Тема закрыта

Причина: 0

ругаюсь с мужем

вот вроде и хорошая семья у нас, и любовь, и достаток , и детки умные-красивые, а ругаюсь с мужем последнее время ужас как! и столько гомна наговорим друг другу и кольца пошвыряем обручальные-короче это же ненормально, так же не должно быть!
девченки, вы ругаетесь с мужиками своими? или я одна такая
почему спрашиваю-сестра и лучшая подруга-идеальные отношения в семьях, завидую

Емельянова Маша
сестра и лучшая подруга-идеальные отношения в семьях, завидую

откуда инфа??? вы с ними живете? На людях можно быть эталоном, а дома фингалы замазывать... :P

Со стороны всегда кажется, что "у соседей газон зеленее", ваши знакомые тоже, наверное, думают, что у вас идеальная семья, а таких просто не бывает. А сколько лет вы женаты? И по каким поводам ругаетесь? И всегда так было (может, это просто модель отношений вашей семьи) или нет?

Емельянова Маша
или я одна такая

не одна... работай над собой, сдерживай эмоции, цени близких

Лида
работай над собой, сдерживай эмоции

+++

Петруша
А сколько лет вы женаты? И по каким поводам ругаетесь?

7 лет женаты, ругались сильно в период притирки-первый год, потом вроде отпустило

Лида
цени близких

я ценю, блин, ценю, но вот меня никто не ценит

Говорят, что 7 лет такой как раз период кризисный. Иной раз, если вам мир в семье дороже, и повод для конфликта не очень уж принципиальный, может, промолчать, пойти на компромисс.

Во во, тут прям все эксперты, то 3 года кризис, то 5, а щас вот 7, что дальше!??
На самом дела, все ругаются, кто то более эмоциональный, как вы, как я, которые

Емельянова Маша
кольца пошвыряем обручальные

это мое любимое занятие, помимо телефонов и посуды

А кто-то менее эмоционален, им достаточно сесть и тихо все обсудить. Разные люди-разные выходы из ссор!
Но все же стараться надо как то себя контролировать, в моем случае это просто дороговато выходит

Что имеем не храним, потерявши плачем. Будете истерить и орать, найдет муж более спокойную. Подумайте об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы