Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться

Пол года назад нашла в телефоне у мужа очень откровенную переписку с девушкой, я тогда была на 8 месяце. Он все отрицал. мол ничего не знаю, ни с кем не изменял. Я сильно переживала тогда. Очень ругались и доверие все потерял ко мне. Вроде все устаканилось, родилась дочь. Из телефона все смс стирал так что не подкопаешься. А пару дней назад снова наткнулась на этот злосчастный тел и не устояла, а там опять очень нежный разговор, причем номер телефона той же девицы под мужским именем. Ну надо же так шкериться. Я была в шоке. Вот он на работе по графику, если не на работе, то дома, на обед всегда приходит, денег лишних нет,чтобы любовницу содержать. Ну что он ей может дать??? И ей то что надо. Может я все таки преувеличиваю... и нет у него никого

не фиг лазать по чужим телефонам,если вы твердо не решили разводиться.!!!!

Ту-ся
Ну что он ей может дать???

любовь и ласку..то вам то ей..всем по очереди

Ту-ся
денег лишних нет

может ей много не надо

Скучно мужику вот и развлекает себя как может.

Рыся

Скучно

panicaterina
Скучно

Fox@
Скучно мужику вот и развлекает себя как может.

пля раз у них все взаимно,чо мешает развлечь друг друга а не искать развлечений на стороне обоим

Рыся
чо мешает развлечь друг друга а не искать развлечений на стороне обоим

Вот сразу видно, что Рыся жесткий прогматик должна быть интрига, понимашь?

Ту-ся
доверие все потерял ко мне

кто к кому доверие потерял? %)

irina_A
кто к кому доверие потерял?

телефон

Ту-ся

какой обидчивый

Ту-ся
Может я все таки преувеличиваю... и нет у него никого

ну канеш нет никого о чём вы, вот так себя и успокаивайте, если разводиться после измен не собираетесь и эта в телефон не лазьте, а то муж опять доверие потеряет к вам

Рыся

не, дорогая, тут это не актуально, тут актуально лезть и сопли мотать, садо-мазо рулит

Ту-ся
денег лишних нет,чтобы любовницу содержать

а может она его содержит? :=-O: Бывает же такое....
А вообще, если изменяет значит вы чем то не угодили %) Ну не пойдет нормальный мужик у которого все есть и все устраивает в жизни на сторону, как не крути не пойдет, Проверено

Ту-ся

Кто к кому еще должен потерять.... %)

MOJIOKO
А вообще, если изменяет значит вы чем то не угодили Ну не пойдет нормальный мужик у которого все есть и все устраивает в жизни на сторону, как не крути не пойдет

насмешили - спасибо
не надо себя настолько под плинтус опускать, ибо если узнаете об измене, то вы в такую депрессию впадёте, ибо думаете, что

MOJIOKO
если изменяет значит вы чем то не угодили

Изменять могут по многим причинам и не всегда эти причины связаны с женщинами.

Ту-ся
очень нежный разговор, причем номер телефона той же девицы под мужским именем

Что прям очень нежный????????? А почему вы так уверены что женский??? :P

Pippit™
насмешили - спасибо

а что смешного?
Мой отец матери ни разу не изменял, мой муж никогда мне..., о чем речь дэвушка Я говорю то что знаю.
А если изменяют, значит что то его манит тудыыы --->>> :y_0022:

Pippit™
Изменять могут по многим причинам и не всегда эти причины связаны с женщинами.

что например? :y_0016_1:

MOJIOKO
Мой отец матери ни разу не изменял, мой муж никогда мне..., о чем речь дэвушка Я говорю то что знаю.

Еще раз насмешили. Откуда знаете? Насчет мужа может вы и знаете, но насчет отца... Я тоже так думала. пока мама мне год назад кой чего не рассказала( а им по 65 лет)

MOJIOKO
что например?

ДРУГАЯ женщина. Ни лучше, ни хуже, просто другая

MOJIOKO
что например?

природный кобелизм например :)

MOJIOKO
Мой отец матери ни разу не изменял, мой муж никогда мне

эээ, я канеш понимаю, что не видел, того нет, но... на свете существует много вещей о которых мы не знаем, а они то есть!!!

на садо-мазо мы все падки конечно

да под мужским тем именем скравалась та самая девица-я тел запомнила. Ну не гомик же он

Pippit™
на свете существует много вещей о которых мы не знаем

а я вот знаю....

Дамиана
Откуда знаете?

Еще раз говорю, налево ходят мужики...если женщина не удовлетворяет всех его детских потребностей. Даже если ты суп не так сварила....уже причина...пойти пожрать к соседке-кулинарке :y_0006:

Ту-ся
Ну не гомик же он

бесексуал? :y_0016_1:

MOJIOKO
Еще раз говорю, налево ходят мужики...если женщина не удовлетворяет всех его детских потребностей.

Е-мае. А если у мужика потребность, недетская, спать с разными женщинами? Ну не может он с одной. скучно. Эрекция пропадает. Не все люди моногамны

ну вы тему раздули. я посоветоваться, а вы :(

Ту-ся
на садо-мазо мы все падки конечно

не все, но вы первый раз узнали - простили, второй то раз нафига, чтоб опять мучаться вот этим?
решили не расставаться с ним - забейте и живите, никуда не лазьте, дома с вами - великолепно - живите спокойно, а нет - разводитесь. А так натуральное садо-мазо, только устаканилось у вас всё и вы опять лезете и начинаете ковырять только что зажившее...

MOJIOKO
а я вот знаю....

лишь бы так и было...
но говорить, что во всем виновата женщина - глупо :)

Ту-ся
я посоветоваться

совет: не лазить или разводится, проще некуда, какой примите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы