная невестка, брат-уголовник и младенец

Во-первых, потому что это мой брат, а не дядя с улицы. Я его люблю, он родной человек. А во-вторых, меня интересует жизнь племянника. Что будет с ним, если отец сядет, а мать будет лежать в земле? Я конечно возьму себе, но я ведь все равно останусь тетей, а не мамой.

alesya79
как какое, брат невестку эту прибьет, сядет, а на плечи и голову автора рухнет неуравновешенная невестка, брат-уголовник и младенец

Не прибьет. Выгонит рано или поздно. А если прибьет - сядет. Сам будет виноват. Ибо самого устраивает с психопаткой невоспитанной жить.
Автор что может там изменить? Сама ее прибьет? Или язык ей вырвет?

Мне конечно брат роднее, чем невестка, но для меня она не коза. Когда он вел себя по-свински, я ее утешала. Пыталась возместить недостающее внимание.

Калина Малинова
Ибо самого устраивает с психопаткой невоспитанной жить.

ага, развестись с ней, и отдать ребенка??? так хоть как-то можно ее контролировать

Lady40
ага, развестись с ней, и отдать ребенка??? так хоть как-то можно ее контролировать

Тогда надо на место ставить. Ребенок тоже будет как мама-хабалка.

Lady40

а вы всю жизнь собрались их контролировать?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:14

Lady GaGa

был бы брат, глядишь не задавала бы подобных вопросов

ох, не лезли бы Вы в их отношения. Раз не расходятся- значит всё их устраивает.
Мои друзья (семейная пара) так уже 17 лет живут, и при этом друг за друга горой. Расходились как то несколько лет назад, но не на долго. Троих детей родили. Я первое время искренне считала, что они ненавидят друг друга, мол только из-за детей живут. Ан нет, вот такая любовь у них

Лесенка
был бы брат, глядишь не задавала бы подобных вопросов

%)

Совиная охота
Вывод один- жениться надо по любви, а не по залету.

+++ Какие еще вопросы. Виноваты оба. вы тут точно ни при чем :)

Lady40
Могла полдня гулять, в то время как брат водился с сыном

Lady40
И ей пофиг, что рядом малыш, и она, размахивая, может его задеть

и какая она после этого мать?
Зачем спрашивается рожала, чтобы всем мозг выносить?
Невестку однозначно к психологу.... %)

Автор, а какие в вашей семье отношения между родителями? Кто глава семьи?

Наверное невестка просто человек такой.У меня подобная ситуация. Брат сошёлся и живёт с девочкой,детей нет пока. Так она к нему относится как и невестка автора.Самое интересное что при людях сюсюкается,а как сами так она и кидается на него даже из-за пустяков...Брат молчит,но до поры до времени.Расходиться не желают.Вот тоже ждём пока друг друга не по убивают...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы