Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь закусив удила,поджала хвост!

А я хочу встать на защиту невесток у которых свой дом и к которым свёкры в гости ходят со своими правилами.У меня тоже свекровь в чужой монастырь ходила со своим указом,пока моё терпение не кончилось.Зато теперь поджала хвост и только звонит...изредка

молодец, так их!!! Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:50

ну и название темы...поджать хвост и закусить удила- и все в одном флаконе...

Чужая тетя
ну и название темы...поджать хвост и закусить удила- и все в одном флаконе...

просто название другой темы прикололо...А что значит закусить удила? Может это я не того? Тогда моя только хвост поджала...

А чего анонимно? Я вот тоже не даю свекрови в моей квартире свои порядки наводить. Хотя она рвется. Приезжает раз в пятилетку и все ей у нас не ладно. Но обходимся без конфликтов.

Дурында

Вам скучно?

Сумасшедший бриллиант
Вам скучно?

без свекрови точно будет скучно

Дурында
Свекровь закусив удила,поджала хвост!

а ржать,брыкаться и галопом скакать не начала?
Вы молодец-уважать себя надо заставлять

Дурында
У меня тоже свекровь в чужой монастырь ходила со своим указом,пока моё терпение не кончилось.

Нет мужа-нет свекрови. Логично

Дурында
ходила со своим указом,пока моё терпение не кончилось.

то есть нагрубила и нахамила женщине старше тебя и радуешься? %)

nata-vredinka
Сумасшедший бриллиант
Вам скучно?

Скучновато,да ещё темки про свёкров улыбят,вот и я свои 5 копеек всавила.

Блин, тоже ведь свекровью предстоит быть %) Пока два раза (т.е. 2 сына)...Может еще надумаю кого родить...

jersan
то есть нагрубила и нахамила женщине старше тебя и радуешься?

Нет,не хамила,но деловито сказала.что это наш дом и я хозяйка в нём,а вы,МАМО гость,вот и ведите себя,как полагается желанному гостю ,а она и закусила удила,прижав хвост

толстовка
Может еще надумаю кого родить...

дочку

Дурында
МАМО гость,вот и ведите себя,как полагается

я и говорю, нахамила

Дурында
а она и закусила удила,прижав хвост

может просто побоялась связываться?

А моя свекровь даже когда я у нее жила советов не давала. Мне и рассказать нечего.
Зато живу спокойнои ее в гости жду. :P

Может...я девка дородная,да здоровая.На одну ляху положу-другой прихлопну.Вот и весь сказ.Я хозяйка!

Дурында
А что значит закусить удила?

ЗАКУСИТЬ УДИЛА. Прост. Экспрес. Действовать напролом, не считаясь с обстоятельствами
а в чем суть темы? дайте же посмаковать подробности!!!

а -а-а... Ну тады моя просто хвост поджала .Суть в том,что я хозяйка в своём доме,а не свекровка!

Пионерка
автор, только уж вы определитесь, удила она закусила или все-таки поджала хвост. Это противоположные по смыслу выражения так-то

Написала же уже.

Да, вам есть чем гордиться

Любовь Владимировна! Ау!!!!

закусить удила - это сконцентрироваться на чем-то одном внезапно, зациклиться можно сказать. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы