Тема закрыта

Причина: 0

Как развестись, чтобы выжить?

Девочки, помогите кто может. Возможно у кого-то была подобная ситуация.

Мама уже давно хочет развестись со своим мужем, он просто невыносимый человек, раньше распускал руки, потом уже понял видимо, что это неправильный подход и стал просто морально уничтожать и запугивать. У него своего жилья нет, живет с мамой 25 лет, пока с ними жили мы с братом (брат от него родился), все было более менее, но конечно я там жить не смогла и после школы уехала к бабушке. Сейчас у меня уже свой муж и маленький ребенок.
Брат тоже уже 3 года живет отдельно с девушкой, т.к не мог жить с таким отцом.

Но маме деться некуда, он ей угрожает, что сделает с нами что-нибудь, если она с ним разведется. Запрещает ходить ко мне и видится с внучкой. У мамы уже куча болячек на нервной почве, недавно вообще пошла на больничный из-за диагноза связанного с невралгией, но как она вылечиться, если живет с ним. Выгнать его она не может, просто физически не справится, да и бегать от него все время.

Вообщем, уже не знаю, что делать. Можно ли его как то изолировать от нее, чтобы он не имел права к ней приближаться и к нам тоже и в это время развестись через суд.

Как быть? Наверное непонятно может объяснила, просто уже голова трещит от всех этих проблем. Если есть юристы на сайте опытные в этом деле, подскажите что делать в такой ситуации?

Пусть ваша мама во -первых подаст на развод.Вы поддержите ее.В конце концов,что он вам может сделать,у вас есть муж уж наверное справится как нибудь.А дальше посмотрите по обстоятельствам.Обычно такие люди как ваш отчим редко переходя от слов к действию кишка тонка,да и возраст уже.

Квартира приватизирована?

МамUля
Выгнать его она не может, просто физически не справится,

А что ваш муж и брат не смогут помочь?

МамUля
чтобы он не имел права к ней приближаться и к нам тоже и в это время развестись через суд.

Несовершеннолетних детей нет, уже давно бы мама развелась, если бы хотела.

Что он может с вами сделать,вам уже не 3 года.Брат то тоже пади сможет за себя постоять.

МамUля
он ей угрожает, что сделает с нами что-нибудь, если она с ним разведется

Вообще-то подсудное это дело. В милицию обратитесь.

а хочет ли ваша мама развода на самом деле? %)

МамUля

а сколько ему лет?

Заберите маму к себе или отправьте к родственникам, где он ее достать не может.
Перед этим отдаете доки на развод, на раздел имущества и все. Паралелльно можно подать заявление в милицию, что угрожает, запугивает (докажете? свидетели есть?), а также ваш муж с вашим братом могут придти к нему в гости и вежливо и доходчиво объяснить, что так делать незя и можно по носу получить.
Можно делать все самостоятельно, можно через адвоката.
Квартира чья?

Это автор темы:

Ситуация такая: квартира где они живут, вообще бабушкина, но бабушка психически ненормальная и живет со мной.

Мама развестись хочет, но если его просто выгнать силой, он потом будет ходить к брату и ко мне и не известно что вытворит. У него и ружье есть.
Вообщем я поняла, что заявление подать и всем вместе куда-то уехать и видимо надолго и потом еще все квартиры продать и переехать подальше отсюда. Иначе он всю жизнь будет около нас ошиваться и жизнь портить и боятся ходить его каждый день, или еще хуже...

Чтож так сложно то все в нашей стране...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:04

аноним
Чтож так сложно то все в нашей стране...

это не в стране сложно, а ваших семейных взаимоотношениях ;)

аноним
Чтож так сложно то все в нашей стране.

что имено? ваши бояшкины таракашки ;)

Рыся
Чтож так сложно то все в нашей стране.
что имено? ваши бояшкины таракашки

Вот вот ,я тоже не поняла,что сложного?Мама то развода хочет?Обычно при разводе мало кто остается друзьями,и понятно ,что ваш отчим тоже пытается всеми вами манипулировать,а вы поддаетесь. %)

МамUля
он ей угрожает, что сделает с нами что-нибудь, если она с ним разведется. Запрещает ходить ко мне и видится с внучкой

Рыба Акула
Обычно такие люди как ваш отчим редко переходя от слов к действию кишка тонка

:rtfm:

МамUля
У него своего жилья нет, живет с мамой

выперла и все....

аноним
Мама развестись хочет, но если его просто выгнать силой, он потом будет ходить к брату и ко мне и не известно что вытворит

что именно ? брат женилку вырастил, а кулаки нет ? %) у вас муж за вас постоять не может ? %)
или ваш отчим такой придурок , что будет по городу наперевес с ружьем ходить от брата к вам ? %) он дебил ?

аноним
Чтож так сложно то все в нашей стране...

у вас тараканы у всей семьи громадные в голове сидят. а не у страны

Знаете, как правило такие подонки обычно трусы и очкуют, когда увидят РЕАЛЬНЫЙ отпор. Если вы не сможете своими силами с ним справится, то заплатите деньги парням, и они ему зубы то быстро посчитают. У нас реальный случай был-жил сосед, никому покоя не было, вечные пьянки, дебоши, музон просто орал до 4 -5 утра, сколько раз вызывали милицию, все бестолку, его многие боялись, у него было 4 ходки, так по воровоству, хаты грабил, так даже грабить не мог толком -ловили. Лох видно, а только вид дела, что крутой. А моя мама жила с ним на одной площадке, сколько она с ним воевала-жуть, я ей говорила мама не лезь, не связывайся с ним, а она себя видимо БЭТМОНОМ чувствовала, говорит, ну нет у нас нормальных мужиков, чё делать то. Ну мы и нашли этих МУЖИКОВ, которые за денежку, взяли его под рученки, посадили в машину, увезли на море, отх...рили по полной, и объяснили ему как надо себя вести, и что музыку надо слушать только до 22.00, и что в подъезде не шуметь, не курить, и вообще еще раз балаган наведешь в подъезде-домой уже на своих двух не дойдешь. Все как рукой снело. Такой тихий стал, тишина и благодать, а музон он вообще больше не включал-сал видимо. Спустя время, его опять посадили, и на этот раз его там убили. Так даже его мать перекрестилась, и сказала сейчас то заживем. Так может что-тов этом роде? Они по другому не понимают. Они пинки любят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы