Тема закрыта

Причина: 0

хм...вот задачка, а муж-то всё пропадает

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот темка моя была. Вернулся благоверный, и как всегда сухой из воды. Ладно, более-менее прожили эти недели, он на работу, я на работу, и ничего интересного за две недели, ни прогулки, ни в магазин, ни в гости, ни секса, хотя - пару раз сказал ,что любит...хм...у меня уже истерический смех по этому поводу. Так вот, а тут у него ДР, ну я банально, падарила рубашку, пену для бритья хорошую, зато его подружка-сотрудница (она же коллего по работе) закатила ему праздник (торт, шарики, как только клоуна не позвала), он рад как ребенок. А мы его вечером ждали, думали семейный ужин, а он исчез, ни звоночка, ни весточки. И опять алиби. Да сколько ж их может быть (то его в ментовку отправили за то, что с ментами рулился, то он на совещании ,ага, в пятницу и вечером, то опять чего, но один элемент в сценарии присутствует - оставил телефон, как же так, если спит почти с ним, ага, еще и паролей от меня наставил ,хотя и никогда не проверяла его телефон, иногда брала маме позвонить ,если у самой денег не было). И все. Ну вот так. Просто не знаю ,что делать. Он всегда сухой из воду выходит, а я как дура верю. Темка для просто выговориться, т к не с кем и поговорить даже :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:57

Ну и хорошо.

Ну чё, разводится канешно!

ни чего себе жизнь насыщенная.......

я тоже верила, носила лапшу на ушах, не могу вспоминать эти ночи бессонные, когда он уезжал в командировки, не отвечал на телефон... бррр... у меня сил не хватило, собрала вещи, ушел (было к кому!).

яяяяя
яяяяя

яяяяя
ага, еще и паролей от меня наставил ,хотя и никогда не проверяла его телефон

если не проверяла, то откуда про пароли знаешь?

jersan
если не проверяла, то откуда про пароли знаешь?

яяяяя
брала маме позвонить ,если у самой денег не было

:)

jersan
jersan

милая собачка!

яяяяя
Он всегда сухой из воду выходит, а я как дура верю

почему как?
Вам нравится так жить, примите это и спокойно живите, ну пердолит он кого-то на стороне, домой то приходит и ладно...

Отпустишь, он один не останеься!

Pippit™
ам нравится так жить, примите это и спокойно живите,

фиг знает, может лучше свою жизнь устраивать, пока молодая, красивая!

Olga2008Psh
Отпустишь, он один не останеься!

отомстите ему - остантесь с ним
Автор тоже сможет себе найти кого-то, что ж так ущербно так люди о себе думают %)

яяяяя
устала быть хорошей, сидела тут думала, может, правда я палку перегибаю, ну там где попилю, где тявкну, поэтому все эти дни я и добрая, и пушистая,(хотя я всегда такая ) и рубашки чистые, и ужин вкусный, и в постели завлечь пытаюсь (а он не реагирует), и о работе его интересуюсь, но вот все не так и не этак.

это игра в одни ворота, то бишь нужно вам, а ему?

могу помочь))) 89058000115 частный детектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы