Тема закрыта

Причина: 0

Если у Вас ПМС..

на что вы способны?я честно,с катушек слетаю...сегодня на мужа наорала,дочка болеет,устала уже,и ей досталось,за то,что я ей только капитально нос промыла а она разревелась и сопли вымыли все лекарство.Дала ей шапкой по лицу :=-O: Это все ПМС.что с этим делать,хоть уезжай в такие дни из дому :(

У меня нет ПМС. В плане психических расстройств Могу только жрать все вподряд

у меня не бывает :) в любом случае стараюс адекват держать в себе.

ну я никого не убиваю, но моск кушаю исправно а так то я адекватна, до

я стала замечать за собой приступы бешенства иногда, если кто попадется под руку незнаю че сделаю, мозг грызу конкретно, ору.. еще там чего то..

Скоро лето!
хоть уезжай в такие дни из дому

то же самое :(

Рыся
у меня не бывает в любом случае стараюс адекват держать в себе.

но могу сорваться в любой день цикла

Скоро лето!
Если у Вас ПМС..

Дамиана
У меня нет ПМС. В плане психических расстройств

как- то так :)
не срываюсь, физиология не влияет. Ругаться могу в любой день цикла, аха, но всегда по делу. А не про гормоны))

Ой, а меня иной раз бесит...
Муж че-нить отмочит как раз накануне "этих дней"-я взбешусь, в он: "Точно, блин, забыл дорогая, у тебя же ПМС, прости..."
Выучили, блин, слова умные
А так-то да... я в эту фазу цикла... какая-то... въедливая что ли становлюсь. В другой день бы промолчала, а тут съязвлю обязательно

Я всех предупреждаю-ко мне лучше ни с чем не подходить.Но повод для психоза все равно найдется(((

Pippit™
но моск кушаю исправно

++++ у меня ПМС как правило дольше дня не длится, но как меня в этот единственный день все и всё бесит, в обычные дни я человек адекватный и очень позитивный, вывести меня из себя - нужно долго стараться

меня надо в период Пмс изолировать от окружающих

ух, держитесь........... :t_0039:

Ну кроме того что я ем все что не прибито гвоздями и маниакально прибираю квартиру вроде ни в чем не выражается.
Хотя нет - еще мне секса дико хочется в это время, как маниаку.

да :boom:

после родов появился ПМС %) я аж специально хожу и мужа подстрекаю, что бы че нибудь мне поперек сказал и тут то как раз я как заору как заору :angry: . мне не нравится это состояние и еще секса тоже хочется, ага

я особо ПМС не замечаю и не наблюдаю за собой :dance2:

Скоро лето!
Если у Вас ПМС..

то хочется жрать и мужика прямо щас и много...

ЗЫ: у мну щас ПМС, НО!!!!! я на диете, а муж на работе.....пойти дое чтоль до кого-нить....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 19:22

*Катыся*
то хочется жрать и мужика прямо щас и много...

новая серия из цикла "ипал и плакал" - ипалась и ела

Тоже после вторых родов поняла что такое ПМС.. ох я просто становлюсь мигерой.. чет уже думала, почитать как облегчить состояние.. этоже невыносимо ,сама себя ненавижу.
А еще жрать хочу вот хоть что., хотя

*Катыся*
я на диете

:)

реветь хочеца.Прям трехдневное пьеро

я - зверюга

у меня ПМС нет. мне даже кажется что это миф, придуманный женщинами ;)

Лампа
маниакально прибираю квартиру

у меня так же. прямо гнездовой инстинкт какой-то.

Скоро лето!
дочка болеет,устала уже,и ей .Дала ей шапкой по лицу

так то тебе в дыню за это врезать разок.чтоб прошло все.и ни когда не начиналось больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы