Тема закрыта

Причина: 0

муж пытается сесть на меня и командывать

история такая мы с мужем знакомы 10 лет, 3 года в браке , когда я родила, стала чуть спокойней т.е. он выбрался из подмоего гнета,стал выпендрываться в последнее время .Неделю с ним не разговаривала, потом смс сбросила, позвонил ,был рад ,пол магазина скупил подарки мне и доче( мы когда соримся он дочку везде с собой и к родне любит ее безумно). ну ладно помирились, 2 дня праздника . сегодня пришел с работы, и спрашивает ты заплатила за тел. я говорю нет только хотела сказать, когда на учебу поеду тогда и заплачу, но не успела он начал орать я этого не люблю( потом как нивчем не бывало обниматься, я его оттолкнула и уехала на учебу) весь прям узвонился я небрала некогда. после учебы я зашла заплатила за тел. прихожу ( ребенка он в садик отвозит и забирает) прохожу сидят с другом пиво пьют, давай опять ко мне лезть я его оттолкнула столько мата услышала,что и мне пришлось его отругать так что заткнулся сразу.видетели если я в дикрете (доча недавно в садик ходит), то я ничего ниделаю, а только прибираюсь и кушать готовлю( когда не в ссоре готовлю) типа я не человек что ли, :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 08:27

%)
Он наорал,вы наорали, пиво попил.Чет не понятно в чем дело?

высокие отношения...
А в чем проблема-то? Вы друг друга стоите, по-моему.

Ненавижу, когда с ошибками пишут

весело живете!
особено повеселило

tan-tan
он выбрался из подмоего гнета,ста выпендрываться последнее время

вот казел..выбрался из под каблука :D

да ошибки торопилась бесит вот выйду на работу опять шелковый станет (нет сил с ним ругаться надо с дочей заниматься)

tan-tan
нет сил с ним ругаться

а зачем?

рано утром два барана..........
и нравится же людям жить вместе и гнобить друг друга, вместо того, чтобы любить и заботится.

нет вы не поняли мы вот эту неделю так себя ведем так то мы любим друг друга командовать я собой не даю равноправие(он у меня и стирать и глить может а с дочей постоянно водится) только что-то переклинило его я правда не люблю когда орут

а проблему он сегодня создал какая разница когда квитанцию оплатить утром или вечером, а он говорит надо было утром. %)

ну дак, я думаю, когда вы ху*рить его перестанете и ему спокойно скажете "милый, я хорошо слышу, не повышай на меня голос, я доходчиво объясняю?" с милой улыбкой, но без надутых губ, тогда и орать на вас перестанут.

tan-tan
а проблему он сегодня создал

очень много мужиков несдержанных психов: он пришел с работы, ГОЛОДНЫЙ и немного уставший. накормите его сперва, а потом фигней занимайтесь.

короче опять из-за фигни посорились. :(

Апсара

нет он как раз сытый пришел. поругались ладно может это я такая злопамятная( я ведь накрутила как всегда себе) вот пришла с учебы уставшая... и вот...

tan-tan
давай опять ко мне лезть я его оттолкнула столько мата услышала,что и мне пришлось его отх....ть так что заткнулся сразу

Вы его избили чтоли? Мне на ум приходит только один матюк, который у вас с троеточием, и он означает, что вы его отлупили по чем непопадя
А на кого Вы учитесь, можно узнать? и на каком курсе?

panicaterina
Ненавижу, когда с ошибками пишут

+1. Я пока прочитала язык чуть не сломала.
Автор вы что на скорости света печатали? в тайне от мужа наверно, чтоб не видел.

Автор- я такая же))Приятно единомышленника встретить))Меня если попросить-сделаю в лучшем виде,но не дай Бог начать приказывать или орать...буду на гов..о до последнего исходить и все равно ничего не сделаю!С мужиком надо жестко - что бы уважал,иначе на шею сядет и поедет.

ludasya

нет я его не бью (я меньше в два раза ) отругала. учусь на юриста на последнем курсе :)

Глафирка

да это точно :) только и ждут когда слабинку даш.

гость
высокие отношения...
А в чем проблема-то? Вы друг друга стоите, по-моему.

плюс сто

автор, запятые хотя бы ставьте, фиг поймешь что написано %)
а по теме: вы оба из мухи слона раздуваете

tan-tan только и ждут когда слабинку даш.

и шмыг из под каблука!

tan-tan

а вы нормально общаться не пробовали? без муштры, мата, воплей и короткого поводка?
самый большой повод в семье для левака, бунта и склок в семье - короткий поводок.

Идизюда

я нормально с ним общаюсь,просто я непонимаю зачем орать , если можно сказать спокойно ;) он не на коротком подке,а в моем поле зрения

tan-tan он не на коротком подке,а в моем поле зрения

так это синонимы.
кстати, не забывайте проверять телефон (оба), аську, скайп, социальные сети, историю в интернете, и вшейте ему диктофон в подкладку куртки!

tan-tan когда я родила, стала чуть спокойней т.е. он выбрался из подмоего гнета

А что, он вечно должен сидеть под вашим гнетом? Дайте ему почуствовать себя мужчиной и главой семьи. Надоест ему терпеть ваш мат - перемат и будете потом создавать темы " как вернуть мужа"... Вы совсем его не уважаете.

tan-tan
учусь на юриста на последнем курсе

А вот это уже страшно, учитывая что ни одного знака припинания ни в одном посте.

***водолей**
автор, запятые хотя бы ставьте, фиг поймешь что написано

Трудно что-то писать по теме, т.к. трудно понять в этом наборе слов о чем речь.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы