Тема закрыта

Причина: 0

Развод! как это делается!?

Развод! У нас общий ребенок (3 мес) . . . и как я понимаю загс такими разводами не занимается, надо идти в суд! вопрос: в какой? и что ждет меня дальше? как это ЧУДЕСНАЯ процедура будет проходить? подскажите пожалуйста!

подаёте заявление по месту жительства.будет суд.выслушают обе стороны.скорее всего дадут время на примирение. вот и всё

MoNo4ka
в суд! вопрос: в какой

мировые судьи по месту вашей прописки

MoNo4ka
что ждет меня дальш

подаете заявление,назначают заседание

MoNo4ka
как это ЧУДЕСНАЯ процедура будет проходить

приходите в назначеный день, судья рассматриает ваше заявление,выносит решение.
ч/з 2 недели забираете решение суда,идете в загс-ставите печать о разводе,получаете св-во.

а ребенок??? я так понимаю он остается у меня, а если муж воспротивится? то есть в загс уже в самом конце идти???

MoNo4ka
а ребенок??

а с ним никто не разводиться,ему ровно

MoNo4ka
я так понимаю он остается у меня

прописываете в заявлении,что нет у вас споров о ребенке,

MoNo4ka
а если муж воспротивится?

чему имено?

MoNo4ka
загс уже в самом конце идти?

загс только печтаь вам ставит и св-во выдает исключительно на основании решения суда

а алименты???

воспротивится, что ре у меня остается??? он такой ... может ((((((((((

MoNo4ka
воспротивится

и чё?!
чё он грудного ребенка заберет?! не кипишите.

MoNo4ka
а алименты???

там же в суд,отдельным заявлением ;)

MoNo4ka
воспротивится, что ре у меня остается??? он такой ... может

ну,имеет право,судом,ответным иском.
но с грудным ребекном,это врядли..Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:45

эх... спс Вам! противно как-то это всё!!! фу-фу-фУ :rtfm:

Да ребенок маленький у вас,так что если вы не прости...ка ,м не наркоманка и алкоголичка,то проблем не будет.Алименты положены и ребенку и вам пока ребзю не исполнится 3 года.Так,что подавайте пусть БМ вас содержит.

MoNo4ka
противно как-то это всё

Куда так торопитесь? Вы инициатор развода или муж?

MoNo4ka
ротивно как-то это всё!!!

а что противного? :)

инициатор Я... нехороший человек он, а противно - что попала в такое положение *(развод)! воть!!!

MoNo4ka
противно - что попала в такое положение *(развод)! воть!!!

Вы не первая попали в такое положение. Зато малыш еще маленький, найдете себе достойного мужа -будет папой считать.

На алименты можно подать и без развода.

Спасибо большое!!!! будем надеяться на лучшее (на лучшего папу) ))))))))))))))))) :w_0021:

levaa
На алименты можно подать и без развода.

Да можно и лучше заранее в писменном виде или телеграммой с уведомлением чтобы копия заверенная была и что он получил, попросить денег на себя и ребенка. Папа не может подать на развод пока ребенку не будет года, но чтоб нервы потрепать может в мировом суде сказать что не согласен с местом определения ребенка и тогда только районный суд. Так что лучше сразу договориться в каком суде будут рассматривать. Но это конечно смешно, ребенка до года вообще отцу не отдадут, просто в районном дольше. А иски подавайте сразу по алиментам и чеки начинайте копить и к врачам походите, типа такое лечение надо, витамины и лекарства на себя. Т.к. алименты на маму до 3 ребенкиных лет довольно сложная и выматывающая процедура. Хотя тут все зависит от адвоката мужа.

GODZZI
Куда так торопитесь?

MoNo4ka
нехороший человек он

levaa
Вы не первая попали в такое положение.

хороших мужиков по пальцем пересчетать можно
а серьезно... у меня вот тоже не ангел, хотя конечно сам он так не считает. на лето с ребенком уезжаю на дчау, приезжаю раз-два в месяц. днем он на работе а вечером пораньше спать можно уйти под любым предлогом. в выхи тоже дел напридумывать. тем более что вряд ли он всегда такой "нехороший"..?
пусть ребенок подрастет - одной с малышом тяжко. в садик пойдет тогда и разведетесь.

у меня вот другая проблема-у него долгов много (кредиты для бизнеса брал на себя) и две однешки родителей на нем (одну квартиру я так думаю он частично профинансировал). потом у нас в ипотеке трешка (долг 800тыс) мне бы от долгов его отмазаться, да ещё и при жилплощади не меньше 2хкомнат в приличном районе остаться. вот тут как быть?! %) квартиру он мне вряд ли оставит, так как мы год уже прожили как соседи-грит мне не куд уходить а снимать не буду. потом помирились, вроде всё ок-но всё равно хочу развод когда на работу выйду. тяжелый он человек и толку от него нет во всех смыслах.

MoNo4ka
что попала в такое положение *(развод)! воть!!!

так и не поняла ,что в том противного. Жить абы как да абы с кем, -это противно. ;)
остальное все-дело то житейское

MoNo4ka
инициатор Я... нехороший человек он, а противно - что попала в такое положение *(развод)! воть!!!

Хорошо пристроилась....
Родила и свалила
Теперь 3 года ее содержать будут

MoNo4ka
противно - что попала в такое положение *(развод)! воть!!!

Да бросьте вы!Не вы первая,не вы последняя разводитесь.Всё перемелется!Только постарайтесь в злобе случайно не сделать ребёнку хуже.

Emili
Теперь 3 года ее содержать будут

ога разбежались
земля кончилась

• такто ребюенка делают двое,вроде

Вредная
Папа не может подать на развод пока ребенку не будет года

это действительно так?

MoNo4ka
как это ЧУДЕСНАЯ процедура будет проходить? подскажите пожалуйста!

обычно и печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы